Журавель Богдан
1 октября, 2019 год
Менеджер компании помог определиться с типом счета.Очень компетентные сотрудники.На все вопросы отвечают кратко,но все по делу-это понравилось,очень.Спреды плавают на новостях,бывают достаточно широкими,но все терпимо.Нормальные впечатления,платформа хорошо работает.
Трофим
1 марта, 2020 год
Не уверен что тут самый быстрый вывод ,но уверен в нем.Работа терминала,нормальная.Недавно открыл платформу для себя,но могу оценить качество. Всегда качественно отображен график и котировки.
Торгую я достаточно часто,но вношу небольшими суммами и вывод делаю раз в две недели.Хорошие удобные спреды,дает хорошие условия для открытия сделок.Вывод быстрый,но первый ввод и верификация- стоит перетерпеть.Много активов,достойные графики.
Буду рад, если мой опыт кому-то пригодится.Спреды не раздвигаются и держаться.К исполнению претензий нет.Это лично мое мнение. Счета приемлемы для скальпинга.За полгода 4 раза выводил деньги,вывод-сутки после обработки заявки.
Не очень низкие спреды,средние,адекватные,но есть у компаний гораздо дешевле.Я заходил,смотрел условия,но я пока обучаюсь еще,поэтому не решил где быть.
Интересный вы человек,если вы сравниваете со спредами компаний пустышек которые просто бабло выманивают,так они вам в 10 рублей могут поставить,но просто прокидать вас.А вот среди нормальных рабочих брокеров у itp вполне дешевый спред.
Большой список активов, платформа работает очень стабильно, очень много инструментов.За год ни разу не летела, не столкнулся с проблемами системы, ордера срабатывают всегда.Котировки хорошие,рыночные.
Основная прибыль сейчас идет благодаря помощнику трейдеру.Доход пока не велик,но по сути цель заработка решается.Не могу сказать,что мне полностью нравится терминал,я пока не так сильно разбираюсь во всех деталях.
Бывают глюки редкие,но ради таких условий,с таким кредитным плечом и вполне понятным терминалом-можно отдать все же предпочтение.Вывод не такой уж и долгий,но в отличии от верификации.
выбрал компанию только из-за хороших условий.Я использую скальпинг и поэтому для меня важно исполнение,что тут меня вполне устраивает.Краткосрочные сделки идут на ура.Проскальзывания конечно есть,но они минимальны.Ну и поддержка вполне вменяемая.
Удобно ,я тоже выбрал их.Подкупило, что работают давно и депозиты не так уж велики. Торговать брокер не мешает. Депозит среднего уровня около 1500,мини вообще копейки. По итогам проанализировав доход доволен.
У меня вообще не получается торговать на новостях,уж слишком волатильный рынок.В спокойный рынок очень комфортно торговать,вот в этот момент я очень легко прогнозирую сделки. Опыт небольшой,но с обучением все неплохо получается.