ItpBank - Отзыв о itpbank.com

От Yan, опубликован 2019-12-12 17:22:46

4.0
Yan 12 декабря, 2019 год Itp хорош своим терминалом тут спорить нельзя,но мне все же кажется,что если ты новичок-зайти с мелких сумм возможно,но если ты уже хорошо разбираешься в рынке,то минимального счета будет мало.Пробовал торговать изначально на минимальном счете,чтобы проверить качество работы брокера,мне как опытному было мало функций на нем,хотя для новичков -самое то.Сразу после оценки качества открыл премиум счет и вот именно в нем мне как для опытного трейдера -было все необходимое.Но премиум будет с большим вложением на депозит.Поэтому решать каждому-что он может себе финансово позволить или нет,но качество платформы хорошее.

Ветров
1 марта, 2020 год
Хорошие условия для работы. Регистрация и ввод депозита не моментальный,но в тот же день. В торговле все понятно, никаких подводных камней,нарисованых графиков. Депозиты совершенно разные,лично я входил со 350ти $,это минималка у них .Советую начинать с обучения. Работал с разными брокерами, пока лучший вариант itp.
Поляков
29 февраля, 2020 год
Достаточно просто открываются сделки.Где-то месяц работаю без помощи трейдера,хотя его помощь была неплохая. Самостоятельно есть неплохие результаты, надеюсь все будет так же хорошо,пока не подводят.
Lis
1 марта, 2020 год
Обычная платформа,условия вполне приемлемые.На терминале нет перебоев.Самый длительный процесс тут это верификация.По крипте хороший спред,сделки не скачут.
Miha
1 марта, 2020 год
А что должны подвести?)Брокер достаточно надежный,по моему опыту тут уже зависит от своих умений.
Носорог
31 января, 2020 год
Достаточно нормальные условия для комфортной торговли,мне попался отличный личный менеджер,всегда был в курсе состояния рынка,сразу нашли общий язык,терминал интересный,много финансовых инструментов.Для новичков мини счет не кусается.
Tigran
1 февраля, 2020 год
По факту порадовал низкий спред,моментальное исполнение,ничего не летит,все стопы на месте.Слышал плечо очень хорошо работает,но сам пока не рискую.
Troy
28 января, 2020 год
Ожидал от платформы немного большего,хотя наверное на минимальном счете этого не стоило делать))Ну,скорость неплохая и сделки не тормозят,вполне приличные котировки,но мне мало активов.Возможно решусь попробовать у них просто другой счет,так как условия вроде ничего такие.
Пирогов
29 января, 2020 год
Естественно самые крутые условия у них на премиуме,но на самом деле для стабильной и продуктивной работы мне и средний счет подходил.Скорость одинаковая,да и функции похожи,но премиум удобен тем что на нем нет никаких ограничений и поддержка работает для клиентов гораздо быстрее и качественней как по мне,хотя не могу сказать,что на остальных счетах все плохо,просто в сравнении.
Никитюк
19 декабря, 2019 год
Хорошо,что в личном кабинете можно просмотреть состояние вывода.Пока мне его не отменяли,все приходит вовремя,еще и добавили несколько платежек в последнее время.Не приходится ждать или быть в неведении .Все в кабинете отображается и хорошо,что ни у кого нет доступа к твоему счету кроме тебя самого,я помешан на этом.
Бородин
19 декабря, 2019 год
Ну если помешаны-подходит.А то мне вроде бы компания понравилась,но момент того что верификация длительная-придется столкнуться.Счет открывают не очень долго.
Эмиров
18 декабря, 2019 год
А мне вполне хватает и мобильного интернета для реализации своих задач.Причем это не навороченный телефон,а простой андроид который тянет их версию терминала,а к нему вопросов у меня нет.Хотя могу сказать,что при большой волатильности рынка бывают проскальзывания,но как и многие тут отметили кто с ними сталкивался-минимально.
Fire
15 декабря, 2019 год
Имея минимальный счет особо жалоб нет,у меня возможность открывать сделки есть несколько раз в неделю,остальное время уделяю основной работе,это больше хобби.Минимального счета для решения таких задач вполне достаточно.
Марио
17 декабря, 2019 год
Был период когда и для меня биржа была только хобби,но потеряв основную работу это дело стало чуть ли не единственным способом заработка.Хочу сказать,что за три года я хорошо продвинулся в этом деле и теперь мне достаточно заработка и тут.ITP адекватная компания.
Volod
18 декабря, 2019 год
Лично мне понравилось,что сюда можно прийти нулевым.Ситуация с работой тоже вышла не лучшая,решил искать куда можно вложить сбережения чтобы их преувеличить.В поисках брокера мне помогли знакомые,я решился и доволен выбором.Пришел не зная ничего,а сейчас заработка хватает мне с женой.
Виктор
18 декабря, 2019 год
5 Условия приемлемые,но не до конца согласен с тем что у них очень обширный минимальный счет,сравнивая с конкурентами-да,а что бы сказать,что нормальному трейдеру будет все-все -не могу так сказать.Нормальный депозитный счет на котором действительно комфортно без ограничений пожалуй тут начинается со среднего счета.Только заполучив его я смог реализовать свои финансовые планы,хотя на минимальном рост тоже был.
Zeva
18 декабря, 2019 год
Долгое время не видел в брокере ничего особенного пока не столкнулся с решением технического вопроса,были моменты со связью,как оказалось это было связано с работой моего интернета,мне дали пошаговую инструкцию,я звонил,мне звонили и мы совместно настроили все необходимое для качества связи.

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx