Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Благодать, строительная компания

Новые отзывы

СК Благодть

Дмитрий 4 часа 45 мин назад
Нужен был качественный ремонт квартиры, за которым я обратился в эту компанию. Со специалистами обговорили все нюансы, составили смету и подписали договор. Ремонт бригада выполнила в оговоренные сроки, причем за рамки сметы не вышли. Особо порадовало профессиональное отношение мастеров ко всем мелочам, не было допущено ни одного косяка. В целом, ребята выполнили приличный ремонт. Спасибо.
0
0

СК Благодать

Роман вторник, 12 октября
Обращаюсь в Благодать уже не первый раз. Понравилась ответственность, с которой ребята подходят к работе. Сначала был ремонт в квартире, которую я сдаю в аренду, а на днях мастера закончили ремонт в квартире, в которой я живу. Очень доволен результатом. Современно, стильно, красиво! Молодцы! Спасибо, за отличную работу.
0
0

СК Благодать

Иван понедельник, 4 октября
Сотрудничал с этой компанией, когда делал ремонт в квартире родителей. Теперь назрела необходимость ремонта в своей квартире и сомнений, к кому обращаться, просто не было. Подписали договор и бригада приступила к работе. Мастера делали все быстро и четко. Работу я принял сразу, без каких либо переделок, качеством полностью доволен!
0
0

СК Благодать

Николай четверг, 30 сентября
Специалисты компании Благодать сделали потрясающий ремонт в нашей квартире, воплотив в жизнь дизайн-проект с необычными решениями, которые оказались очень практичными. Сервис компании и качество исполнения на высоте! Благодарим за отличную работу!
0
0

СК Благодать

Станислав четверг, 23 сентября
Ремонт в санузле под ключ нам делала компания Благодать. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Все сделали качественно и, что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко - адекватные ребята. Ремонт никаких проблем не доставил.
0
0

СК Благодать

Андрей 17 сентября, 2021 год
Рeшил сдeлaть peмoнт в нoвoй квapтиpe, но поскольку я в этом ничeгo нe пoнимaю, по совету знакомых oбpaтился в эту кoмпaнию. Лучшe пepeплaтить, нo пoлучить то, что планируешь. В итoгe, я ocтaлcя в вocтopгe oт peзультaтa. Рeмoнт сделали быcтpo, добротнo, стильно и вce пo пpиeмлeмoй cтoимocти. Молодцы!
0
0

СК Благодать

Роман 11 сентября, 2021 год
О компании Благодать могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошел как по маслу, без каких-либо проблем. Работа сделана на совесть! Квартира супер!
0
0

СК Благодать

Игорь 7 сентября, 2021 год
Захотелось сделать в своей однушке дизайнерский ремонт. Мастера Благодати отремонтировали квартиру действительно красиво и добротно, никаких претензий и быть не может. При этом за ремонт я не переплачивал, да и цены здесь вполне доступные. Рекомендую к сотрудничеству!
0
0

СК Благодать

Петр 29 августа, 2021 год
В этой компании заказывал косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Сразу предупредил, что мне надо сделать все работы за месяц. Оценив объем работ, мне гарантировали окончание работ как раз за месяц. Спасибо, не подвели! Сделали ремонт быстро и аккуратно.
0
0

СК Благодать

Максим 23 августа, 2021 год
Хoтим пoдeлитьcя впeчaтлeниями oт peмoнтa нaшeй квapтиpы, кoтopым мы ocтaлиcь дoвoльны. Прораб быcтpo и гpaмoтнo cocтaвил cмeту, а мастера выполнили все работы в лучшем виде. Мы и нe пpeдпoлaгaли, чтo тaкую oбъeмную paбoту мoжнo cдeлaть зa тaкoй кopoткий cpoк.
0
0

СК Благодать

Алекс 20 августа, 2021 год
Ребята сделали отличный ремонт в моей квартире. Работали на совесть, даже не видел как они прерывались на перерывы, вечно кипела работа. Дизайн-проект продуманный, все что необходимо, удобно размещено на небольшой площади квартиры. Мне очень понравилось!
0
0

Очень доволен

Рослин 14 августа, 2021 год
Высококвалифицированные специалисты, внимательный персонал, грамотное выполнение поставленных задач, соблюдение сроков, индивидуальный подход к каждому клиенту - это основные критерии работы компании. Ремонтом квартиры довольны. Благодарочка!
0
0

Отличная фирма!

ВикторР 8 августа, 2021 год
Ремонтом квартиры, который сделали мастера этой компании, довольны. Материал ребята закупали сами, реально получилось прилично сэкономить. Все сделали на совесть — в квартире теперь красиво, стильно, просторно и тепло. Ребята не подвели.
0
0

Отлично справились со всеми поставленными задачами

Валерий Макуха 28 июля, 2021 год
Искренне благодарен компании за оперативно выполненный ремонт квартиры под сдачу. Мастера профи в своем деле. Сделали все на высшем уровне и в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо. Я в вас не разочаровался.
0
0

Спасибо за проделанную работу

Платон Галеев 21 июля, 2021 год
Компания проверенная и надежная. Сделал с Благодатью потрясающий дизайнерский ремонт квартиры-студии. Меня более, чем устроила цена на материалы и на услуги. В бригаде все штатные специалисты, никого с улицы просто так не берут. Мастера компании с опытом, профессионалы своего дела. В этом я убедился на своем личном опыте. Отделка квартиры выполнена безупречно, аккуратно все, ровненько и профессионально. Нареканий у меня...  Читать отзыв
0
0

Ребята, спасибо вам большое

Анатолий Кучер 15 июля, 2021 год
Заказывал в этой компании капремонт трешки, с полной заменой всей сантехники, кафеля, труб. Мне оперативно в офисе смогли просчитать смету на работы, с учетом всех материалов. Цены вполне адекватные, если сравнивать с нынешними расценками. Мы подписали договор и бригада штатных специалистов приступила к ремонтным работам. Работали парни организованно и слаженно, все смогли завершить в обещанные сроки. Результат мне понравился. Аккуратненько...  Читать отзыв
0
0

Спасибо вам большое

Руслан Ягиров 9 июля, 2021 год
Хочется сказать большое спасибо всей команде мастеров СК Благодать за своевременное исполнение всех поставленных задач по косметическом ремонту моей трехкомнатной квартиры. Отдельное спасибо дизайнерам за свежее решение по отделке, за креативный проект. Смотрится ремонт очень свеженьким, аккуратным и гармоничным. Мне понравилось работать с этой компанией. Могу смело рекомендовать ребят!
0
0

Ремонт бомба!

Виктор Голуб 3 июля, 2021 год
Ремонт в квартире выполнен на уровне. Не пожалел, что обратился именно к ребятам в СК Благодать. Ремонт занял по времени полтора месяца и обошелся мне в 860 тысяч. По нынешним расценкам, это очень приемлемо и недорого. Спасибо ребята, что так помогли мне. Квартира после ремонта выглядит супер, все так аккуратно выполнено, со вкусом. Мне нравится. Спасибо!
0
0

Искренне благодарю

Кирилл Светлый 29 июня, 2021 год
Какой стильный и качественный ремонт мне выполнили мастера из СК Благодать. Я ни на секунду не усомнился в вас. Ребята профессионалы своего дела, учли все мои просьбы и пожелания и реализовали их в ремонте. По срокам не подвели, да и ценник не загибали до заоблачных отметок. Все обоснованно и профессионально. Спасибо. Я рад и благодарен вам за сотрудничество и за...  Читать отзыв
0
0

Вы профи в своем деле, спасибо

Роман Шершнев 23 июня, 2021 год
Профессиональной отделкой в моей трехкомнатной квартире занимались ремонтники из строительной компании Благодать. Ребята талантливые, адекватные и с руками из нужного места. Я с таким восторгом наблюдал за их работой, за тем, с каким воодушевлением они все выполняли. Отделка получилась стильная, интересная и незаезженная. С такой бригадой можно делать ремонты любой сложности. Парни надежные и стоящие. Я от души рекомендую эту...  Читать отзыв
0
0

Великолепно выполненная работа

Алексей Гурин 17 июня, 2021 год
Ремонтом я полностью удовлетворен. Специалисты в Благодати отличные, знающие и ответственные. Ремонт в квартире под сдачу выполнили качественно, аккуратно и по финансам не сильно затратно. По срокам ребята не затягивали и выполнили все оперативно и симпатично. Спасибо за приятное, безоблачное и результативное сотрудничество.
0
0

Спасибо большое за достойнейшую работу

Дмитрий Вайсман 10 июня, 2021 год
Компания меня не подвела и выполнила отличный ремонт в квартире-студии под сдачу. Специалисты у вас хорошие, знающие. Сделали все аккуратно, надежно и со вкусом. По финансам минимум, а отделка смотрится очень достойно. Вы молодцы, с вами приятно иметь дело.
0
0

СК Благодать

Святослав Урзунов 4 июня, 2021 год
Хочется сказать большое спасибо отличный организованной бригаде специалистов компании Благодать за своевременный качественный и такой красивый ремонт четырехкомнатной квартиры. Мне очень нравится продуманный и фундаментальный дизайн, креативный подход в отделочной части. Мастера работали в полную силу, не халтурили, все выполняли на совесть. Со сроками не затянули, как и обещали, все завершили за два месяца. Я доволен и рад, что выбрал...  Читать отзыв
0
0

С поставленными задачами вы справились

Александр Радин 28 мая, 2021 год
Фирмой этой очень доволен остался. Мастера здесь хорошие, на них можно положиться в сложном ремонтном вопросе. Мою двухкомнатную квартиру бригада отремонтировала за месяц. По стоимости ремонт обошелся мне в 800 тысяч. Для такого уровня работ цена невысокая вполне. Я доволен вашей работой и полученным результатом. Спасибо большое вам.
0
0

Достойно! Спасибо!

Хочется выразить слова искренней благодарности за своевременно выполненный, качественный и гармоничный по дизайну ремонт трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Бригадой мастеров я полностью удовлетворен, ребята толковые, рукастые и ответственные. Было приятно с легко с ними контактировать. Со сроками никаких нюансов не вышло. Сделали все вовремя, аккуратно и достойно. Вы молодцы. На такую компанию можно рассчитывать и полагаться. Буду рекомендовать...  Читать отзыв
0
0

Хорошая работа

Михаил Дзюбанов 17 мая, 2021 год
Ремонтом моей квартиры занимались мастера компании Благодать. Сделали все достойно, аккуратно, со вкусом. У меня претензий никаких не осталось. Ремонт с этой компанией - это стильно и долговечно. Могу искренне рекомендовать компанию.
0
0

Выполненной работой я доволен

Егор Шуркин 11 мая, 2021 год
Спасибо большое всей команде профессиональных ремонтников из строительной компании Благодать за неординарный надежный ремонт трехкомнатной квартиры. Если честно, то я восхищен вашими умениями и профессионализмом. Так красиво и сочетаемо все вышло. Нигде ни единого косяка или оплошности не допущено. С прорабом мне было комфортно вести разговоры, внимательный и порядочный мужчина. Спасибо вам!
0
0

Превосходная работа, я доволен на все 100%

Считаю, что с подрядчиком мне действительно повезло. Обращался в СК Благодать когда встал вопрос делать экстренный ремонт в квартире, поскольку соседи сверху устроили настоящий потоп. В квартире вода стояла сантиметра 3-4. Весь ламинат перекорежило, потолки провисли, вонь мокрой штукатурки. Нужно было срочно предпринимать меры. И спасибо большое прорабу и бригаде мастеров, которые так оперативно собрались и смогли приступить к ремонтным...  Читать отзыв
0
0

Спасибо!

Зарубин Юрий 25 апреля, 2021 год
С компанией этой надежно и комфортно сотрудничать. Обращался в Благодать, чтобы сделать ремонт в квартире под сдачу. Двушка, чисто косметика. Но сроки поджимали. И я благодарен всей команде мастеров, которые вошли в мое положение и выполнили все в считанные сроки. Квартира аккуратная вышла, симпатичная и светлая. Спасибо. Молодцы!
0
0

Восторг!

Михаил Вайсман 22 апреля, 2021 год
Отделочными работами в квартире под сдачу занимались мастера из СК Благодать. Парни супер, такие рукастые, ответственные и надежные. С ними ремонт любой сложности по плечо. Мне понравился результат, сроки и цена. Молодцы. Благодарю за приятное и продуктивное сотрудничество.
0
0

Благодать, строительная компания

Благодать, строительная компания

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
221 отзыв
СВсервис

Рейтинг: 5
195 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
191 отзыв
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
93 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 5
72 отзыва
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
Компания Титан Ремонт

Рейтинг: 5
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться