Ford
31 января, 2020 год
Сделки открываю на планшете и скорость терминала ничем не отличается от обычной версии.Исполнение ордеров без проскальзываний и закрываются сделки быстро,все стопы на месте.Раз не мог обновить лк,но это очень быстро устранили,даже без моего звонка.
Поляков
1 марта, 2020 год
Уже год торгую,опыт был как положительный так и негативный. Сейчас торговать научился и все вроде нормально,уже есть плюс хороший.Сервера работают, проскальзывания не заметны, задержек нет при выводе.
Через платформу не раз открывал сделки,торгую быстро и терминал срабатывает мгновенно.Комиссия небольшая,что радует однозначно,профит сразу чувствуешь.Правда несколько месяцев было непросто,хотя поддержка быстро помогала в вопросах.Разобравшись все стало легко и доступно.
Itp вроде нормальная компания,сроки сотрудничества невелики,но пока все идет плавно.Сессий торговые сессии достаточно успешны благодаря скорости терминала.На обслуживание счета жалоб нет,деньги приходят на счет быстро.
Как для меня -вполне надежный брокер.Изначально пополнил депозит на 500 долларов,по окончанию месяца чистыми прибыли вышло 156 долларов,хотя я не каждый день торговал и особо крупных сделок не открывал.Вывели профит легко,продолжил сотрудничество.
У них отличная служба поддержки.Хоть на сайте все достаточно понятно и просто,вопросы все равно иногда возникают,особенно когда они вводят что-то новое для трейдеров.Аналитику постоянно обновляют,множество полезных статей выкладывают.Работают 24-5,вполне устраивает работа...
Брокер достаточно удобен в работе .Терминал нравится,но тех поддержка не очень.Брокер вроде толковый .Недавно получил первый вывод средств.Аналитика классная.Выгодные условия на торговые инструменты.Отличный доступ к индикаторам,просмотреть рынок благодаря им очень просто.