Обращался в данную компанию, чтобы сделать ремонт в квартире. Почему выбор пал именно на эту компанию? Во-первых, операторы подробно объяснили мне все тонкости и разложили всю информацию, что очень понравилось! Во-вторых, очень отзывчивый прораб, который объяснял все на доступном мне языке. В-третьих, срок и качество выполненных работ! Все прошло хорошо, чисто. Ребята даже прибрались за собой после грязных и пульных... Читать отзыв
С этой компанией сделал успешно ремонт в квартире. Выбор строителей на рынке столицы сейчас огромный и важно подобрать ту фирму, где вас услышат и поймут, ну и конечно смогут осуществить вашу задумку . Чем меня привлекла именно Благодать? Опишу так. Было несколько моментов.В первую очередь понравился вопрос по консультированию, операторы детально разъяснили все процессы и тонкости и разложили для меня... Читать отзыв
Заказывал ремонт под ключ здесь и остался в итоге очень доволен полученными результатами. Квартирка уютная получилась, со свежей стильной и качественно выполненной отделкой. Ничего нигде не отходит, не отклеивается и не отпадает. Я доволен. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.
За ремонтом квартиры-студии я обращался в СК Благодать. С компанией приятно иметь дело, специалисты тут ответственные, рукастые и порядочные. Все ремонтные работы были выполнены четко и профессионально, мои пожелания учтены. Сроки не задержала бригада. Я остался доволен работой компании и полученным результатом. Спасибо.
Здесь работают честные, добросовестные мастера, грамотный прораб, который четко рубит фишку в вопросах ремонта любого уровня. Мою квартиру сделали за два месяца и это с учетом перепланировки. Все отлично! Молодцы, ребята. Спасибо.
Недавно завершили ремонт квартиры в новостройке. Качество обслуживания и выполненных работ на уровне! Мы всей семьей довольны. Сами ничего ни делали, все материалы закупила и привезла компания, отчитались за каждый рубль. Можно рекомендовать.
Отличная работа. На вас можно положиться. Обращался в СК Благодать уже второй раз, чтобы привести квартиру под сдачу в порядок. Сделать свежий косметический ремонт. Спасибо ребятам мастерам, что сделали быстро все, очень аккуратно и интересно по отделке. Стоимость не увеличили по ходу работ. Я расчитался четко по смете, которую мы утвердили еще в самом начале сотрудничества. Результат достойный. Я вами... Читать отзыв
Отделочники здесь умнички, с золотыми руками. Так аккуратно выполнили косметический ремонт к меня в квартире, нигде ничего не напортачили. Недоделок после себя не оставили. Отделка красивая, гармоничная и прочная получилась. Мне очень нравится. Хочу также отметить, что за весь ремонтный процесс у меня с ребятами никаких конфликтов или разногласий не возникало. Ремонтный процесс пролетел легко и комфортно для меня. Спасибо... Читать отзыв
Я не пожалел, что за ремонтом в своей квартире обратился именно в строительную компанию Благодать. Эти ребята знают толк в стройке, к работе подходят ответственно и учитывают все пожелания заказчика. В моей квартире отделка выполнена в светлой гармоничной палитре, очень аккуратно, без косяков и недочетов. Красиво вышло очень, мне нравится все. С этими ребятами можно ввязываться в ремонтные работы.
Очень доволен остался своим сотрудничеством с данной компанией. Ребята профи в отделочной сфере. Квартирку мою преобразили просто до неузнаваемости, так все красив и гармонично сочетали. Сами работы выполнены аккуратно, с соблюдением всех необходимых требований и норм. Мастера ответственные и порядочные, мне было комфортно с ними работать и решать текущие вопросы. Если кто в поисках хорошего подрядчика, то искренне советую сюда... Читать отзыв
Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг от сотрудничества с компанией Благодать, в которой я заказал косметический ремонт своей квартиры. Мастера здешние профессионалы в своем деле, сделали все так, как мы прописали и оговорили в смете. Мне понравилось, что по ходу ремонтного процесса никто мне не предъявлял никаких незапланированных расходов. Все четко по смете. Сроки также были выдержаны. На эту... Читать отзыв
Компании можно доверять, так как у них все строго прописано в договоре. Менеджер четко отслеживал все сроки и держал меня в курсе. Форс мажорные ситуации решались в рабочем порядке, без привлечения дополнительных средств. Я остался доволен и рекомендую Благодать, как серьезного подрядчика.
Достойная компания, с сильными мастерами, прекрасно разбирающимися в своем деле. Мы с супругой здесь заказывали косметический ремонт однокомнатной квартиры, которую приобрели со вторых рук для сына. Специалисты в бригаде попались толковые, подсказали мне очень интересные идеи по отделке и дизайну. Ребята выкладывались на полную и сделали очень классный и стильный ремонт квартиры. Претензий у меня нет. Сыну все понравилось, да... Читать отзыв
Благодарен строительной компании Благодать за идеальный ремонт в моей квартире. Никаких нервотрепок, никаких трудностей, никаких нареканий - все выполнили в рамках договора.
Компания супер! Мне понравился ремонт дома, который сделали мастера Благодати. Добротно и быстро! Бригада попалась толковая, прораб грамотный. Опытные профессионалы, так что я сработался с ними полностью. Рекомендую!
С компанией Благодать сделали первоклассный современный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Мастера отработали великолепно. Все стильно, аккуратно и профессионально. С бригадой было приятно и очень легко работать. Большое спасибо, за отличный ремонт и уважительное отношение.
Когда решился сделать ремонт в своей квартире, обратился в компанию Благодать. Заказал дизайнерский проект с последующим ремонтом. Компания выполнила все работы шикарно! Аккуратно и красиво. Я очень доволен.
Решили сделать серьезную перепланировку в квартире. По совету друзей обратились в компанию Благодать, где нам согласились помочь. Дизайнеры разработали отличный проект, мы его одобрили и начались работы. Мастера со всеми задачами справились на ура! Конечным результатом мы довольны!
Остался доволен тем, как компания Благодать отремонтировала мою двухкомнатную квартиру. Все сделали в точности по проекту, предложенному их дизайнером. Покупкой материалов занимался прораб, смету предоставлили прозрачную, по стоимости все обошлось не больше, чем я рассчитывал. После окончания работ конечная стоимость не изменилась. В общем, с этой компанией лично мне было приятно иметь дело. Спасибо.
Заказывал в этой компании ремонт квартиры. Были учтены все мои пожелания в отношении цветовой гаммы. Все вышло очень солнечно и жизнерадостно! Мастера большое внимание уделили мелочам, благодаря чему квартира смотрится уютной и теплой. Работу выполнили быстро и качественно.
Ремонт выполнен профессионально и качественно. Обращался в строительную компанию Благодать, чтобы выполнить свежий косметический ремонт в своей квартире. С ребятами мы проработали детальный план работ, просчитали и утвердили смету. Все понятно, доступно и по стоимости выгодно. Мастера отработали слаженно, по срокам без задержек. Мне было приятно с ними работать, комфортно и спокойно. Спасибо большое. Результат превзошел все мои ожидания.
Смело могу рекомендовать данную компанию, поскольку за две недели до нового года я получил свою квартиру с новым стильным ремонтом, выполненным специалистами строительной компании Благодать. Ребята обещали и сделали. Ремонт супер. Настолько все гармонично смотрится, выполнено качественно и аккуратно. Оттенки использованы те, которые мы оговаривали. Отличная работа, мне все безумно понравилось. С вами приятно работать.
Спасибо за отличный и оперативный ремонт в квартире. Ребята молодцы, на них можно положиться. Квартиру сделали полностью в стиле лофт. Смотрится космос. Мне очень нравится. По качеству выполненных работ у меня никаких вопросов и претензий нет. Достойная работа. Спасибо.
Специалистами строительной компании Благодать был осуществлен евро ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Идеальная работа. Никаких претензий у меня к компании нет. Ремонт смотрится стильно, интересно, я бы даже сказал креативно. Мне понравилось, что мастера подошли ответственно к своей работе. Сроки не затягивали. Да и ценовая политика здесь в рамках разумного. Спасибо вам большое. Мне результат очень нравится.
Ремонтом я более, чем удовлетворен. Специалисты из СК Благодать лучшие в своем деле. Выполнили такую отделку, в гармоничной палитре. Все работы выполнены качественно, аккуратно и со вкусом, никаких косяков, недочетов и недоделок. Я остался доволен нашим сотрудничеством. Компании респект. От души рекомендую.
Спасибо огромное этой компании за продуманную и интересную по дизайну работу. Обращался сюда по поводу косметического ремонта в своей трехкомнатной квартире. Бригада понравилась, мастера подошли к работе ответственно и профессионально. Все выполнили четко, обдуманно и надежно. Отделка очень аккуратная, ровненькая, нигде никаких кривых стыков, швов и пузырьков. Со сроками ребята не подкачали, все сделали в обещанные сроки, да и в... Читать отзыв
В компанию обратился по поводу ремонта в трехкомнатной квартире и не прогадал. Бригада отличная попалась, ребята толковые, рукастые и порядочные. Материалы все использовали те, которые мы прописали и обсудили в смете. Сроки все соблюдены и выдержаны. В результате я получил свою квартирку с красивым и стильным ремонтом, который прошелся по душе всем моим домочадцам. Спасибо большое компании Благодать за ответственный... Читать отзыв
На мастеров компании Благодать можно положиться. Доверил компании ремонт под ключ своей двухкомнатной квартиры. На время ремонтных работ уезжал в командировку. А по приезду принял готовую работу. Все смотрится великолепно, отделка вышла очень аккуратная и интересная. Никакой халтуры я нигде не заметил. За ремонт я смело могу поставить вам твердую пятерку. Спасибо.
Спасибо большое за такой классный и стильный ремонт в моей квартире. Мастера здесь с золотыми руками, выполнили отделку на высшем уровне, ничего из моих просьб не упустили. Со сроками не затянули, да и бюджет не увеличили. Ремонт был выполнен по четко прописанной смете. Все четко и надежно. Спасибо. Мне понравилось с вами работать.
Могу оставить о компании Благодать только положительный отзыв. Обращался в эту компанию, чтобы выполнить свежий косметический ремонт в моей квартире. Бригада отработала очень организованно и слаженно. Никаких конфликтов в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Весь ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, без проблем и недоразумений. Спасибо. Я очень доволен остался.
Почему выбор пал именно на эту компанию? Разбор в отзыве