Очень настойчивые. Не грубят, но про суд в случае отказа от оплаты напоминают. Погуглила, оказалось, что и правда может так случиться. Описала ситуацию, сказала, что с деньгами очень туго. Вышли на списание части долга. Погасила, вроде больше не тревожат. Жду справку, что задолженность погашена и они ко мне претензий больше не имеют.
К манере общения претензий нет, ведут себя адекватно, не наседают. Долго объясняли, почему долг погасить надо (а то я не знаю, ага), а я пыталась донести, что не могу, нет таких денег. Попросила что-то придумать, в итоге предложили на год растянуть платежи. Пришлось согласиться.
Ну, в ЭОС по крайней мере нет негатива и прислушиваются к тому, что человек говорит. Сначала думала, что там психологи работают, потом где-то услышала, что нет. Просто людей там обучают, а не просто заставляют вытаскивать из людей деньги любой ценой
Неторопливые. Очень долго ждешь от них ответа. Чаще, чем прописано в законе, не звонят, но, например, если обещают что-то прислать - приходится самой звонить в ЭОС и прицельно спрашивать. Хотя погашать долг с ними бывает даже выгоднее, чем через суд.
Все же уговорили платить. К их чести, никакого мата и хамства, все довольно пристойно и вежливо. Думал о банкротстве, но посчитал, сколько это будет стоить и какие последствия - уж лучше выпросить у ЭОС дисконт и заплатить, даже дешевле выйдет.
они нормальные. Долг у меня был не особо большой, сумма в основном набиралась из-за процентов, так ЭОС пошли навстречу и часть решили простить. Как раз тело по сути и вернул.
Личный опыт работы с Газпромом Не знаю, что говорят люди, но я получил деньги и теперь инвестирую! Я вложил сто фунтов, заплатил комиссию за перевод и получил деньги!
Пообщался с ними, как-то не заметил особого давления. Раньше не придавал значения долгам, сейчас они мне рассказали, что все же лучше платить, почитал в интернете (и у эос база знаний, и на сторонних сайтах куча информации) похоже, все же выгоднее им платить, чем потом морочиться с судами.
Очень хорошо умеют уговаривать. Видно, что свое не упустят, но и закон не преступят, так что действуют оч аккуратно. Долго упрашивал их на скидку, потому что долг там капеееец вылез. В итоге согласовали аж с вышестоящими какими-то менеджерами. Пришлось у родни занять, потому что сразу надо было выплатить. Больше в банк ни ногой…
Очень боялась коллекторских агентств, бросала трубку, а оказалось что зря. ЭОС оказались нормальные. Есть косяки за ними, конечно, например у меня ЛК адски глючил одно время, но за исключением этого - вполне вменяемые и слышат, что ты им говоришь. И не грубят, это прямо для меня важно, я в ответ на грубость теряюсь и цепенею.
Пришлось столкнуться с этими коллекторами из-за непогашенного в прошлом кредита. Думала, будет хуже. Да, бывало, что звонили, когда мне было неудобно говорить, но зато дали скидку. Ни у кого, кроме ЭОС, такого не знаю.
Были проблемы с выездом к родственникам в турцию, на границе развернули сказали сначала с долгами расплатиться. Тогда первый раз взял трубку от эос. Договорились так: они списывают часть долга а я все погашаю до конца месяца. Теперь мы в расчете, они отстали
Брал деньги на открытие магазина, но дело прогорело. Остались должны всем вокруг, налоговой, банку, у друзей еще занимал. Я обращался в разные инстанции где обещали помочь с кредитами но мне нигде не помогли. В итоге пришлось динамить банк до последнего, кинул их номер в чс, потому что звонили по 10 раз за день. Они на меня и в суд подали,... Читать отзыв
Выкупили мой долг 6 летней давности, начались бесконечные звонки по телефону, хотела уже менять номер, но у меня на нем вся жизнь повязана, так что не вариант. Все общение по телефону строилось, связь иногда обрывалась и все по новой. Ну хоть с одним и тем же человеком из эос общалась, уже хорошо. Звали ее Евгения, вроде нормальная, понимающе относилась ко... Читать отзыв
С некоторыми коллекторами уже общалась когда то , максимально неприятные. Эос реально совсем другие, только поэтому им 5* поставила. Общаются хорошо, вежливо, даже не смотря на то, что я давно задолжала, ну с кем не бывает. Теперь-то плачу. Личный кабинет у них удобный кстати, все видно, когда крайний срок по оплате
Динамил их по страшному, потом друг помог к ним на сайт зайти, почитал. Оказывается эос не так плохи, все у них на мази. Решил пообщаться разговаривают нормально без грубости как с человеком. Понял что хочу отделаться от долгов чтоб вопрос уже этот больше не раскапывали эти коллекторы или другие, поэтому плачу
Как и многие по глупости взяла кредит под большой процент, но думала, что быстро погашу и все будет ок. Но меня сократили, было это в 2014. Платить нечем, поэтому стала укрываться. Только 1.5 года назад я нашла хорошую работу и захотелось путешествовать, но увы из-за долга боялась ехать куда-либо. Но я даже не знала как его выплачивать с теми процентами,... Читать отзыв
Боялась по началу сотрудничать с эос, думала вдруг методы у них из 90х, но почитав инфу про них и отзывы в интернете успокоилась. Мы спокойно нашли с ними компромис, сейчас плачу 3 месяц и все ок
друг выплачивает эос долг и вроде все норм. Соглашение о погашение заключают на адекватных условиях, плюс другу сделали скидку. выплаты подъемные в месяц. в принципе он не жалуется, так что нормальное агентство
Выплатить долг ЭОС реально, они лояльно подходят к должникам. Дают тебе максимум свободу когда платить, сколько. Не достают звонками и не стоят над душой, на себе проверено, выплачиваю им долг последний год и за это время не было никаких эксцессов и подобного.
про агентство эос могу сказать, что угроз не было, да они звонят, но не запугивают, предлагают найти решение для погашения долга, присылают смс, я так списал небольшую часть долга у них по акции
Банк продал долг коллекторской компании ЭОС сначала был неприятно удивлён этому, но в итоге наверное так даже лучше получилось. В ЭОС предложили погасить часть долга правда остальную сумму нужно было выплатить до конца месяца. Меня такие условия устроили, пришлось поднапрячся зато после оплаты дали справку о погашении задолженности
После нескольких лет игнора звонков из банка стали звонить из агентства эос, сначала хотел опять игнорировать, но изучив инфу в интернете решил все таки погасит долг дабы избежать проблем с отпуском. Присылали смс, где была ссылка на личный кабинет и акцию. Единственное что звонки от них все равно есть но они не очень достают, просто напонимают
Вчера пришла из агентства ЭОС справка о полном погашении долга. Почти год гасил, при этом не добавили никаких своих процентов типа "за работу". Я считаю, коллекторские агентства так и должны работать
Сам в 2014 взял кредит, а платить не мог, в итоге набежала большая пеня, и не знал как поступить. потом со мной связались эос и предложили помочь, причем не давили, а очень подробно все объяснили. сейчас плачу кредит и долг реально уменьшается.
Добрый день! Тоже имею дела с этим коллекторским агентством и надо сказать, что весьма хорошее. С 2015 г. на мне висел огромный долг и даже со своей нынешней хорошей зарплатой я бы не смогла погасить кредит и за 10 лет. Искала выхода, но увы. И вот недавно позвонили из ЭОС, сказали, что выкупили мой долг и согласны списать часть долга... Читать отзыв
По моему мнению, агентство ЭОС предлагает реструктуризацию долга, но на самых приемлемых для клиентов условиях. И не начисляют при этом никаких процентов, как это делают банки, то есть не увеличивают твой долг. По крайней мере, со мной это было именно так. И все это делается максимально корректно, я за 1,5 года погасил долг
впервые столкнулась с коллекторским агентством. Вероятно, мне повезло, что напоролась на ЭОС. Ни угроз, ни наездов, все предельно цивильно. Вошли в ситуацию и помогли подобрать удобный график платежей. Завела личный кабинет, плачу онлайн
Все-таки есть разница в том как работают наши и их забугорные коллеги. У меня два долга, один оказался в Эос, второй у других, отечественных коллекторов. Разница подходов просто небо и земля. Эос делают все возможное чтобы облегчить вам жизнь, подбирая графики оплаты и адекватные суммы, пока наши старательно прессуют и делают нервы
Нормально коллекторское агентство эос, удобно платить через терминал в ближайшем магазине, а в личном кабинете виден остаток долга. Постоянно не названивают, так раз в месяц и давления нет.
Всё равно платить пришлось