Клей для блоков EXPERT (cерый клей, летний) Цементум отзывы

Оцените Клей для блоков EXPERT (cерый клей, летний) Цементум

Хороший материал

Георгий 16 мая, 2025 год
Брал для строительства гаража у себя же на даче, выбрал этот клей потому что раньше в работе его использовал на объектах и вопросов никогда не возникало. Тут тоже не подвел, хорошие тонкие швы получаются и вообще отличная по качеству смесь. Мне главное чтобы без переделок, ну и чтобы без переплаты

Я доволен

Николай 28 марта, 2024 год
Приобрел клей для блоков для создания перегородок в доме (меняли планировку). Клей отлично сцепляется с поверхностью газобетона, ложится тонко, при этом держит здорово. По структуре однородный и довольно быстро схватывается.

Могу порекомендовать

Николай 26 марта, 2024 год
Покупал клей для блоков Цементум по отзывам – и присоединяюсь к положительной оценке. Клеит так, что не оторвать! В смеси явно много цемента, плюс в работе достаточно вязкий. От этого и расход минимальный, и шов тонкий, и мостиков холода минимум.

Могу порекомендовать

Юра 20 октября, 2023 год
Приобрёл несколько мешков на пробу для бани из газобетона. Замешивается раствор несложно, масса эластичная и однородная. Хорошо распределяется по поверхности блока. Кладка получилась аккуратной и надежной, поэтому планирую работать с этим клеем и впредь.

Отличный клей

Дмитрий 11 сентября, 2023 год
Регулярно работаю С клеем EXPERT, пробовал уже с разными видами блоков. Раствор наношу кареткой, слой 1-2 мм как и заявлено – этого достаточно для крепкой кладки. Отсюда экономный расход и исключаем мостики холода.

Клей для блоков EXPERT (cерый клей, летний) Цементум

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF