Ожидание заказа - Отзыв о Клуб садоводов-профессионалов

От Марина Викторовна, опубликован 2021-12-23 10:31:09

3.0
Марина Викторовна 23 декабря, 2021 год Попала на сайт впервые. Клуб привлек широтой ассортимента и, безусловно, скидками.
Смущали отзывы: практически все хорошие (что для магазина, работающего с растениями - редкость) и время появления отзывов на разных сайтах: август 2021 (до этого все покупали, но молчали).
Все-таки, желание купить победило осторожность: сделала 2 заказа по предоплате. Первый с семенами должен прийти максимум через месяц, второй с саженцами - весной.
Оформление заказа и согласование сроков не вызвало нареканий.
О доставке и качестве заказанного обязательно напишу отзыв при получении (надеюсь и верю).

14 февраля, 2022 год
07 февраля наконец-то мне отправили посылку с семенами, которую я получила 10 февраля. Прислали 25 упаковок вместо 54, из них четыре позиции по 2 шт, хотя заказывала по одной. Знала, что заказ придет неполный, т.к. созванивалась с менеджерами: постоянно отвечали, что подвели поставщики, не весь товар в наличии. Договорились, что сейчас присылают, то что есть в наличии. Остальное - второй посылкой. Учитывая, что семена заказывала со скидкой, думала, что хорошо сэкономлю (рассчитывала платить за одну посылку).
В итоге:
Стоимость семян в первой посылке вышла 369 рублей. За доставку заплатила 350 рублей. Вся скидка пропала - можно за эти деньги купить семена в любом магазине в своем городе без нервотрепки.
Когда придет вторая посылка с семенами не известно…
Подробнее на Отзовик:
17 марта, 2022 год
К сожалению, нас очень сильно подвела фирма-поставщик семян, из-за этого была задержка с отправкой. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Получили ли Вы оставшиеся семена?
8 февраля, 2022 год
Прочитала отзыв и решила тоже внести свою лепту: заказала семенной картофель и три сорта малины. Мне позвонили, уточнили заказ, мы договорились о сроках пересылки заказа. Пока ничего не вызывает сомнений. Надежда остается, а о результате будет ясно в марте-апреле.
17 марта, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв, за доверие к нашему магазину. Постараемся оправдать Ваше доверие, если будут проблемы, пишите, пожалуйста, в отдел гарантии [email protected]
3 января, 2022 год
Добрый день. Меня с вами, Марина, аналогичная ситуация. Заказ семян оплатила ещё 26 ноября, но так и не дождусь ( наверное). Всё какие-то проблемы с поставщиком. Даже не знаю как поступить.
17 марта, 2022 год
Не переживайте, семена Вы свои непременно получите, если еще не получили - пишите, пожалуйста, в отдел гарантии! [email protected]
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Клуб садоводов-профессионалов

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Интернет-магазин БЕККЕР