Я попробовала этот кофе по совету коллеги, когда готовила большую презентацию. Мысли стали собраннее, и мне было легче выстроить материал в понятной последовательности. В итоге справилась быстрее, чем изначально планировала
Мне нравится, что нет никакой трясучки, как от обычного крепкого кофе. Голова становится ясной, мысли по полочкам раскладываются, очень комфортное состояние
Очень классная штука, когда нужно быстро включиться в рабочий процесс. Я стала запоминать детали гораздо лучше, даже записывать всё подряд перестала. И при этом никакого дискомфорта, просто спокойная уверенность
Через неделю ежедневных кофепитий по утрам мне стало легче переключаться между задачами, быстрее схватываю информацию. Коллеги заметили, что я стала собраннее))
Дозировка в каждой порции 5000 мг пептидов рыбного коллагена, он хорошо усваивается. Состояние кожи стало лучше, она более эластичная. У меня в прошлом году было три курса приёма, в этом году планирую раз в сезон пить этот кофе.
Уже второй курс у меня закончился, по 1 саше в день пила. Начинала утро с бодрящего ароматного напитка в составе которого есть коллаген. Активно проводила не только будние, но и выходные. Ногти стали крепче, кожа словно сияет изнутри.
Классный кофе, ещё и с коллагеном. Идея просто отличная, буду теперь бодрости добавлять каждому дню с помощью напитка, и заодно заботится о коже, волосах и ногтях. Кофе на кокосовых сливках))
Я принесла в офис упаковку и девчонки взяли попробовать во время обеденного перерыва кофе, так упаковка закончилась за один день. Пришлось новую брать, теперь по одному пакетику ношу с собой, для красоты кожи и волос очень нужный препарат, который не только содержит коллаген, но ещё и позволяет насладиться натуральным кофе.
Чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой я начала пить по утрам кофе с коллагеном. Интересная форма выпуска, потому что вкус кофе намного лучше растворимого. Ничего лишнего, я рада что взяла его на пробу.
Мне понравился вкус кофе, он насыщенный и ароматный. Быстрее стала приходить в себя после сна – это радует. А ещё, за месяц таких ежедневных кофепитий я заметила, что цвет лица стал здоровее, кожа гладенькая.
Изначально купила только ради интереса, в составе напитка не чувствуется специфический запах и вкус коллагена, только кофе и больше ничего. Мне такой препарат больше нравится, чем привычный коллаген и я точно возьму ещё.
Понравился вкус напитка, намного лучше чем растворимый кофе. Буду его пить, чтобы лучше выглядеть, волосы и ногти под надёжной защитой. Крутая идея совместить кофе и коллаген, так можно заботиться о своей красоте.
Кофе получается некрепким и очень вкусным. Буду использовать этот препарат курсами, в нём содержится коллаген. Для поддержки естественной красоты очень хорошая штука, в моей любимой форме напитка. В каждой порции 5000 мг рыбного коллагена.