Рейник
19 октября, 2020 год
Давно искал умную колонку с хорошим звуком. По отзывам больше всего понравилась капсула Маруся. Покупал в Ситилинке.
Звук действительно хороший, даже для большого помещения звучит хорошо. Баланс отличный, верхи и низы звучат одинаково мощно и чисто. На ночном режиме мягко и без перегрузов. Управляется колонка голосом, также есть регулятор звука, который расположен в верхней части колонки: чтобы прибавить-убавить звук, надо провести рукой по часовой или против часовой стрелки по кругу. Использую как будильник, напоминалку и музыкальную колонку. Радует большой выбор музыки, особенно ВК-подписка. Остальные функции использую очень редко.
Спасибо, что оценили звук Капсулы, мы над ним долго работали :)