В новую квартиру заказали барную стойку из кварцевого агломерата. Приехал замерщик, привез с собой огромное кол-во образцов камня, мы выбрали, заключили договор. За 5 рабочих дней стойка была изготовлена и доставлена. Выглядит обалденно, очень стильно. Легко моется, не впитывает влагу, термостойкая, запахи на ней не задерживаются. Красота. Теперь хотим заказать стол из такого же материала, чтобы был как бы комплект.
Нормальная, надежная компания и цены здесь самые разумные. Мы здесь из искусственного камня заказывали столешницу на кухню. Квартира у нас после строителей, поэтому до этого там вообще ничего не было, такую столешницу увидели у своих родственников, по их же совету и обратились. Могу сказать, что ребята все сделали профессионально. Начиная от приезда замерщика, заканчивая установкой. Столешницей очень довольны.
В Камнелон обратился по рекомендации знакомых, они делали здесь заказ и остались довольны. Я заказал подоконник из камня на лоджию , хотелось чтобы подоконник был долговечный, устойчивый к перепадам температур и смотрелся эстетично. Компания моих надежд не обманула, подоконник изготовили какой я хотел, и сами его установили. Сделали качественно, аккуратно и цена меня устроила.
Когда делал ремонт у себя в квартире, решил установить барную стойку, которую мне в этой компании изготовили из натурального гранита. Стоимость более чем приемлемая, изготовили и доставили оперативно. Разумеется, стойка смотрится безупречно, радует глаз, уже похвастался ею перед друзьями. Нисколько не пожалел о том, что обратился в данную компанию.
С компанией "Камнелон" сотрудничал впервые (заказывал в своё кафе барную стойку из искусственного камня), но результат настолько мне понравился, что после выполненной работы, я еще и заказал у них столешницу себе домой. Оба раза сотрудники компании выполнили работу великолепно. Честное слово, придраться не к чему. Цены у них адекватные, не завышенные.
Хорошая фирма, самые нормальные цены, если сравнивать со многими другими. К клиенту отношение внимательное, консультируют по видам камня и их особенностям, своё мнение не навязывают, дают уместные советы. Мне моя столешница очень нравится, плинтус, кромка, рисунок, всё нравится. Десять лет гарантии откровенно удивили, думала в наше время никто не даёт на такой срок. Надеюсь, что она мне и не пригодится).
Сделали красивую барную стойку
Теперь хотим заказать стол из такого же материала, чтобы был как бы комплект.