В эту фирму можно платить рассрочкой, рассказываю как - Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

От Виталий Т., опубликован 2021-03-29 21:50:38

Виталий Т. 29 марта, 2021 год Брал деньги на открытие магазина, но дело прогорело. Остались должны всем вокруг, налоговой, банку, у друзей еще занимал. Я обращался в разные инстанции где обещали помочь с кредитами но мне нигде не помогли. В итоге пришлось динамить банк до последнего, кинул их номер в чс, потому что звонили по 10 раз за день. Они на меня и в суд подали, но там другая история, ничего с меня не смогли взыскать.
Сейчас вес более менее наладилось, помогли друзья, мы снова открыли магазин но в другом месте, дело вроде пошло понемногу.
Но старые долги просто так не уходят, на меня вышли коллекторы из ЭОС, я уже был готов их послать, но общение у них не по понятиям, а нормальное, напомнили мне про мои долги, рассказал им всю историю. Пошли на встречу, предложили иди скидку или рассрочку ну мне накладно всю сумму из оборота вытащить и отдать, поэтому пошел на рассрочку. Погашаю в соседнем магазине в терминале а за платежами слежу через личный кабинет, гасится потихоньку.
Достоинства:
  1. удобный личный кабинет где видно все что платишь
Недостатки:
  1. нельзя получить и скидку и рассрочку, только что-то одно

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер