Лена
20 октября, 2019 год
Девочки всем привет.
Хочу поделиться своим небольшим достижением. Всю свою сознательную жизнь меня преследует проблема избыточного веса. Небольшая но проблема. Подруга прислала статью почитать про способы похудения с помощью кетодиет. И я решила попробовать, что уж тут скрывать я перепробовала кучу диет. Могу сказать что из всех диет - эта самая приятная, кушать можно хорошо, не голодать. Я просидела на диете уже две недели и могу сказать что мой вес начал уменьшаться. За неделю скинула примерно два килограмма. Это именно то чего я и хотела, ещё пару недель и мне достаточно! Так что мне кетодиета понравилась!