Идеально для отделки пола на кухне, при заказах еа простой ремонт всегда его беру. Простой материал, но со своими функциями справляется отлично, можно разравнять и положить плитку быстро и без проблем
Для всех мелких детальных плиток, как сейчас модно, использую этот клей. Получается сильно экономнее, но по своим характеристикам он почти не уступает “братьям” классом выше)) если не сложные типы работ, конечно
У меня сын только учится, хочет по моим стопам пойти, и вот недавно впервые на обьекте помагал, делали с ним кухню. Очень удобно ему оказалось работать с этим клеем - на первый день положил спокойно его, аккуратно и без косяков, на второй день уже можно было заниматься затиркой
Идеально для работ в туалете или в промышленных разных помещениях, где нужна напольная плитка. Для ванной комнаты лучше C1 возьмите, но этот с небольшой влажностью отлично держится и в вертикали, и в горизонтали. Открытое время около 10 минут, для сложных рисунков маловато, но для быстрой работы отлично подходит. За сутки можно с ним с простой отделкой полностью управиться и сдать... Читать отзыв
Могу порекомендовать