Коллекторское агентство ЭОС (EOS) отзывы



Оцените Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Новые отзывы

Смог упросить на скидку

Роман К 11 сентября, 2021 год
Очень хорошо умеют уговаривать. Видно, что свое не упустят, но и закон не преступят, так что действуют оч аккуратно. Долго упрашивал их на скидку, потому что долг там капеееец вылез. В итоге согласовали аж с вышестоящими какими-то менеджерами. Пришлось у родни занять, потому что сразу надо было выплатить. Больше в банк ни ногой…
0
0

Пожалуй, нормально

Кристина Д. 7 сентября, 2021 год
Очень боялась коллекторских агентств, бросала трубку, а оказалось что зря. ЭОС оказались нормальные. Есть косяки за ними, конечно, например у меня ЛК адски глючил одно время, но за исключением этого - вполне вменяемые и слышат, что ты им говоришь. И не грубят, это прямо для меня важно, я в ответ на грубость теряюсь и цепенею.
Достоинства:
  1. вменяемые
Недостатки:
  1. ЛК глючный
0
0

Заплатила меньше, чем ожидала

Кристина 17 июля, 2021 год
Пришлось столкнуться с этими коллекторами из-за непогашенного в прошлом кредита. Думала, будет хуже. Да, бывало, что звонили, когда мне было неудобно говорить, но зато дали скидку. Ни у кого, кроме ЭОС, такого не знаю.
0
0

Можно договориться

Николай С. 31 марта, 2021 год
Были проблемы с выездом к родственникам в турцию, на границе развернули сказали сначала с долгами расплатиться. Тогда первый раз взял трубку от эос. Договорились так: они списывают часть долга а я все погашаю до конца месяца. Теперь мы в расчете, они отстали
0
0

В эту фирму можно платить рассрочкой, рассказываю как

Виталий Т. 29 марта, 2021 год
Брал деньги на открытие магазина, но дело прогорело. Остались должны всем вокруг, налоговой, банку, у друзей еще занимал. Я обращался в разные инстанции где обещали помочь с кредитами но мне нигде не помогли. В итоге пришлось динамить банк до последнего, кинул их номер в чс, потому что звонили по 10 раз за день. Они на меня и в суд подали,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобный личный кабинет где видно...
Недостатки:
  1. нельзя получить и скидку и...
0
0

Главное, что все решили

Ання 87 27 марта, 2021 год
Выкупили мой долг 6 летней давности, начались бесконечные звонки по телефону, хотела уже менять номер, но у меня на нем вся жизнь повязана, так что не вариант. Все общение по телефону строилось, связь иногда обрывалась и все по новой. Ну хоть с одним и тем же человеком из эос общалась, уже хорошо. Звали ее Евгения, вроде нормальная, понимающе относилась ко...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нормальное общение, один и тот...
Недостатки:
  1. вообще сама ситуация не из...
0
0

Общаются вполне вежливо

Яна К. 25 марта, 2021 год
С некоторыми коллекторами уже общалась когда то , максимально неприятные. Эос реально совсем другие, только поэтому им 5* поставила. Общаются хорошо, вежливо, даже не смотря на то, что я давно задолжала, ну с кем не бывает. Теперь-то плачу. Личный кабинет у них удобный кстати, все видно, когда крайний срок по оплате
0
0

Плачу, что делать

Григорий В. 21 января, 2021 год
Динамил их по страшному, потом друг помог к ним на сайт зайти, почитал. Оказывается эос не так плохи, все у них на мази. Решил пообщаться разговаривают нормально без грубости как с человеком. Понял что хочу отделаться от долгов чтоб вопрос уже этот больше не раскапывали эти коллекторы или другие, поэтому плачу
Достоинства:
  1. нормальные
Недостатки:
  1. нужно отдавать долг
0
0

Коллекторское агентство с человеческим подходом

Tatuyna209 24 ноября, 2020 год
Как и многие по глупости взяла кредит под большой процент, но думала, что быстро погашу и все будет ок. Но меня сократили, было это в 2014. Платить нечем, поэтому стала укрываться. Только 1.5 года назад я нашла хорошую работу и захотелось путешествовать, но увы из-за долга боялась ехать куда-либо. Но я даже не знала как его выплачивать с теми процентами,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. есть офис в городе, вежливый...
Недостатки:
  1. нет
0
0

плачу 3 месяц и все ок

Ольга 22 ноября, 2020 год
Боялась по началу сотрудничать с эос, думала вдруг методы у них из 90х, но почитав инфу про них и отзывы в интернете успокоилась. Мы спокойно нашли с ними компромис, сейчас плачу 3 месяц и все ок
0
0

нормальное агентство

Олег 20 ноября, 2020 год
друг выплачивает эос долг и вроде все норм. Соглашение о погашение заключают на адекватных условиях, плюс другу сделали скидку. выплаты подъемные в месяц. в принципе он не жалуется, так что нормальное агентство
0
0

адекватное отношение

Виктория 15 октября, 2020 год
Выплатить долг ЭОС реально, они лояльно подходят к должникам. Дают тебе максимум свободу когда платить, сколько. Не достают звонками и не стоят над душой, на себе проверено, выплачиваю им долг последний год и за это время не было никаких эксцессов и подобного.
Достоинства:
  1. адекватные сотрудники, реально выплатить
Недостатки:
  1. по мелочи
0
0

угроз не было

Леонид Ч. 10 октября, 2020 год
про агентство эос могу сказать, что угроз не было, да они звонят, но не запугивают, предлагают найти решение для погашения долга, присылают смс, я так списал небольшую часть долга у них по акции
0
0

Банк продал долг ЭОС, и оно к лучшему

Илья В. 8 октября, 2020 год
Банк продал долг коллекторской компании ЭОС сначала был неприятно удивлён этому, но в итоге наверное так даже лучше получилось. В ЭОС предложили погасить часть долга правда остальную сумму нужно было выплатить до конца месяца. Меня такие условия устроили, пришлось поднапрячся зато после оплаты дали справку о погашении задолженности
0
0

Нормальное отношение

Ренат М. 4 сентября, 2020 год
После нескольких лет игнора звонков из банка стали звонить из агентства эос, сначала хотел опять игнорировать, но изучив инфу в интернете решил все таки погасит долг дабы избежать проблем с отпуском. Присылали смс, где была ссылка на личный кабинет и акцию. Единственное что звонки от них все равно есть но они не очень достают, просто напонимают
0
0

международная компания

Анатолий Ю. 29 августа, 2020 год
Вчера пришла из агентства ЭОС справка о полном погашении долга. Почти год гасил, при этом не добавили никаких своих процентов типа "за работу". Я считаю, коллекторские агентства так и должны работать
0
0

предложили помочь

Олег Н. 21 августа, 2020 год
Сам в 2014 взял кредит, а платить не мог, в итоге набежала большая пеня, и не знал как поступить. потом со мной связались эос и предложили помочь, причем не давили, а очень подробно все объяснили. сейчас плачу кредит и долг реально уменьшается.
0
0

Адекватная компания

Катерина Е 18 августа, 2020 год
Добрый день! Тоже имею дела с этим коллекторским агентством и надо сказать, что весьма хорошее. С 2015 г. на мне висел огромный долг и даже со своей нынешней хорошей зарплатой я бы не смогла погасить кредит и за 10 лет. Искала выхода, но увы. И вот недавно позвонили из ЭОС, сказали, что выкупили мой долг и согласны списать часть долга...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. лояльные, надёжные, хорошие сотрудники
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Предлагают хорошие условия погашения

Алексей К. 5 августа, 2020 год
По моему мнению, агентство ЭОС предлагает реструктуризацию долга, но на самых приемлемых для клиентов условиях. И не начисляют при этом никаких процентов, как это делают банки, то есть не увеличивают твой долг. По крайней мере, со мной это было именно так. И все это делается максимально корректно, я за 1,5 года погасил долг
0
0

Все цивильно

Марина Г. 1 августа, 2020 год
впервые столкнулась с коллекторским агентством. Вероятно, мне повезло, что напоролась на ЭОС. Ни угроз, ни наездов, все предельно цивильно. Вошли в ситуацию и помогли подобрать удобный график платежей. Завела личный кабинет, плачу онлайн
0
0

Эос делают все возможное, чтобы помочь должнику

Анатолий В. 30 июля, 2020 год
Все-таки есть разница в том как работают наши и их забугорные коллеги. У меня два долга, один оказался в Эос, второй у других, отечественных коллекторов. Разница подходов просто небо и земля. Эос делают все возможное чтобы облегчить вам жизнь, подбирая графики оплаты и адекватные суммы, пока наши старательно прессуют и делают нервы
0
0

Нормальное агентство

Дмитрий С. 15 июля, 2020 год
Нормально коллекторское агентство эос, удобно платить через терминал в ближайшем магазине, а в личном кабинете виден остаток долга. Постоянно не названивают, так раз в месяц и давления нет.
0
0

Все ок

Кирилл Ж. 25 июня, 2020 год
Эос работают на совесть. У них адекватные приличные сотрудники, которые вполне лояльно относятся к должникам и вникают в проблемы людей, предлагая нормальные решения. У меня сейчас супер удобный график!
0
0

Помогли избавиться от долга

Юрий М. 7 июня, 2020 год
Мой долг банку был переуступлен ООО ЭОС. Дело это давнее, больше 4-х лет прошло, как перестал кредит выплачивать. На основную сумму уже такие пени накрутили, что страшно. А тут звонок от ЭОС, без угроз и запугиваний, просто предложили нормальные условия погашения.
Достоинства:
  1. Разумно составили график выплат
Недостатки:
  1. критичного ничего
0
0

Списывают долги

Вероника М. 5 июня, 2020 год
Долг у меня возник из-за просроченного потребительского кредита лет 5 назад. Потом в аварию попал, платить стало нечем. Из ЭОС позвонили, предложили все урегулировать миром. Ежемесячную выплату поставили в разумных пределах. Звонками не надоедают, только раз напоминают, как срок оплат подходит.
Достоинства:
  1. реально списывают часть долга
Недостатки:
  1. критичного нет
0
0

Помогли

Михал З. 20 мая, 2020 год
Вообще, конечно, до суда лучше не доводить, это такая морока, мне кажется. Я позвонил в ЭОС, когда получил извещение о старой задолженности. Все узнал, бумаги тоже оказались в порядке. Ну а поскольку сейчас с работой проблем нет, выплатил сумму и забыл все как сон. Зато теперь могу спокойно ехать отдыхать за границу, когда закончатся ограничительные меры!))
0
0

Заплати долги и спи спокойно!)

Мария Д. 18 мая, 2020 год
Долги это вообще беда, конечно(( Имела дурость взять кредитку и еще и денег неплохо так потратить, а расплатиться не смогла( Когда из банка перестали писать и звонить, подумала, может, простили. Но потом по этому долгу пришли ЭОС. Пошли навстрчу, помогли определиться, как выплачивать. Ну зато теперь смогу спать спокойно!))
0
0

Честная компания

Николай Р. 11 мая, 2020 год
К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с требованием погашения просроченного кредита, так уж получилось. А вот с разумным предложением для обеих сторон, с каким на меня вышла компания Эос, точно первый. Главное - это уменьшение суммы долга за счет снятия пени.
0
0

потихоньку погашаю

Максим Щ. 25 апреля, 2020 год
Перестал платить по кредитам, так жизнь сложилась. Начал скрываться от банков. Спустя 5 лет меня нашли сотрудники эос, сказали мои долги у них. Пообщались с ними, пришел к выводу что платить надо все-таки, теперь же вон все электронное становится, про мои долги и начальник узнать может и жилье я съемное менять планирую, новая хозяйка запросит справку, что долгов нет, и...  Читать отзыв
0
0

списали огромный банковский штраф

Света 18 апреля, 2020 год
Очень хотелось наконец иметь возможность выезжать за границу, поэтому я рада, что моя задолженность попала к ЭОС. В очень вежливой форме общались, списали огромный банковский штраф, а сумму кредита я постепенно выплатила посильными частями. Коплю на путешествие))
0
0

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)


Инвестиционные компании

ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.3
103 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
45 отзывов
ПИК "Союз Финанс"

Рейтинг: 3.2
34 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться