Иногда мужу вызываю на дом врачей, на праздниках перепьет бывает... Стоимость услуги невысокая, отношение к пациентам нормальное, человеческое. Посоветовали в последний раз пройти детоксикацию в стационаре, думаю еще обратимся
Хочу поблагодарить колектив клиники Алкостоп 24. Все профессионалы и очень доброжелательные. Особенно хочется выделить работу безупречную доктору Юлии Адольфовне. Спасли моего мужа от пьянсва
Друг тут лечился, все в порядке. сказал что уход нормальный и врачи всегда проверяют что и как, он в стацеонаре лежал в свое время. ну незнаю, даже пиво непьет теперь...
Лечили тут племяша, все прошло как надо. Стационар нормальный, все условия для пребывания. Сейчас пить перестал, востановился в институте. Доктора толковые работают тут
Мужа здесь закодировала 8 месецев назад. Пока спиртного не пьет, все нормально. Врачи смогли уговорить его кодироватся, до этого не хотел. Сейчас не жалеет абсолютно, все в порядке.
Сын пьет. Кдироваться боится, потому переодически вызываем врачей чтоб капельницу сделали. на какоето время хватает этого. Приежают быстро и услуги не дорого стоят
стыдно сказать раньше пила почерному. и пробавала непить но неполучалося. родители сюда устроили и тут уже я пролежала и закадировалася. год как непью и чуствую лучше себя по здоровью
Я никому не пожелаю иметь родственника с алкогольной или наркотической зависимостью, это довольно страшно. Решились мы все таки отдать нашего мужчину в клинику АлкоСтоп 24. Могу отозваться только положительно. Поставили на ноги за несколько недель. Не пьет уже 3 месяца.
Мужа лечила здесь в прошлом году. По стоимости вышло не очень дорого, но главное к спиртному теперь не притрагивается. Клиника стоящая, большое спасибо
Об алкастопе узнали от друзей. В семье пьет брат уже как только нелечили его а толку нет. Решили попробывать сюда привести на кадирование. Наладилось все пить брат перестал! Врачи понравились
вызывала мать врачей чтоб с запоя меня вывели. что то прокапали тогда и стало легче. непил с пол тора месяца потом сорвался. щас закодировался и норм все
Звонил сюда недавно, отравился алкоголем. Вечером стало жутко плохо, прям совсем. Нашел номер в интернете, позвонил. Очень быстро люди приехали, капельницу поставили. Уже через короткое время стало намного лучше, через несколько часов и вовсе на нет стали сходить последствия. Спасибо за помощь и что так быстро среагировали! Врач - молодец!
Отец пил несколько лет. Что только не пробовали, и кодировать пытались, и уговорами, и с друзьями-алкашами разводили, все было бесполезно. В итоге перешел на водку паленку. В последний раз совсем плохой был, вот и определили в Алкостоп 24. Полечили его там, в чувства привели. Месяц не пил, потом решился на кодировку. Полгода уже не пьет, думаю и дальше пить не... Читать отзыв
Очень благодарна всем специалистам из этого учреждения! Муж много пил, не просыхал, но благодаря лечению грамотному и кодировке в этом центре уже больше года не пьет. Только хорошие впечатления остались!
Клиника АлкоСтоп24 и ее специалисты помогут выйти из запоя, подскажут как убедить больного лечится. Кроме этого, на базе клиники существует стационар для страдающих от алкоголизма. Вы, также, сможете вызвать специалиста...
Алкоголизм, Клиники
Скорая помощь когда совсем плохо