ItpBank Брокер - Отзыв о itpbank.com

От Ruslan, опубликован 2019-09-23 20:30:42

Ruslan 23 сентября, 2019 год Здравствуйте,начал сотрудничество с компанией ITPBank.В целом изначально,что мне понравилось-то что у них можно бесплатно заказать менеджера который может провести экскурс по платформе и показать работу терминала,сориентировать о дальнейшем пользовании их системой.Услуга хорошая и я рекомендую начать с нее знакомство с компанией.По итогу терминал действительно не отличается в демо версии и на реальном счете.Но все же на демо версии можно просмотреть все возможности каждого счета от компании и выбрать что подходит вам,это еще один плюс того,что это не сырая демка,а та которая сопровождается экспертом который параллельно может рассказать о всех подробностях и ответить на интересующие вопросы.

Тополь
31 января, 2020 год
Вывод на визу получил меньше чем за день.Комиссия реально отсутствует.Впечатление сложилось приятное.Пробовал мобильную версию терминала-как по мне не очень удобно,но торговать в принципе можно.Исполнение на нем как и на обычном терминале на высоком уровне.
Прокопенко
1 февраля, 2020 год
Вполне надежный брокер,открыл себе счет Стандарт,вопросов к нему нет,все как и указано в условиях,их не нарушают.У брокера есть регуляторы,доверие из-за этого больше было изначально.Для новичков хорошая компания,большой выбор платежных систем и депозиты вменяемые.
19 декабря, 2019 год
Скажите сколько вам денег понадобилось что бы вывести деньги???
константин
10 декабря, 2019 год
полнейший лохотрон itpbank не ведитесь на него
[email protected]
1 декабря, 2019 год
Проработал на счете уже больше трех месяцев и скажу что не ошибся.Считаю достойный брокер и стоит того чтобы с ним работать. Понравилось что стратегий много, есть толковые помощники.Вывод проходит в заявленные сроки, насчет этого претензий нет.
10 декабря, 2019 год
Вы что людям голову за сераете их сажать надо и на пожизненое мразей этих айтибанк
19 декабря, 2019 год
Скажите это действительно лохотрон? Я уже попалась что мне теперь делать
Китов
23 октября, 2019 год
Условия устраивают, заработок пока не большой,но есть.Проблем с выводом нет.Сейчас активно пользуюсь услугами трейдера сигналы разные,выгодных достаточно,подбирает сделки ,профессионально подходит к каждому совету.
Кустов
22 октября, 2019 год
Много платежных систем,вроде терминал нормальный,есть конечно моменты с условиями,к примеру для меня есть огромная разница в счетах,они отличаются не только суммой депозита,но и функциями.Да,в каждом есть свои моменты.Скорость на минимальном счете нормальная,но по количеству активов уступает остальным,это однозначно.Особенно на форекс.
Богдан
1 октября, 2019 год
Пока пользуюсь сигналами компании,они не всегда самые выгодные,но в целом неплохо.У компании много достоинств ,вебинары и много материалов для самостоятельного обучения.Для всех категорий трейдеров есть что-то интересное.Вывод получал в полном объеме без проблем.
Федр
1 марта, 2020 год
От себя скажу, что itp на первом месте по выводу профита. Возможно у кого проблемы были, я думаю тут зависит от способа вывода. Я использую Webmoney и получаю прибыль примерно за 4-6 часов .За два года улучшилось исполнение услуг .
Hanin
1 октября, 2019 год
Рекомендую научиться самому анализировать рынок,в интернете куча статей по этому поводу.Обучение мне не понадобилось,а вот терминал хороший и на нем легко открывать сделки.
Danya
30 сентября, 2019 год
У брокера приемлемые условия из тех которые я видел.Средний депозит в сравнении с компаниями,но больше брокер оправдан своим исполнением.Быстрый вывод средств, достаточно много способов вывода.
LordY
27 сентября, 2019 год
А как по мне то терминал вообще необычный,куча активов и разных видов контрактов которые подключены к одному личному кабинету и счету,это очень удобно и не везде такое есть.
Фисенко
27 сентября, 2019 год
Замечательный персонал в компании.Отличная поддержка клиентская.Терминал возможно для меня уже давно привычный,но по остальным моментам сотрудничества -всегда на высоте.
Rakov
1 октября, 2019 год
Сперд не самый мизерный,но адекватный.Менеджеры не отвлекают от работы,у поддержка всегда профессиональный подход к решению любых вопросов,чего бы не касалось..то ли техническая сторона,то ли вопросы по дополнительным услугам у брокера.
Гром
25 сентября, 2019 год
Ну,а я скажу что работаю год в компании и не жалею ни минутки.Все эти моменты нужны,но мне больше нравится тот момент,что терминал пушка.Он работает быстро и сделки всегда вовремя проходят.Заявки моментальные-вот это уровень.
ТрольМ
30 сентября, 2019 год
Я стараюсь разбираться во всех графиках самостоятельно,иногда сливаюсь,но мне все время предлагают помощь сотрудников.Хотя я сейчас больше в плюсе чем в минусе,стоит ли прислушаться к менеджерам?

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx