Компания Пластика Окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания Пластика Окон

Новые отзывы

Отзыв на мои окна

Светлана Ростова 18 часов 26 мин назад
Мне нужно было поменять деревянные рамы на балконе на пластиковые. Эту компанию нашла по совету коллеги. Понравилась их оперативность. Замерщик приехал на следующий день, померил, оценил, меня все устроило, заключили договор. Готовые стеклопакеты установили ровно через 6 дней. Отработали чисто и быстро, с размерами проблем не возникло, все четко. Запенили хорошо. Теперь на балконе стало светлее. Надеюсь, зимой будет...  Читать отзыв
0
0

Моя проблема решена

Макс Буторин четверг, 30 сентября
По весне возникла проблема, на даче стали протекать старые окна. Обратились в Пластику окон, они без проблем согласились выехать на замену окон. Претензий по качеству работ не имею. Спасибо сотруднику Михаилу, очень помог в выборе новых окон.
0
0

С компанией не ошиблись

Кира Беглова четверг, 30 сентября
С компанией не ошиблись! Обратиться сюда посоветовали знакомые, из преимуществ выделим цена, бесплатный замер, качественный монтаж, вежливость.
Достоинства:
цена, бесплатный замер, качественный монтаж, вежливость.
0
0

Быстро и качественно сработали

Карина Мелихова четверг, 30 сентября
Оставили заявку на остекление балкона по телефону. Девушка-оператор уточнила когда удобно, чтобы к нам приехал замерщик, что очень радует, так как не пришлось отпрашиваться с работы. Парень приехал к концу рабочего дня, замерил окна, уточнил в какие стороны должны открываться створки и выполнил расчет. Цена удовлетворила и сразу на дому заключили договор. Через неделю окна доставили, монтаж выполнялся в субботу....  Читать отзыв
0
0

Бесплатный замер и отличный монтаж

Наталья Бабкина четверг, 30 сентября
Ставили энергосберегающие окна в у себя коттедже. Заказали в этой компании, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло, сетки от комаров в подарок дали и набор для ухода за окнами. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили,...  Читать отзыв
0
0

Довольна профессионализмом

Анна Аввакумова четверг, 30 сентября
Заказывала новые окна на дачу, специалисты помогли подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы и тепло было, и денег много платить не пришлось. В нужное время приехал замерщик, сделал все необходимое, узнал у меня требования к окну. Очень довольна профессионализмом сотрудников!
0
0

Испытания прошли успешно

Влада Конькова четверг, 30 сентября
В городе полно компаний по установке окон, а у нас задача стояла посерьезнее - остеклить к зиме балкон. Зашли на сайт Пластики окон, очень впечатлили их работы, один проект настолько понравился, что захотелось сделать точно также. Прошло ровно 7 дней, как весь объем работ был выполнен. Ничего не подтекает, не дует, испытано ливнями. Благодарим.
0
0

У меня нет слов

Алена Королёва четверг, 30 сентября
После того, как у нас потек балкон во время дождя, мы решили застеклить его пластиковыми окнами. Обратились сюда по знакомству. Замерщик приехал на следующий день и предложил все варианты окон, которые будут смотреться красиво. Мы заказали коричневые рамы, по цене получились столько же, как и белые, но зато выглядят красивее. Установили за один день.
0
0

Оперативность, качество и клиентоориентированность

Александр Меринов пятница, 24 сентября
Я в «Пластике окон» заказывал остекление балкона. Окна долго выбирал, покупка не из дешевых, поэтому смотрел компании, читал отзывы, обращал внимание на все. Пришел в офис этой фирмы. Сразу понравилось, что есть множество образцов, которые можно «пощупать», рассмотреть. Спасибо менеджеру Виктории, что объяснила и помогла разобраться во всех тонкостях. Замерщику Андрею тоже хочу выразить благодарность – все показал на образцах,...  Читать отзыв
0
0

Серьезные ребята

Ким Орлов вторник, 21 сентября
Заказывали в этой фирме остекление двух балконов. Профиль посоветовали Melke, его и выбрали: по характеристикам они почти все одинаковые, но вот стоимость почему-то разная. На все про все ушло 7 дней. Очень быстрые сроки. Понравилось, что замерщик привез образцы, и мы на месте могли выбрать все материалы.
Монтажники тоже ребята отличные, все профессионально и быстро сделали. Результат потрясающий, мы довольны.
0
0

Профиль Melke

Владимир Закалата 14 сентября, 2021 год
Заказал в этой компании окна из профиля Melke - для меня он был не сильно знакомый, но сравнил характеристики основные, получилось, что они даже лучше, чем у известных фирм. В комплектации двухкамерный стеклопакет со стеклами различной толщины - сделал это по рекомендации менеджера, чтобы дома было теплее. Фурнитура - Зигения. Цена-качество получились достойные. Изготовили окна быстро, на все - вместе...  Читать отзыв
0
0

Оперативно

Олечка Нелюбина 30 августа, 2021 год
Заявку оставляла на сайте, обработали ее быстро, буквально через несколько часов менеджер Татьяна со мной связалась. Замерщик должен был на следующий день приехать. Но я подумала, что все затянется. Но нет, все четко и оперативно. Доставка вовремя, монтаж тоже. Все грамотно.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Застеклили быстро

Анастасия Владимирова 30 августа, 2021 год
Я очень рада, что подруга посоветовала эту компанию. Там нам сразу предложили выгодные условия на весь дом. Остекление было достаточно быстрым, за это отдельное спасибо, потому что внутреннюю отделку невозможно проводить без окон! Хорошо, что компания делает все качественно! Мы очень довольны!
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Ответственные ребята

Виталий Петухов 30 августа, 2021 год
Всех приветствую и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Пластика окон" за их профессионализм. О компании узнал от знакомых. хвалили. Мне все очень быстро и аккуратно сделали. Теперь у меня новые красивые окна с шикарной шумозащитой. Спасибо!
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Качество на высоте

Виктор и Екатерина Барынкины 30 августа, 2021 год
Обратились в эту компанию в прошлом году. Специально не писали отзыв, чтобы посмотреть как окна себя будут вести. Прошел почти год. пережили осень, зиму, весну и лето. Ни разу не подвели. Ухода никакого не требуют, только протираем и смазываем фурнитуру. Спасибо за качественный продукт.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Сделали на совесть

Екатерина Токарчук 30 августа, 2021 год
Наши 4 окна заказывали в этой копании. Работы выполнены аккуратно, бригада приезжала к нам на выходных. Мы специально вынесли все из комнаты, чтобы было удобнее. Сделано на совесть. Спасибо.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Как замерщик померяет, так и будет

Анатолий Бровцын 30 августа, 2021 год
На самом деле, очень много зависит от замерщика. Если он ошибется с размером, вся дальнейшая работа бессмысленна. Мы уже один раз с таким столкнулись, когда стеклились в другой копании. Намучались, стали искать нормальных ребят. Фирма сработала отлично. И сроки самые короткие дала. Круто все.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Золотые руки и знания = качество

Ильзира Уразаева 30 августа, 2021 год
Обратилась в эту компанию по совету родственников. Задача была простая: 56 окон в коттедж. Но оказалось, что все они разные, хотя, вроде бы, должны быть одинаковые. Поскольку дом деревянный, необходимо было выполнить окосячку. Со всеми работами специалисты справились на отлично. Ребята просто умнички. Спасибо вам за знания и золотые руки.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Спасибо за работу

Наталья Демидова 30 августа, 2021 год
Хочу сказать, что ребята дважды сделали именно то, что я просила. Первый раз стеклили балкон, сейчас меняли окна на кухне, в спальне и в детской и две балконных блока. Спасибо замерщику Ивану, посоветовал рассмотреть другие варианты цвета, не только белый. В результате окна у меня цвета "Орех". Очень насыщенный и приятный. Спасибо за работу.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Отличная работа

Елена Грухина 17 августа, 2021 год
Рaбoту специалистов "Пластики окон" оцениваю на десять баллов по пятибальной шкале. Профессиональные замерщики, доставка и монтаж вовремя - все строго по договоре. Поставили окна нам очень быстро, даже не ожидали, что так будет. Косяков не выявили, посмотрим, как при эксплуатации будут Профиль хороший, Мелке Эволюшин, фурнитуру взяли Рото, очень мягкая. Цeнa средняя. Рeкoмeндую!
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Очень хорошие сроки

Наталья Родионова 10 августа, 2021 год
Нужны были шумозащитные окна, которые при этом бы отлично защищали от холода: зимой с реки так дует, что кажется, будто на улице живем. обратились в ту компанию. Нам посоветовали окна Melke Evolution с мульфункциональным стеклопакетом, стильные, удобные, ручки нормально работают.
От подписания договора до установки прошло 7 дней. Сроки шикарные. Качество на уровне. Ребята, спасибо. Как перезимуем, обязательно добавлю отзыв.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Окна для бабушки

Юрий Чермянин 31 июля, 2021 год
Заказывали окна в бабушкину квартиру. После ремонта старые деревянные совсем выбивались из концепции. Позвонили, проконсультировались, заказали после замера. Окна сделали быстро, установили шикарно. Ребята просто большие молодцы. Мусор убрали за собой. Бабушка счастлива, что окна так легко открываются и за ними не надо как-то по-особенному ухаживать. Еще раз спасибо.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Юрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Личная благодарность

Настя Климкина 31 июля, 2021 год
Хотела бы выразить личную благодарность компании
Пластика окон от себя и своей мамы. Мы так счастливы, что выбрали именно вас! Ребята полностью остеклили балкон, поставили москитные сетки, сделали хорошие подоконники, это, кстати, во много заслуга замерщика Александра Мартова, очень грамотный специалист, много показал, знает ответы на все вопросы, видно, что человек не первый день работает. Качество отличное! Здорово,...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Настя, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Все хорошо

Гульсина Юсупова 31 июля, 2021 год
Заказывали установку окон в квартире: у нас две комнаты, кухня и тещина комната. На самом деле, все оказалось не так долго и томительно, как предполагали. Через пять дней Марина, наш менеджер, отзвонилась и сказала, что все готово, потом логистика согласовала все, окна привезли и установили. На все ушла неделя. После приезжал контроль качества. В целом, все хорошо, буду рекомендовать.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Гульсина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Все понравилось

Илья Александров 31 июля, 2021 год
Выбирал компанию, которая давно на рынке ну и чтобы собственное производство было. Поэтому остановил свой выбор здесь. Понравилось общение менеджера, замерщик очень грамотный приехал Василий, ребята монтажники Кирилл и Марсель просто крутые. Много, кстати, отзывов о них видел, говорят, лучшая бригада. Всё от А и до Я на уровне. Спасибо.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Илья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Добротные окна

Петр Кузнецов 31 июля, 2021 год
Переехали в квартиру деда и поняли, что жить в этом холоде и отсутствии шумоизоляции просто невозможно. Искали компанию, которая сможет сделать быстро и все разом поставить. Пластику Окон посоветовали соседи, сходили посмотрели, вроде, все добротно. По совету замерщика Дмитрия выбрали профиль Мелке и двухкамерный стеклопакет. Довольны до невозможности. Очень красивый карамельный цвет, качественное изготовление и добротный монтаж. Не жалеем ни...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Петр, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы были рады помочь Вам.

Цена=качество

Надежда Бутякова 27 июля, 2021 год
Очень понравился сайт у этой компании: все подробно, понятно, с разделами и грамотной информацией. Почитала, посмотрела цены. решила заказать у них и не пожалела. Моментально со мной связался менеджер, дал полный расклад, замерщик немного спустил на землю, показав детали. Мне дали посмотреть все варианты, посчитали в итоге три, остановилась на середине. Сейчас понимаю. что все сделала правильно. Отличные окна, комфортная...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Надежда, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Результатом доволен

Вадим Козлов 24 июня, 2021 год
Не пожалел, что обратился в эту компанию. Проблем в при заказе не возникло, во время замеров и установки показали себя отличными специалистами. Окна привезли качественные, шикарно установили. Спасибо менеджеру Ирине за то, что предложила этот вариант. Красоту и функционал оценили в тот же день, когда установили. Никакого сквозняка, нет влаги и шума. Очень доволен.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Вадим, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

Спасибо за работу

Зинаида Гейдельман 16 июня, 2021 год
Спасибо Пластике окон, что помогли реализовать мою давнюю мечту. Я наконец-то поменяла окна в своей квартире. Все получилось так красиво, я прямо очень рада. Бюджет был небольшой, менеджер Алевтина помогла подобрать окна, чтобы уложиться. В квартире светло и тепло, окна - настоящее украшение. Результатом очень довольна. Спасибо Вам за проделанную работу.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Зинаида, благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе.

Оперативно реагируют

Артем Пиотровский 15 июня, 2021 год
Отправил заявку на расчет через официальный сайт. Со мной связались буквально через пару часов. Обсудили детали, предложили услуги замерщика. В тот же день приехал, все мне рассказал-показал, договор подписали. Окна привезли и поставили через неделю, все точно в срок.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Артем, приветствуем Вас и благодарим за столь приятный отзыв.

Компания Пластика Окон


Москва, Большие Каменщики,д.6, корп.1
Фрязино - проспект Мира, 20В

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
221 отзыв
СВсервис

Рейтинг: 5
196 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
192 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
93 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
Компания Титан Ремонт

Рейтинг: 5
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться