Компания Пластика Окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания Пластика Окон

Новые отзывы

Зима близко!!

Евгения вторник, 27 сентября
Купили квартиру, оказалось, наш застройщик сэкономил на окнах. Пропускали воздух, звукоизоляция никакая, да и выглядели они не очень, пластик дешевый какой-то. В общем эти окна нас вообще не устраивали, поэтому решили поменять.Обратились в "Пластику окон", брали у них окна мелке, все проблемы вообще исчезли, мы очень довольны.
0
0

Благодарность

Андрей пятница, 23 сентября
На даче деревянные окна уже изжили себя... поменяли через Пластику окон на современные. Классно, что даже за город замерщик приезжает бесплатно. Окна были стандартного размера, поэтому уже через 3 дня они были установлены. Монтажные швы не торчали, в общем все выполнено добротно!
0
0

Наш опыт

Евгений среда, 14 сентября
Меняли окна в двушке после покупки, застройщик решил сильно сэкономить....но да ладно. Главное, что окна в итоге мы поменяли, обратились к пластика окон. На все про все считай ушло дней 10. Довольно быстро, тем более под свои размеры делал заказ. Монтажники грамотные мужики, установили хорошо
0
0

Я довольна

Полина 11 августа, 2022 год
Осенью мне пластиковые окна у них изготовили, на качество не обижаюсь, да и цены там приемлемые. Нынешней зимой так тепло в квартире было, а то приходилось раньше под двумя одеялами спать. И шума к тому же с улицы не слышно теперь, нисколько не жалею, что услугами этой компании воспользовалась.
0
0

Компания Пластика Окон мой отзыв

Гость 7 августа, 2022 год
Нам по услугам понравилось здесь, и замеры сделали перед заказом и образцы продукции привезли на дом. Так же большой плюс что большая гарантия на товар, целых 25 лет, а на рынке компания работает 20 лет. Привезли окна, все установили и сейчас все прекрасно работает. Нас устроило соотношение цены и качества, закрываются и открываются окна хорошо, технично
0
0

Проверенная компания

Антон 23 июля, 2022 год
Уже во вторую квартиру заказываем окна в данной компании. Очень качественно делают и с гарантией. Работа четко поставлена. Все сроки соблюдаются и монтажники аккуратно работают.
0
0

Остался доволен

Николай 7 июля, 2022 год
Заказывал пластиковые окна для своего загородного дома. Изготовили их меньше, чем за неделю. Монтаж окон произвели качественно. Окна смотрятся отлично. И у них надежная шумоизоляция.
0
0

Мы довольны

Василиса 29 июня, 2022 год
Уже во вторую квартиру заказываем окна в данной компании. Очень качественно делают и с гарантией. Работа четко поставлена. Все сроки соблюдаются и монтажники аккуратно работают.
0
0

Меня все устроило

Иннокентий Викентьевич Зимирев 25 апреля, 2022 год
Заказывали окна месяц назад. Получилось не совсем бюджетно, но, учитывая, что в других компаниях нам дали ценник выше на 46000₽ и 38000₽ соответственно, решили брать здесь. Стеклили дачу, окон много, но сделали нам их все за 5 дней, что нас очень удивило и порадовало - раз компания держит слово, значит, надежная.
Холодом окна пока не проверили, а вот на шумоизоляцию проверку...  Читать отзыв
0
0

Благодарна компании за окна

Наталья Разумовская 20 апреля, 2022 год
Окна шикарные у меня получились: светлые, теплые, никакого шума не слышно. Ну поскольку отопления пока нет, дом еще не достроен до конца, важно было посмотреть, как будет держаться температура. Очень довольна результатом, компанию буду рекомендовать всем. Спасибо за работу.
0
0

Заказывал двери, доволен

Владимир Аксенов 31 марта, 2022 год
В "Пластике окон" заказывал двери для дома - входную и межкомнатные. Не думал, что может быть так красиво, хотя изначально настрой был очень специфичный. Менеджер Анастасия все мне подробно рассказала, показала образцы, я смог сам убедиться в качестве. Замерщик приехал на следующий день, все измерил, предложил на выбор открывание дверей - либо внутрь, либо наружу, пленку для ламинации - несколько...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Владимир, добрый день. Приятно, что двери, изготовленные "Пластикой Окон" для Вас, Вам понравились. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Однозначно выбираем только "Пластику окон"

Инна Давыдова 30 марта, 2022 год
Почти два года назад мы меняли окна в гостиной, спальне и детской. Ставили пластиковые окна, но профиль выбрали с ламинацией - марка Мелке "Эволюшин", цвет "Антрацит". Фурнитуру использовали Зигения со скрытыми петлями, ручки в тон профиля. Получилось очень красиво и необычно. Поскольку у нас маленькие дети, сразу же ставили детские замки, москитные сетки. За все это время окна нас ни...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Инна, добрый день. Нам очень приятно читать такие слова в свой адрес. Спасибо, что оставили отзыв, мы очень рады, что Вы остаетесь нашим преданным клиентом. Ждем новый заказ, с удовольствием выполним его.

Хорошая работа

Роман Куницын 23 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность за работу сотрудникам "Пластики окон". Очень грамотные ребята, которые сопровождали меня на каждом этапе. Хочу дополнить, что если ты что-то не понимаешь, они объяснят, что встречается крайне редко - обычно это только раздражение, что ты лезешь не в свое дело, а здесь рассказали, показали, что очень подкупает.
Окна красивые, цвет - "Карамель", очень насыщенные, как будто сделаны из...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Роман, здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время и написали так подробно о нашем продуктивном сотрудничестве. Рады, что Вам все понравилось.

Окна качественные

Виталина Караулова 17 марта, 2022 год
Я заказывала здесь окна для мамы, уж очень мне надоели ее деревянные, которые дули в любое время года.
Позвонила, проконсультировалась, заказала, привезли, поставили.
Ну другая жизнь началась. Окошки красивые, уютные очень и теплые, ниоткуда не дует, об уличных шумов тут же забыли, мамулечка стала высыпаться, я счастлива. Спасибо компании за отличную работу.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Виталина, добрый день. Выражаем Вам искреннюю признательность за выбор Компании "Пластика Окон". Мы рады что Вы остались довольны нашей работой.

Очень довольна, окна были подарком

Марина Юдина 9 марта, 2022 год
Мне окна достались в подарок - муж подарил на 8 марта. Вчера устанавливали целый день, зато поменяли все окна и даже балкон застеклили. Это был самый крутой подарок, который я получила. Спасибо большое компании, что успели и подарили настоящий праздник. Конечно, помыть пришлось несколько часов, но оно того стоило.
Теперь об окнах: все окна выполнены в односторонней ламинации, стеклопакет...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Марина, добрый день. Спасибо, что нашли время и написать столько приятных слов в адрес нашей Компании. Будем рады снова выполнить остекление для Вас.

Хорошие окна

Тимофей Правдин 9 марта, 2022 год
Окна поставила две недели назад, пока ничего плохого сказать не могу. Тепло, комфортно, уютно, не дует, в общем, качественно. Цвет решила заказывать белый, классический, снаружи, потому что другой вариант невозможен, изнутри сделала "Орех", он идеально списался в дизайн. Системы взяла Мелке Эволюшин - и менеджер советовал, и замерщик сказал, что это оптимальный вариант при моих требованиях, потом и установщики подтвердили...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Тимофей, здравствуйте. Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Буду еще заказывать

Елизавета Романова 31 января, 2022 год
Обязательно обращусь в эту компанию, когда буду стелить балкон. Очень понравилось, как поменяли окна в детской и на кухне, Там теперь тепло, тихо и можно не одеваться в сторону шуб.
Профиль посоветовал менеджер, спасибо за помощь. Неожидала, что менеджер будет помогать, а не впаривать. Достойная компания, цена хорошие и специалисты высокого качества.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Елизавета, добрый день. Нам очень приятно читать такие слова в адрес "Пластики Окон". Ждем новых заказов от Вас.

Я очень довольна

Марина Никитина 31 января, 2022 год
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Никите, замерщику Вячеславу и установка Виктору и Виталию. Команда настоящих профессионалов. Заказ выполнен быстро, качественно, как для себя сделали. Еще раз спасибо. Теперь и мне, и кошкам тепло. Спасибо
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Марина, приветствуем Вас и благодарим за такой приятный отзыв.

Все прошло замечательно

Владимир Прокашев 31 января, 2022 год
Работаю с компанией постоянно, то окна ставим, то двери, продукция нужна всегда. Радуют сроки и качество. Все вовремя и на высоте. Однозначно рекомендую.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Владимир, приветствуем Вас. Спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова.

Качественные окна по доступной цене

Виталий Борисов 26 января, 2022 год
В нашей квартире все окна из профиля Мелке. Первое ставили два года назад, посмотрели качество, сейчас дозаказали оставшиеся - балконный блок, остекление балкона и окно на кухню. По срокам все вовремя сделали, хотя думали, что это нереально, технические специалисты очень грамотные, посоветовали, их рекомендации очень ценными оказались. Через пару месяцев будем балкон ремонтировать, хотим теплым сделать. Обратимся сюда. От...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Виталий, добрый день. Нам очень приятно читать такие слова в наш адрес. Спасибо, что нашли время написать отзыв.

Достойная работа

Виталий Корзунин 18 января, 2022 год
В этой компании окна заказываю уже второй раз - сначала стеклили мамину квартиру, сейчас вот свою, наконец-то купили. Окна меняем, потому что от застройщика стояли просто отвратительные, из них дуло по всем фронтам. Зато заказали с ламинацией внутренней, очень красиво гармонируют с цветом стен, я доволен.
Окна мои из профиля Melke Evolutiuon, стеклопакет взяли с бронзовым стеклом, хотели, чтобы солнце отражалось...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Виталий, добрый день. Благодарим Вас за такие приятные слова и за выбор Компании "Пластика Окон".

Мое почтение

Владислав Макаров 30 декабря, 2021 год
Мне работать с этой компанией понравилось. Понравилось также, что делают все быстро - от звонка до приезда замерщика прошло несколько часов. В тот же день подписали договор я все оплатил, окна сразу же отправили в производство. Оказалось, что мне дополнительная скидка положена, платила картой "Тинькофф". Очень удобно, знаете ли. Ровно через пять дней менеджер позвонил, сказал, что все готово. Привезли,...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Владислав, здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время и написали такие приятные слова в наше адрес.

Окна качественные

Анна Комарова 30 декабря, 2021 год
Заказывала в этой фирме окна на кухню, у меня эркерное остекление, боялась, что будет дуть. Профиль выбрала Мелке Смарт и стеклопакет взяла энергосберегающий. Окна стоят у меня с ноября, ни разу не подвели. Даже сейчас, когда на улице очень хороший минус, дома тепло.
Скоро предстоит ремонт в детской, обязательно сюда обращусь. Компанию рекомендую.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей Компании и выражаем признательность за такой положительный отзыв.

Никаких проблем не возникло

Юрий Константинов 30 декабря, 2021 год
Заказывал новые окна в квартиру, нужно было поменять в детской балконный блок и остеклить балкон.
Ребята справились с задачей на отлично. Окна теплые, красивые, решили сделать на одном окне на балконе витраж, поскольку планируется использовать его в качестве игровой зоны.
Я благодарен за такой подход и неравнодушие компании. Спасибо за работу. Рекомендовать буду.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Юрий, приветствуем Вас и выражаем искреннюю благодарность за выбор "Пластики Окон".

Все качественно, доволен

Руслан Шибанов 29 декабря, 2021 год
Качество работы ребят полностью устраивает, это мой второй заказ уже у них. Профиль выбрал в этот раз Melke Evolution, прельстило, что в цвете изготовление занимает всего 5 дней - у других компаний доходит до месяца, столько ждать, конечно,я не готов. Замерщик быстро все измерил, договор прямо на дому заключили. Порадовало, что есть беспроцентная рассрочка на 4 месяца для тех,...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Руслан, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно читать такие приятные слова.

Компания надежная

Иван Маслов 28 декабря, 2021 год
Обзвонил несколько компаний, вызвал несколько замерщиков, из всех выбрал "Пластику окон", потому что, во-первых, здесь очень ответственные ребята, во-вторых, телефонные подсчеты и реальные практические не разошлись, замерщик Александр и монтажники Иван и Алексей очень грамотно все сделали. Респект, как говорится. Все очень четко. Всем рекомендую.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Иван, приветствуем Вас и благодарим за такой приятный отзыв.

Понравилась работать с ними

Петр Стеклов 28 декабря, 2021 год
Это компанию посоветовали соседи, когда увидели наши отчаянные попытки выбрать оконщиков. Факторов, которые нас не устраивали, было не мало: то замерщик цены заломил, то в сроки им не уложиться, потому что какой-то дефицит. Позвонили в "Пластику". И, о чудо, все у них в наличии, сроки короткие, думали, опять подвох. Приехал замерщик. Первоначальная цена по телефону отличалась всего на 1000₽. Заказали...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Петр, приветствуем Вас и выражаем благодарность за выбор "Пластики Окон". Мы уверены, что наши изделия будут отлично служить Вам долгое время.

Меня все устроило

Елена Владимировна 27 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность команде "Пластики окон", которая со мной работала. Ребята сделали все, чтобы мои окна быстро изготовили, привезли и установили. Весь процесс занял всего 7 дней. Это был самый лучший подарок на новый год, а ведь я даже не ждала, что 2022 буду встречать в теплой квартире без вообще продуваний. Спасибо вам.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Елена, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали наши изделия и написали такой приятный отзыв.

Грамотные ребята

Дмитрий Салов 24 декабря, 2021 год
Заказывал в Пластике окон замену старых профилей Рехау. Они уже вместо белых стали желтыми, стали плохо закрываться, сквозить и так далее. В общем, я испытал все прелести плохих окон.
Консультант по телефону дал исчерпывающую информацию. Замерщик помог определиться с системами, подобрал все очень грамотно, я посмотрел образцы.
Монтажники вовремя приехали, установили все быстро, такая слаженная команда.
Хочу сказать ребятам спасибо за...  Читать отзыв
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за такой подробный отзыв.

Мы довольны

Демид Константинов 21 декабря, 2021 год
С окнами у нас было сразу несколько проблем: из них сквозило страшно, они плакали, ну и поскольку достались нам от старой хозяйки, то абсолютно не вписывались в наше понимание комфорта и уюта.
Вызвали замерщика из "Пластики окон", сначала хотели прицениться, потому что процедура эта недешевая. Оказалось, что все вполне приемлемо. Мы заказали и остались очень довольны. Спасибо ребятам, они молодцы.
0
0
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Демид, приветствуем Вас и благодарим за выбор Компании "Пластика Окон".

Компания Пластика Окон


Москва, Большие Каменщики,д.6, корп.1
Фрязино - проспект Мира, 20В

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.2
296 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
259 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
203 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
110 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Титан ремонт

Рейтинг: 4.9
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться