Наталья
28 декабря, 2019 год
Доброе время суток. Расписывать я ничего долго и подробно не буду, а коротко расскажу как мы вышли на Компанию Бабич. Какие были плюсы и какие минусы в ремонте нашей квартиры. Компанию Бабич нам посоветовали друзья, которые планировали сделать ремонт своей квартиры именно в этой компании. И мы решились тоже остановить свой выбор именно на этой компании. Как проходил весь ремонт : Встретились, заключили договор, отдали ключи, получили на руки анкету для заполнения нужной информацией от дизайнера. В сам ремонт решили не вмешиваться и все полномочия передали этой Компанией, закупку материалов черновых, чистовых. Мы только оплачиваем все что требуется, а ремонт проходит. В квартире мы сделали хорошую сантехнику Рехау, все как положено, со всеми датчиками и приборами, гидроударами, терморегуляторами, фильтрами очистки воды и т. д. Именно на сантехнике и электрике мы не жалели денег, так как понимаем это самое главное в квартире. С экономили мы на кафельной плитке, очень хорошо сэкономили в несколько десятков тысяч рублей. И я считаю что правильно сделали. Если все красиво сделать со вкусом, то никто и не знает, что у нас кафельная плитка не дорогая, а китайская. Не стали делать в квартире гипсокартон, так изначально у нас ранее в квартире был гипсокартон, а гипсокартон имеет свойство загрязнятся и мы постоянно в старой своей квартире его подкрашивали. Дизайн проект Компания Бабич сделала именно такой, какой мы хотели видеть. И весь ремонт прошел замечательно, никаких проблем у нас не возникало, ни с материалами, ни с поставками. Отзыв пишу реальный, от своего имени.
Достоинства:
Проблем не возникало никаких, все хорошо сделано.
Недостатки:
Немного задержались со сроками, но я не считаю это глобальным чем то.