Виктория
11 июля, 2022 год
Разочарование и зря потраченные нервы и деньги. Из плюсов только выполненные сроки. Растения 99% пересорт. Упаковывают что есть в разные пакеты с этикетками и отправляют. Заказала три вида герани- пришла вся одинаковая и не одной из заказанной. Жёлтая и белая клубника пришла вся красная одного неизвестного сорта. Барбарис не сильвер. Ирис не бородатый, а голландский, коих у меня завались так же как и красной клубники, соседям раздаю даром. Гортензия единственная пришла по сорту, но пришлось выхаживать так как пришёл черенок с небольшим корнем, который засыпали перед отправкой землей в горшке. Хоть за отсутствующие растения и не положенные семена деньги вернули. С пересортом видимо я попала надолго. Дозвониться не реально, на письма их отдел гарантии не отвечает. В чате только и отвечают- ещё раз передали в отдел гарантии… Неделя, ещё неделя и ещё неделя…. Профессионалами там и не пахнет.
Хорошие отзывы видимо пишет их отдел гарантии. На пострадавших у них нет ни времени ни денег.
Здравствуйте! Вот у меня с картофелем беда. Заказала 10 разных сортов, а расфасовали один, накидал гнили. Отдел не отвечает, кидают ссылку, которая не работает, телефон молчит, связаться невозможно. Разочаровалась полностью! Я так надеялась на профессионалов, а нарвалась на настоящих аферистов!
Виктория, благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что смогли урегулировать конфликт, как ваш заказ будет собран, мы с вами обязательно свяжемся. Хорошего вам дня, и настроения