Коллаген Эвалар 10 000 мг батончик отзывы

Оцените Коллаген Эвалар 10 000 мг батончик

Мирослава 18 ноября, 2023 год
В каждом батончике всего 150 калорий, на протяжении месяца я ела по одному батончику в день. Состояние кожи стало лучше, вот что значит дозировка коллагена 10 000 мг. Цвет лица теперь здоровее.
Алия 3 сентября, 2023 год
Вместо коллагена в форме порошка я начала кушать батончики, дозировка как раз подходящая и 150 калорий всего в одной штучке. Для суставов просто отлично, я месяц по 1 батончику в день съедала и есть результат, колени меньше хрустят.
Надежда 8 августа, 2023 год
Рекомендую эти батончики, они просто универсальные: протеиновые, вкусные, низкокалорийные. Съела одну штучку в 2 часа дня и не хочется до ужина кушать. Раньше я постоянно что-то жевала и бегала покупала булочки и пирожные, теперь буду брать по 1 батончику в день.
Ирина 13 июля, 2023 год
Клубничный, коллагеновый батончик. Уже успела оценить его вкус и пользу, состояние кожи улучшилось всего за 15 дней ежедневного жевания по 1 штуке в день, продолжу и дальше. Нужно закончить курс))
Регина 26 июня, 2023 год
Коллаген в батончиках встречаю впервые, решила на нём остановиться, потому что в порошках и таблетках вечно забываю принимать. Клубничный вкус мне понравился, я только неделю их кушаю, планирую закончить курс. Для кожи очень полезно))

Рекомендую батончики с коллагеном.

Jana 23 июня, 2023 год
Я была удивлена когда увидела что в каждом из них содержание коллагена 10 000 мг. Буду жевать батончики, чтобы не было новых морщин, для кожи как раз то, что нужно.
Ева 20 июня, 2023 год
Для суставов буду брать батончики с коллагеном, они мне понравились. Первое на что обратила внимание – дозировка, 10 000 мг в одной штучке. Можно позволить себе в такой форме коллаген. Новинка мне зашла))
Снежана 7 июня, 2023 год
Вообще, здорово, что выпустили такие батончики с коллагенoм. А тo, если честнo, таблетки или капсулы надoелo пить. Все равнo, какими бы oни не были гладкими, чувствуется их приём, не всегда прoхoдят нормально. А здесь, получается, то редкое комбо: здоровО и полезно. Коллаген тут пептидный, а значит хорошо усваивается. Вкус на пятерку – не сладкий, но при этом вкусный, калорийность не...  Читать отзыв

Коллаген Эвалар 10 000 мг батончик

Эвалар