Компания Пластика Окон

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

• Москва, Большие Каменщики,д.6, корп.1
  • Фрязино - проспект Мира, 20В

Пластика Окон

Алия 16 октября, 2025 год
Очень понравилось, как всё организовано у Пластики окон. Предупреждали о каждом шаге: когда приедет замерщик, когда монтажники. Никто не опаздывал, все вежливые, спокойные, видно, что люди знают своё дело. Окна установили аккуратно, даже мелочи объяснили. Приятно, что процесс от звонка до установки был чётко налажен.

Пластика Окон

Юлия 1 октября, 2025 год
Это мой второй заказ у них – в 2019 делали отделку балкона, теперь снова. Мастер Игорь проделал сложный демонтаж старых окон, всё сделал идеально, установка и утепление без нареканий. Замерщики и доставка на высшем уровне, приятно, когда качество сохраняется с годами.

Дома стало тише

Вера 19 августа, 2025 год
От нас большое спасибо за помощь в выборе окон и конечно же за хорошую установку. В общем всем причастным сотрудникам Пластики Окон! Поставили окна Melke Centum и проблема с шумом решилась. Спим спокойно, а не слушаем ночных гонщиков

Всё четко

Олег 15 июля, 2025 год
Порадовала меня Пластика окон. Все супер, без переносов сроков, задержек и вообще любых проблем. Особенно монтажники, которые на совесть поставили окна, учитывая проблемные проемы. Мое уважение! По самим окнам- тут все ок, я знал что беру, у родственника такие же дома. Мелке Эволюшн, классные окна по средней цене

Ничего не промерзает)

Крис 21 июня, 2025 год
Мне больше года назад Пластика окна поменяли, все 4 сезона с ними уже прожила. Выбирала специально фирму, которая ставит Мелке, потому что эти окна советовали. Никаких претензий, монтаж хороший, окна теплые

Нет замечаний

Дамир 16 июня, 2025 год
Нормальные спецы в Пластике Окон, остеклили мне полностью дачу в апреле. Домик, веранда, беседка, все сразу заказывал. За объем сделали бесплатную доставку. По установке без вопросов, молодцы в общем, смело обращайтесь

Выбрали по рекомендации

Алина 18 мая, 2025 год
Заказывали окна по рекомендации друзей. Понравилось, что здесь не просто продают, а реально помогают выбрать. Установщики работали четко, без задержек. Каждый этап согласовали. И это всё при доступной цене. Если думали заказывать, не раздумывайте. Сайт очень информативный, много полезного можно узнать. Например, не знала, что есть цветные окна.

Нормальные ребята

Андрей 17 апреля, 2025 год
Я думал, что договор договором, но в реальности на остекление 2 этажа у нас минимум месяц понадобится. А мне через неделю уже позвонили из Пластики окон и назначили дату установки. По самой установке что могу сказать. Я не нашел к чему придраться, все ровно, окна закрываются плотно и легко, так что оценка соответствующая.

После работы Пластики окон наш балкон не узнать

Ирина 19 марта, 2025 год
Огромное спасибо! Старое остекление было еще из 90-х, оно уже на ладан дышало и отделка страшнющая. Теперь все красиво, чистенько, уютно и главное не сифонит из всех щелей) остекление поставили Мелке нашего местного производтва, я очень довольна им. и учитывая гарантию на него в 25 лет, радовать будет долго)

Благодарю сотрудников Пластики Окон

Саша 10 февраля, 2025 год
Обратился сюда по рекомендации, ожидания оправдались. Заказывал установку остекления и дверей в строящийся магазин. Окна российского производства, установка выполнена хорошо. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Все сделали четко. Гарантия 5...
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Ремонт квартир

СМ-Ремонт