По поводу единого кошелька,удобно,многие брокеры его используют.Мне нравится торговать с советником,достаточно профессиональный подход, в основном со сделок идет прибыль,редко когда сделка в негативную сторону закрывается.
Раньше думал, что ничего сложного в этом нет. Но все же во всем придется разбираться,мне хочется похвалить поддержку и отдел обучения.Все же это нелегкий процесс.Кто с какой активностью будет продвигаться дальше-не известно,но мне с маленьким,мизерным депозитом помогли так разобраться,что чувствую себя специалистом,опытным трейдером.За ту небольшую комиссию,что они зарабатывают со сделок-они предоставили шикарную базу разных специалистов для продвижения трейдера клиента.
Сделки открываю на планшете и скорость терминала ничем не отличается от обычной версии.Исполнение ордеров без проскальзываний и закрываются сделки быстро,все стопы на месте.Раз не мог обновить лк,но это очень быстро устранили,даже без моего звонка.
Названивали мне пару раз, если честно давно уже в другом банке, но выслушал их, предлагали вкладывать сумму во что то, я отказался, так как такое мне точно не интересно. Больше не звонили, по этому сказать что то плохое не могу, но вот изначально предложением внушили недоверие.
Itp как брокер неплохой,но мне не очень понравились менеджера,вначале они были как по мне слишком настойчивые.Если бы ранее не слышал о компании -возможно не поддался на уговоры открыть счет. Думаю стоит сменить тактику общения с клиентами.От платформы чудес не ожидал изначально,но порадовали качеством скорости.
Позвонила тетка сказала хотите ВлАживать деньги сразу была отправлена в эротическое путешествие. Похоже это Хохлы развлекаются. Там похоже каждый второй теперь трейдер
Itp хорош своим терминалом тут спорить нельзя,но мне все же кажется,что если ты новичок-зайти с мелких сумм возможно,но если ты уже хорошо разбираешься в рынке,то минимального счета будет мало.Пробовал торговать изначально на минимальном счете,чтобы проверить качество работы брокера,мне как опытному было мало функций на нем,хотя для новичков -самое то.Сразу после оценки качества открыл премиум счет и вот именно в нем... Читать отзыв
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Решаем любые вопросы связанные с: - "слитием" счетов - блокировкой счетов - проблемы с крипто брокерами - отклонением заявок на вывод и т. д. Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь [email protected] Консультации абсолютно бесплатно.
Технически соответствует ожиданиям,услуг на платформе достаточно.Было такое,что глючил личный кабинет,но вопрос быстро решили.Хорошее место. Аналитика и обучающие материалы на высоте, как и служба поддержки.
Менеджер компании помог определиться с типом счета.Очень компетентные сотрудники.На все вопросы отвечают кратко,но все по делу-это понравилось,очень.Спреды плавают на новостях,бывают достаточно широкими,но все терпимо.Нормальные впечатления,платформа хорошо работает.
Москва, Кутузовский проспект 27
Здравствуйте,начал сотрудничество с компанией ITPBank.В целом изначально,что мне понравилось-то что у них можно бесплатно заказать менеджера который может провести экскурс по платформе и показать работу терминала,сориентировать о дальнейшем пользовании их системой.Услуга хорошая и я рекомендую начать с нее знакомство с компанией.По итогу терминал действительно не отличается в демо версии и на реальном счете.Но все же на демо версии можно просмотреть... Читать отзыв
Комфорт