Carte Noire Riche мне нравится, Вкус насыщенный и 100% арабикой, крепость высокая. Мне как раз такая крепость и нужна и нравится, что производство Франции.
Капсулы подходят для любого аппарата системы Неспрессо, имеют надежную оболочку из алюминия. Напиток получается ароматный, радует натуральным вкусом с небольшой горчинкой и плотной пенкой. Чаще всего добавляю немного жирных сливок и кусочек растворимого сахара. Долго размешиваю, затем пью неспешно, наслаждаясь каждым глотком. Это качественный продукт по доступной цене с продуманной до мелочей упаковкой.
У него такой глубокий вкус и богатый аромат. Горького и кислого послевкусия во рту не остаётся, наоборот, чувствуется насыщенность и гармоничность вкуса. Оригинальное французское качество! Это можно определить не только по вкусу, но и по качеству зёрен.
С тех пор как муж приобрел капсульную кофемашину, я частенько покупаю разные виды кофе в капсулах. Недавно в магазине увидела новинку от Карт Нуар. Три новых вкуса. Решила начать дегустировать с riche espresso 9. Кофе продается в яркой, привлекающей внимание упаковке больше похожей на подарочную коробку конфет. В коробке 10 качественных алюминиевый капсул яркого красного цвета, герметично спаянных. К моей кофемашине... Читать отзыв
Ничего подобного я раньше не покупала. Настоящее французское качество капсул. Вкус кофе оригинальный, интенсивный, с хорошо выраженной крепостью. Во вкусе ощущается благородная горчинка. Но кислоты вообще не чувствуется. Кремовая пенка добавляет вкусу гармоничности. Для кофемашины Неспрессо идеальный кофе.
Красный цвет этих капсул сочетается с характером этого кофе. Яркий, насыщенный Riche Espresso действует на мой организм бодряще. Пью его часто по утрам. Жаль, что увидел его в продаже недавно. Особенно нравится оригинальный фруктовый привкус. Капсулы отличного качества. Сделаны из алюминия, прочные, но в то же время хорошо протыкаются в кофемашине. Подходят для системы Nespresso. Готовится кофе быстро.
осталась ею довольна, произведено во Франции. Кофе крепкий, но благодаря мягкой обжарке, у Riche Espresso нет выраженной горечи или кислинки, вкус гармоничный и сбалансированный со свежими фруктовыми оттенками. Капсулы Carte Noire подходят к машинам неспрессо и легко могут заменить оригинальные, при чем в качестве не уступают, а наоборот выигрывают, а цена в несколько раз дешевле.
Я люблю кофе в любом его виде. Но так как по утрам времени на приготовление совсем не остается, решила облегчить себе жизнь и приобрела кофемашину Неспрессо. Именно ее взяла потому, что это на мой взгляд самый быстрый и простой способ приготовления кофе. Еще и самый вкусный. Конечно, если вы берете качественные капсулы. Я, например, выбираю новинку от Карт Нуар. По цене... Читать отзыв
Riche Espresso 9 - крепкий и интенсивный по вкусу кофе. Оригинальная качественная новинка из Франции. Во вкусе чувствуются лёгкие фруктово-шоколадные нотки. Зерна хорошо обжарены. Ощущается гармония вкуса и аромата. Кофе оставляет интенсивное послевкусие. Пьётся очень легко, мягко. Насыщает энергией, бодрит. Одна чашечка с утра и можно заряжаться на целый рабочий день. Покупала по скидке, поэтому цена была доступная.
Крепкий кофе