Клей С2 TE для керамогранита и камня Цементум отзывы

Оцените Клей С2 TE для керамогранита и камня Цементум

Подходит под любой размер

Евгений 27 марта, 2026 год
Идеально для керамогранита любого размера. Хороший клей, всем советую. Чаще беру для полов с подогревом, ни разу не подвел. Пару раз брал для наружки, после нормальной такой зимы (до 35 по ночам) все на своих местах.

Клей отличный

Валерий 5 августа, 2025 год
Очень нравится этот клей тем, что при очень просто в работе с ним и он с нормальным открытым временем. можно с капризными материалами работать

Хороший клей

Влад 27 мая, 2025 год
Хороший клей, слой тонкий но прочный им получается, на милиметра три я укладывал и все нормально было. Удобно еще, что на сайте самого цементума есть расчет необходимого количества, вбиваешь все данные и все показывает точно

Все отлично

Саша 19 мая, 2025 год
Долго выбирал подходящий усиленный клей. Смотрел на разных сайтах, у большинства фирм он сейчас больше косаря за мешок, это совсем конечно не бюджетный ремонт выходит, а у цементума и цена отличная, и при этом по качеству прям ок. А я много разных клеев пробовал

Дмитрий 24 апреля, 2025 год
Сейчас большая мода снова пошла на натуральный камень, или это на мои предыдущие проекты клиенты смотрят и хотят также?)) В любом случае попробовал несколько разных клеев для плиток, и этот пожалуй с натуральным камнем лучше всего работает. Только для мрамора берите белый клей, иначе серость будет проступать

Все понравилось

Ваня 18 марта, 2025 год
Классный материал. Брал уже несколько раз. Замешивается хорошо, смесь хорошо укладывается, открытое время дотаточное, чтобы работать аккуратно и с разными размерами плитки, даже на корректировку хватит при случае, так что для работы со сложными рисунками в том числе подходит

Женя 12 марта, 2025 год
Если есть возможность на подороже, берите для любых типов работ, и теплые полы, и ванная, и все плитки. Объясню. С2 более долговечный в принципе, у Цементума состав в этом плане тоже хороший, поэтому ваши обьекты будут на долго

Материал отличный

Дмитрий 25 февраля, 2025 год
Очень советую материал, если нужна прочность выше и стабильный результат.

Миша 18 февраля, 2025 год
Всегда кладу теплые полы на него - можно С1 спокойно использовать, но у этого открытое время повыше, а я к сожалению не очень быстро работаю, по принципу семь раз отмерь один раз отрежь. Этот клей мне в этом прям помогает

Отлично

Максим 14 февраля, 2025 год
Крутой клей - на него можно класть вообще любую плитку, можно выравнивать все достаточно долго (полчаса точно), пока не получится идеальное покрытие, и при этом он очень прочный

Крутой клей

Гость 14 февраля, 2025 год

Ни разу за это время не подвел

Олег Иванов 29 января, 2025 год
В последние полгода почти полностью ушел в коммерцию. Строю бассейны, хамамы, фитнес клубы и все вот это, мокрое и проходимое. и вот тут этот клкй прям самый лучший друг. Консистенция наиболее удобная в работе, при этом плотность и прочность вышка, ни разу за это время не подвел

Стас 25 декабря, 2024 год
Замешивается однородно без доп оборудования. Отличная консистенция - достаточно густой, не текучий, но при этом отлично распределяется и наносится без каких-либо проблем. Схватывается быстро, держит даже тяжелые материалы намертво. Ставлю лайк однозначно

Клей понравился по качеству

Роман 23 декабря, 2024 год
Первый раз именно с С2 работал, почитал советы о тмо, что лучше всегда использовать клей с запасом прочности. А так как ремонт я делаю у себя, а на бригаде экономлю, потому что бригада это я сам)))), решил попробовать и посмотреть, как там все получится. В работе не сильно отличается от С1 - смесь по похожему принципу, но по адгезии крепче...  Читать отзыв

Кирилл 10 декабря, 2024 год
Какое-то время специализировался на постройке частных хаммамов, поэтому перепробовал, наверное, все С2 на нашем рынке. В итоге остановился на цементуме - по соотношению цена/качесвтво самый оптимальный вариант, значительно дешевле многих вариантов на рынке (не буду уж фирмы нзывать), но при этом по качеству не отличается от них

Все отлично

irina458 28 ноября, 2024 год
Первый раз работал с искуственным камнем как материалом для облицовки, раньше пробовал С1 и С0 на объектах, но с С2 от цементума столкнулся впервые. Замешали как обычно по инструкции, если все делать аккуратно, то получается быстро и без каких-то проблем и отклонений. Открытое время увеличенное, тоже большой плюс.

Отличное качество

Фёдор 15 ноября, 2024 год
Делал большой промышленный заказ на душевые и спа-зону фитнес-клуба, тут конечно повышенные требования к прочности. А тут помимо того что сам клей С2, еще и всякие добавки в составе, поэтому справился со своей задачей отлично.

Отличный

Андрей 11 сентября, 2024 год
Делал саунный комплекс, выбрали этот клей для задачи, тк уже работал с производителем и полностью уверен в качестве. В работе все хорошо, по тиксотропности вообще вопросов нет. А еще удобно, что заказывал на сайте производителя прям крупной партией на объект, получилось выгодно!

Кирилл 17 июля, 2024 год
С выбором этого клея помогли определиться коллеги с форума. Делал себе отделку дома сам, решил протестировать новый клей. С2 меня не разочаровал, главное делать все по инструкции. Сметанообразное состояние при замешивании, позволяет легко наносить его на поверхность. Плитка к нему прилипает сразу, работать с ним легко, приятно

Меня устроил

Илья Б 20 мая, 2024 год
Этот клей С2 всегда выбираем для проектов с повышенными требованиями к прочности. Последний раз использовали для облицовки входной группы и уличного крыльца клинкерной плиткой. Вышка как обычно. Консистенция раствора после замеса приятная, равномерно распределяется зубчатым шпателем. Фиксирует плитку надежно.

Клей С2 TE для керамогранита порадовал

Кирилл 20 апреля, 2024 год
Клей С2 TE для керамогранита прежде всего приглянулся мне своей стоимостью, и только потом стало ясно, что и качество вполне себе высокое. Во время строительства идеально подошел для клейки плит, и при этом сгодится для их клейки на любую поверхность. Быстро схватывается, очень крепкий. При этом стоит еще отметить и то, что хватает его надолго. Мне нравится.

Без нареканий

Юрий Янин 17 апреля, 2024 год
Никогда не было с этим клеем проблем при укладке крупноформатной плитки. Удобно работать за счет пластичности клея и длительного открытого времени, хватает без спешки покрыть и основание и сами плитки.

Николай 27 марта, 2024 год
Делал загородный заказ — отделку каминной группы. Использовал искусственный камень и керамогранит 160х80. Заполняет площадь под плиткой без пустот, не бухтит высохший и не крошится, держит надежно.
Отделка уже полгода в эксплуатации без нареканий

Клей С2 TE для керамогранита и камня Цементум

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF