Без назойливых звонков - Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

От Лариса Феофанова, опубликован 2020-03-13 23:20:45

Лариса Феофанова 13 марта, 2020 год Так случилось, пришлось уйти на малооплачиваемую работу. Поэтому не смогла платить по кредиту. Обращалась в банк, просила реструктуризацию, но они отказали, грозили штрафами и пенями, дошло до суда. Потом мне позвонили из ООО "ЭОС", оказалось, что мой долг банк передал коллекторам. Думала, сейчас начнутся ночные звонки и бесконечные требования с угрозами. Но оказалось, что все совсем не так. Коллекторы цивилизованные, незаконных приемов не используют. Очень корректно поговорили, предложили новый график платежей, я смогла по такому платить.
Достоинства:
  1. профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. нет

Анастасия П.
18 марта, 2020 год
Ага, я тоже обращалась в банк с просьбой пересмотреть график. Платить могла, но меньше. Не знаю почему они не идут навстречу. Потом передали коллекторам меня, ЭОС другой график составил
Алексей
16 марта, 2020 год
Подтверждаю, ЭОС реально помогают разобраться с долгами, причём в щадящем режиме. Я рад, что нашлись адекватные посредники между мной и банком.
Витория
15 марта, 2020 год
Мне тоже неловко чувствовать себя должницей, и мне тоже прислали уведомление о передаче долга. Я сама в эос позвонила, мы с ними вполне конструктивно пообщались
Алёна
13 марта, 2020 год
Скажите, вам штрафы списали или нет? А то мне тоже ЭОС звонят, предлагают облегченные условия оплаты, говорят, что пени снимают и рассрочку сделают, срок продлят. Не верится что-то
Лариса Феофанова
14 марта, 2020 год
Да, штрафы списали, сумма задолженности уменьшилась, иначе бы я не смогла наверное рассчитаться. Со штрафами уже вообще неподъемные цифры были

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер