Роман Горячев
19 апреля, 2024 год
Ну не мог я поставить обычный белый кондиционер, когда у меня и холодильник, и микроволновка, и даже столешница на кухне чёрного цвета. Жена конечно на выходных ругается, но всё оттирает. с кондиционером повезло больше, тут хоть и глянец, на котором может быть все видно, но как-то легко всё это вытирается, даже если я чищу фильтр и оставляю отпечатки на крышке. Зато всё это выглядит круто, приходишь домой а у тебя не только комфортная температура, но ещё и глаз радуется всей этой красоте. Кстати плюсик можно поставить не только дизайнерам, но и инженерам, особенно за 3D распределением воздушного потока в CARBON, тут качаются и вертикальные, и горизонтальные шторки, с пульта, не вручную. Пульт в цвет блока, был удивлён, что у некоторых производителей с чёрным блоком идёт белый пульт. Пульт кстати удлинённый, даже жене с её маленькой ручкой держать его удобно. Кстати, работает он не только на охлаждение, по ранней весне и грел нам квартиру в холодные ночи, так-как отопление уже выключаем, днём на улице уже тепло.
Покупкой доволен, ожидания оправдал на все 100%
Достоинства:
внешний вид, 3D распределение воздушного потока, тихий, пульт в цвет блока
Покупкой доволен, ожидания оправдал на все 100%