Алиса Романова
20 января, 2022 год
Кето-диета замечательная, соглашусь с предыдущим отзывом. Но когда у тебя панкреатит, то тут нельзя им шутить. Брала коуча, чтобы точно не пустить свое здоровье под откос и правильно начать. Ирину Никашину давно заприметила, ютуб ее смотрела, вот и обращалась за курсом именно к ней. Ее методика отличная! За все время панкреатит меня не беспокоит. Питание сбалансированное, а главное правильное. Похудение легкое. За первый месяц скинула 5 кг, за следующий 8кг. И это без бесконечного спортзала
, пробежек и прочего. У меня нет срывов на сладкое. Всегда сытая хожу. Умело подсчитываю КБЖУ и планирую еду. Даже на Новый Год вкусно покушала, не набрала и не сорвалась. Спасибо, что есть такие нутрициологи, которые правильно помогают пройти диету, не сорваться и поддерживают связь в течении всего курса.