Про100-Ремонт отзывы



Оцените Про100-Ремонт

Новые отзывы

Все в срок и без заминок

Кирилл Скворцов 20 часов 36 мин назад
Опытные и квалифицированные работники , если в процессе возникали небольшие недочеты – сразу же исправляли. Хорошо сделали спальню, и цена оказалась приемлемая. Своим выбором остались довольны.
0
0

Спасибо за осуществление ремонта

Виктор суббота, 23 января
Затеяли с женой грандиозный ремонт, а осуществить его помогла эта фирма. Делали всё: сносили стены, ставили новые, меняли двери, проводку, сантехнику. Всё в купе заняло 3,5 месяца. Квартира теперь как с обложки глянцевых журналов, обалденно)
0
0

Идеально)

Кристина вторник, 19 января
Выполнено щипитильно. Досочка к досочке, стык к стыку, розетки идеально ровно установлены - прям не придраться! Мы довольны своим выбором и ремонтом, который получился.
0
0

Нам с женой понравился ремонт

Ваня среда, 13 января
Кайфуем с женой в новой квартире. Спасибо компании за четкое выполнение работы. Особенно ванна. Релаакс.....
0
0

Спасибо за ремонт

Илья суббота, 9 января
Спасибо за ремонт! Сделано продумано и в срок! От души благодарю всю команду
0
0

Отзыв о Про100-Ремонт

Алексей Лебедев среда, 6 января
Обратился сюда, поскольку цены оказались довольно таки приемлемыми. Если говорить в общем и целом, то меня все устроило. Пунктуально и качественно работают, сроки мне не сорвали. Внешний вид соответствует заявленному. У меня претензий не возникло
0
0

Адекватный ценник

Алина четверг, 31 декабря
Спасибо мастерам этой компании за ремонт квартиры моих родителей. Ценник адекватный. Сами ребята общительные и доброжелательные, приятно с такими работать. Сделали довольно быстро, а главное качественно. Теперь за ремонтом только к вам
0
0

Кошачий дом

Тема 28 декабря, 2020 год
Заказывал здесь услугу по отделке квартиры (косметический ремонт) Девушка – кошатница и с ее появлением квартире настал тотальный трындец. Но что поделать, любовь зла… Пришлось совместно с мастерами придумывать ремонт, который не уничтожат пушистые друзья. Нам посоветовали фактурную штукатурку, мы согласились. Проект воплотили в жизнь за месяц. Живем вторую неделю, пока ничего не изуродовали. Надеюсь так будет и дальше
0
0

Кошачий дом

Тема 28 декабря, 2020 год
Заказывал здесь услугу по отделке квартиры (косметический ремонт) Девушка – кошатница и с ее появлением квартире настал тотальный трындец. Но что поделать, любовь зла… Пришлось совместно с мастерами придумывать ремонт, который не уничтожат пушистые друзья. Нам посоветовали фактурную штукатурку, мы согласились. Проект воплотили в жизнь за месяц. Живем вторую неделю, пока ничего не изуродовали. Надеюсь так будет и дальше
0
0

Ремонт дачи

Лев 25 декабря, 2020 год
Дача находится в 30 км от Москвы. Несмотря на далекое расположение компания предложила нам комплекс услуг: закупку стройматериалов, доставку, саму работу и вывоз мусора. Очень удобно, сэкономили нам много сил. Спасибо вашим сотрудникам за это
0
0

Заказывал здесь ремонт

Гриша Парфенов 23 декабря, 2020 год
Ставлю самый высокий балл компании «Про100-Ремонт», заслужили! Работали так, будто сами в этой квартире жить будут. Обживаюсь в квартире 3-ю неделю, пока все отлично, никаких недочетов. Надеюсь, что так будет и дальше!
0
0

Спасибо!!!)))

Анастасия 19 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность нашему замечательному прорабу Михаилу. Он не только отличный руководитель, но и мастер на все руки. Под его четким надсмотром наш ремонт прошел без осложнений и получился очень красивым
0
0

Управились за 2 месяца

Давид 14 декабря, 2020 год
Ремонт в квартире сделали за два месяца. Качество работы отличное, учитывая, что по цене вышло недорого. Участие в ремонте я практически не принимал.
0
0

красота

леонид 13 декабря, 2020 год
суперская команда профессионалов. им нужно процесс работы на камеру записывать. все улыбчивые, разговорчивые. шустро работают. красота в общем!
0
0

В целом можно доверить квартиру

Алексей 7 декабря, 2020 год
Заказывали ремонт в этой компании. Не понравилось, как сделали ванную - переделали молча. Из-за этого немного задержались по срокам, но зато получили то, что хотели. В целом вопросов к этой компании нет, идут на уступки клиенту
0
0

компания адекват

Федор 5 декабря, 2020 год
ну неужели наконец-то адекватная компания, которая четко справляется с поставленными задачами и делает все строго по договору. по срокам не затянули, со сметой и ценой не обманули, ничего нигде не отклеивается не отваливается. от души, молодцы. спасибо ребята
0
0

Отпад!)

Артем 1 декабря, 2020 год
Отпадный ремонт нам забабахали. Без косяков и халтуры. Свежий, модный, современный. Компания – огонь, спасибо мы довольны!!!!
0
0

Нормально сделали, помогли сэкономить

Владислав Смирнов 29 ноября, 2020 год
Заказывали под сдачу. Сделали максимум в нашей убитой квартире. Просили бюджетный косметический ремонт. С ремонтом совсем другое дело, сможем сдавать дороже. Надо было фоткать что до было, чтобы залить для сравнения
0
0

Молодцы! Спасибо!

Золотов А. В. 28 ноября, 2020 год
Хочу вас похвалить, вы большие молодцы! Спасибо за качественный ремонт. Выполнили строго по плану в соответствии с дизайнерским проектом. Везде всё рассчитали, рекомендую!
0
0

Все ок

Андрей 26 ноября, 2020 год
Купили ещё одну квартиру. Вторичку. Там нужен был ремонт. Компанию выбрали эту, понравились цена и работы. Сделали быстро, без подводных камней. Все ок, ставлю класс
0
0

Идеально

Карина 23 ноября, 2020 год
У нас был отличный дизайнер и супер бригада! Спасибо, что выполнили все без изъяна. Я жуткий перфекционист, если бы хоть одна обоинка была бы не в стык со мной бы случился инфаркт. Все обошлось без летальных
исходов, пасибааа!
0
0

Недорого для Москвы

Дмитрий 17 ноября, 2020 год
Цена не самая высокая по городу, но мы едва уложились. Спасибо за то, что не навязывали дополнительных работ и несмотря на скромность работ сделали всё как надо.
0
0

Без проблем и быстро!

Борис 11 ноября, 2020 год
Ремонт санузла делала компания Про100-Ремонт. Очень круто получилось и быстро. Даже не ожидали, что ремонт может пройти совсем без проблем. Спасибо, ребята!
0
0

Делали балкон

Марго 9 ноября, 2020 год
Заказывали у компании отделку балкона. Получилось, как целая новая комната. Поставлю там стол и стул и устрою себе там офис)))
0
0

Ванная мечты

Диана 5 ноября, 2020 год
Установили в ванной неоновую подсветку, колонки, джакузи и телевизор. Находиться там теперь одно наслаждение. Пить шампанское, смотреть фильмы или просто слушать музыку… Удовольствие дорогое, но того стоило. Просто восторг
0
0

Впечатлили ребята

Денис 2 ноября, 2020 год
Я впечатлен работой этой компании. Очень достойное качество по приятной цене. Работают по графику, ни разу ничего не переносили. Старались учесть все пожелания. Крутые!
0
0

Советую

Егор 1 ноября, 2020 год
Оперативно, а главное качественно выполнили все работы. Могу только порекомендовать эту компанию, мы с женой без претензий.
0
0

Недорогой ремонт

Игнат 29 октября, 2020 год
Ремонт в квартире на улице Старый Гай 2к4.
В принципе все понравилось. Возникло недопонимание при выборе материалов. Я только сейчас понимаю, что они реально советовали как будет лучше.. В остальном все прошло гладко, спасибо за недорогой ремонт
0
0

Ремонт в квартире

Виктор 27 октября, 2020 год
У меня только приятные воспоминания о работе с этой компании. Ребята просто молодцы, делают качественно)
0
0

Ремонт сдан в срок и без косяков!

Мохова Ангелина Витальевна 23 октября, 2020 год
Я заказывала здесь комплексный ремонт 1-ой квартире. Все, начиная от проводки. Делали не очень долго, но немного выбились из запланированного графика. Для меня это не страшно, главное, чтобы работа была выполнена качественно. Когда сдавали мне квартиру, я детально все осматривала. Никаких несостыковок в обоях, неправильно сделанных розеток и проч. не нашла. Следовательно мне все понравилось и в следующий раз я...  Читать отзыв
0
0

Про100-Ремонт


Ремонт квартир

СВсервис

Рейтинг: 5
141 отзыв
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
Прайм паркет

Рейтинг: 5
43 отзыва
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
Мосремгрупп

Рейтинг: 5
41 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться