Чинара
7 августа, 2021 год
Доброго времени суток!
В этом году я решила разнообразить свой плодовый сад ореховыми деревьями и находилась в поиске качественного посадочного материала. В нашей деревне мало кто занимается выращиванием орешков, саженцы миндаля или фундука днем с огнем не сыскать, поэтому я решила обратиться в онлайн-магазины. Выбор пал на Клуб садоводов профессионалов, меня подкупил большой выбор и подробное описание к каждому товару.
Заказала миндаль виктория и фундук кавказ, на сайте было написано, что доставка почтой России займет не больше двух недель. Прислали саженцы даже раньше, прошло дней двенадцать. Порадовало то, как они были упакованы - все аккуратно, каждая веточка была в хорошем состоянии. Посадила весной и стала ждать результат.
Оба саженца прижились, хотя погодные условия в этом году не очень радовали. В середине лета уже появились первые почки, а потом и листики. Что касается урожая, это будет видно через пару лет, если не забуду, то дополню потом отзыв. Но качество самих саженцев оказалось хорошим, а доставка достаточно быстрой. Кинула сайт в закладки, к осени еще что-нибудь там закажу.