itunes-giftcard.ru отзывы

Оцените itunes-giftcard.ru

Организация на высоте

oleg суббота, 25 ноября
Благодарен за удобство и оперативность сервиса подарочных карт iTunes. С легкостью пополнил свой Apple ID, наслаждаюсь широким выбором приложений и сервисов. Отличный способ получить доступ к миру развлечений от Apple. Просто, быстро, надежно!

Женя вторник, 21 ноября
Я часто покупаю приложения в App Store, а также пользуюсь "облаком" и музыкальным сервисом. Для этого мне нужно пополнять свой Apple ID, а самый удобный и выгодный способ для меня - это подарочные карты iTunes. Я уже несколько раз заказывал у них карты разного номинала и всегда получал свой заказ в течение 5 минут на почту. Они работают как юридическое...  Читать отзыв

Профессионально

алена среда, 15 ноября
Очень удачно купила здесь подарочную карту iTunes. Теперь я могу оплачивать любые приложения, игры и сервисы от Apple, которые мне нравятся. К тому же, я получила промокод на скидку на следующую покупку, это было приятной неожиданностью. Я получила заказ немного позднее, чем обещали, но менеджер извинился и объяснил, что это из-за высокой нагрузки. Я понимаю, что такое бывает, и не...  Читать отзыв

Женя среда, 8 ноября
Использовать все доступные возможности компании Apple без ограничений позволяет сервис iGiftcard. Его подарочными картами я не первый год оплачиваю игры в интернете и делаю подписки на все продукты Apple. Замечу что сервис не разу меня не подвел. Заказы обрабатываются в течение пяти минут в любое время суток, что очень удобно для пользователя.

Все понравилось

Анна 30 октября, 2023 год
Показать текст отзыва
Я очень довольна покупкой подарочной карты здесь. Работают ни быстро, я получила свою карту через Телеграм бота в течение 5 минут после оплаты. Кроме того, мне понравилось, что компания проводит викторины и конкурсы, где можно выиграть дополнительные карты или получить промокод на скидку. Я уже участвовала в одной викторине и получила 10% скидку на следующую покупку. Сервис просто...  Читать отзыв

Получилось не сложно и выгодно

Татьяна 23 октября, 2023 год
На 5 тысяч я приобрела подарочную карту iTunes. Весь процесс был официальным, и после совершения покупки, мне пришел чек на электронную почту. Сам заказ был обработан и отправлен всего за 5-7 минут. Об этом сервисе я узнала через социальные сети. Компания активно публикует различные промокоды, и мне повезло воспользоваться одним из них, чтобы приобрести карту со скидкой. Это оказалось очень...  Читать отзыв

Женя 16 октября, 2023 год
iGiftcard - отличный сервис для пополнения Apple ID подарочными картами iTunes. Их услуги быстро и надежно позволяют получить доступ к разнообразному контенту. Удобная оплата и оперативная доставка кодов делают их лучшим выбором для пользователей Apple. Рекомендую iGiftcard!

Женя 9 октября, 2023 год
Сервис на 5+, очень выручают в покупке подписок на детские игры для Iphone 8. Быстрая связь с менеджером, заказ обрабатывают также оперативно. Комиссия минимальная, что очень удобно. Чек отправляют на электронку. Всем рекомендую.

romavv 2 октября, 2023 год
Отличный сервис, оплачиваю детские игры на телефоне для сына и себе приложения Photoshop через подарочную карту. Ребята честные, отправляют заказ в течение 5 минут, чек высылают на почту. Услуги недорогие. Пользуюсь уже больше 2х месяцев, всё нравится и очень удобно. Огромный респект, всем советую!)

Женя 27 сентября, 2023 год
Отличный сервис, пользуюсь уже на постоянной основе. Нравится что есть telegram-бот с автоматической выдачей заказов, очень удобно! После оплаты предоставляется чек (отправляют на указанный почтовый ящик). Я очень довольна качеством предоставляемых услуг и могу смело порекомендовать к сотрудничеству)

Очень удобно.

Роман 17 сентября, 2023 год
Приобрел подарочную карту iTunes для знакомой. Понравилось что система действует официально и выдает реальный чек в электронном виде за купленную услугу. Карта очень полезная, ей легко оплачивать игровые подписки и музыкальные новинки. Никаких претензий к фирме и продуктам не нашел. Желаю Вашей организации побольше толковых клиентов!

Это лохотрон

Гость 13 сентября, 2023 год
Хотел купить 500р. Списали 1000р и не отправили код

Удобная подарочная карта

Ирина 11 сентября, 2023 год
Подарочная карта iTunes для пополнения Apple ID, очень удобная, покупаю часто, в использовании удобно, нет лагов, все работает отлично. Иногда из-за высокой нагрузки менеджер отправляет заказ позднее чем через 5 минут, но это не доставляет неудобно. Также есть телеграмм бот, что удобно, заказ выдаёт автоматически.

Олег 5 сентября, 2023 год
Третий раз пополняю счет Apple ID с помощью карты (номинал разный, обычно выбираю побольше). Заказ приходит в течение нескольких минут. С активацией не никаких проблем. Очень удобно оплачивать новинки игр, платные приложения, музыку. Карты универсальные, подходят для пополнения любого устройство apple.

Марина 31 августа, 2023 год
Мне нравится подарочная карта. Тем более, что бывают на них скидки. Стараюсь в такие моменты и покупать. Карта позволяет оплачивать игры в App Store. Карты разного номинала. Заказывала много раз, проблем с получением не было. Это быстро и удобно. Буквально пару минут и карта получена. Сервис честный, всегда присылают чек об оплате. На покупку трачу 10 минут не больше

Отлично работает

Игорь Корнеев 24 августа, 2023 год
Друзья подарили карту iTunes на день рождения. Подарок оказался неожиданно удобным и полезным. Активация элементарная, код приходит мгновенно, счет пополняется в ту же секунду. Оплачиваю игры, музыку. Сервис крутой, работает без сбоев. Теперь всеми продуктами Apple можно пользоваться без ограничений.

Успешно

Анастасия 16 августа, 2023 год
Неделю назад купила карту. Взяла самую маленькую номиналом. Хотела убедиться, что всё честно. Как только оплатила, почти сразу пришёл чек на почту, а потом и сам заказ. Отправка в течении 5-10 минут. Карта позволяет слушать музыку любимых исполнителей, скачивать платные приложения. Стоимость карты приемлемая, мне нравится. Обязательно закажу такую же, только большим номиналом.

Мне лично нравится

Алексей 15 августа, 2023 год
Недавно решил порадовать себя новыми приложениями из App Store и приобрёл подарочную карту на сайте itunes-giftcard.ru. Очень порадовало, что компания работает как юридическое лицо, что придаёт серьезность и надёжность в сделке. После оплаты чек пришел на почту, а сам код карты был у меня в руках в течение нескольких минут благодаря их Телеграм Боту. Хоть и разовый опыт, но в...  Читать отзыв

презент зашёл

Сергей 2 августа, 2023 год
Такая подарочная карта, хороший презент для друга. У него Айфон и много приложений, в которых он играет, слушает музыку, рисует и т.д. Узнав о карте, решил подарить её на ДР. Подарок зашёл! Друг был рад. Мне тоже понравилась карта. Уже заказал себе такую. Приятно, что купить ее можно со скидкой. Удобно и выгодно иметь такую карту. Покупка оплачивается быстро, чек...  Читать отзыв

Мне лично нравится

Алексей 1 августа, 2023 год
Отлично все. Нравится, что отправляют чек с покупкой на почту. Не могу не отметить наличие чат бота с информацией о выдаче заказа. Интерфейс интуитивно понятный, не нужно тратить много времени на ознакомление с возможностями. Рекомендую.

Отлично

polkaolesa 21 июля, 2023 год
Наконец-то нашла способ покупать приложения, оплачивать сервисы и продлять подписки. Все официально, юридическое лицо, чек за покупку приходит на электронную почту. Заказать проще простого, я делала через телеграмм бот с автоматической выдачей. После заказа карту получила буквально минут через 5-10.

хорошо работающий сервис

Максим 15 июля, 2023 год
Отличный сайт! Особенно понравился тот момент, что после покупки, телеграмм-бот выдаёт покупку автоматически, и не надо ждать много времени, для того, чтобы получить заказ. Также очень в тему то, что бывают часто очень классные промокоды, которые действительно помогают сэкономить. Вообщем, мне понравилось!!

Pascual Arroyo 12 июля, 2023 год
В нашу жизнь вошли некоторые изменения, оплачивать сервисы на iphone стало не так просто. Русские люди талантливы во всем, быстро нашелся выход из ситуации. Я пользуюсь сервисом на котором покупаю подарочную карту и ею оплачиваю все , что мне нужно. Ребята честные, приходит чек на почту после оплаты, деньги поступают быстро и все можно пользоваться всеми сервисами снова.

Pascual Arroyo 7 июля, 2023 год
На 5 тыс взял себе подарочную карту iTunes. Все официально. После покупки пришёл чек на почту. Сам заказ отправили за 5-7 минут. О сервисе узнал из соцсетей. Компания активно выкладывает разные промокоды, вот мне подфортило и я воспользовавшись промокодом, взял карту со скидкой. Получилось выгодно!!

itunes-giftcard.ru мошенники!!

Гость 23 июля, 2022 год
Развод чистой воды, липовые отзывы на сайте так как мои они не разместили, служба поддержки затихла после получения средств. На малые суммы они кидают, а на приобретённые 50$+ отсылают вам липовые коды карточек, после их использования вы будете удачно заблокированы через пару часов. Сайт является из категории *****щиков, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ КАРТЫ НА ДАННОМ САЙТЕ, я вам...  Читать отзыв

itunes-giftcard.ru

Бизнес