ADm
28 января, 2020 год
Itp как брокер неплохой,но мне не очень понравились менеджера,вначале они были как по мне слишком настойчивые.Если бы ранее не слышал о компании -возможно не поддался на уговоры открыть счет. Думаю стоит сменить тактику общения с клиентами.От платформы чудес не ожидал изначально,но порадовали качеством скорости.
Рой
29 января, 2020 год
Я сам с ними связывался и открывал счет по своей инициативе,мне наоборот показался менеджер вовсе не навязчивый.Предложил пару услуг и все,ну там типа обучения и консультаций.Я отказался,опыт в сделках имею,больше звонков за полгода не было. Спокойно открываю сделки,терминал очень достойный по функциям и по скорости.
С нулевыми знаниями не так просто,но спустя несколько занятий по трейдерству-начинаешь вдуплять как оно работает.Главное это стратегия)По крайней мере мне так сказал помощник,пока вроде все его слова реальны и он очень хорошо разбирается в рынке,уже несколько сделок подряд его аналитика исполняется с точностью.
Я считаю компания с возможностью заработка. Услуги предоставляют многие брокеры ,но у меня тут есть доверие,тут их выполняют.Часто помогала их аналитическая поддержка,подучился на вебинарах,информация лишней не была.
Так в начале же ты все со своим помощником делаешь и учишься на этом всем.На самом деле ничего сложного если уделить этому хоть немного своего времени,это ж тебе не ставки,это рынок,биржа,прогнозы,аналитика-разбираешься во всем и заработок соответствующий получаешь,это не так сложно как кажется.