СВсервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените СВсервис

Новые отзывы

Решился на капремонт

Антон вторник, 17 ноября
Решился я все же на капитальный ремонт. Не смог больше по съемным жить. Решил раз вложиться и потом жить спокойно, не тратя на аренду. Свсервис показалась надежной компанией. Мне ее очень хороший товарищ порекомендовал. Работать на совесть умеют, здесь не откажешь. Единственное, на недельку по срокам задержались, но это несущественные мелочи для меня.
0
0

отзыв о дизайнерском ремонте

Роман среда, 11 ноября
Я хочу оставить отзыв о дизайнерском ремонте, который мы заказывали в этой компании. Вместе с ремонтом мы еще услуги гида по закупке материала заказывали. Очень полезная функция для тех, кто хочет минимально задействоваться в процесс. И цена на нее нормлаьная. Что гид, что прораб, что его бригада, все оказались настоящими профессионалами. Благодарим.
0
0

ремонт в моей однушке

Кирилл пятница, 6 ноября
На прошлой неделе был закончен ремонт в моей однушке. Хочу поблагодарить рабочую бригаду компании СВсервис за проделанную работу. Немного переживал за результат, но все в итоге хорошо закончилось. Действительно работают квалифицированные сотрудники. Изъянов не нашел, все сделано, с конечной стоимостью никто не обманывал. В сроки уложились. Спасибо.
0
0

капитальный ремонт

Сергей суббота, 31 октября
В квартире площадью 56 квадратных метров сотрудники компании Свсервис провели капитальный ремонт. Хотелось бы поблагодарить за действительно добротный ремонт, а также за бесплатный дизайн-проект. Пусть и небольшая экономия, но все же приятно. Понравилось, как быстро с нами связался менеджер компании после подачи заявки. Быстро все организационные вопросы решили.
0
0

Ремонт под ключ

Влад 21 октября, 2020 год
Ремонт под ключ в квартире мы заказывали в этой организации. Хорошую цену предложили, да и сроки нас устроили. Смету подготовили быстро. Цена по смете сошлась с ценой по факту выполненных работ. Приятно иметь дело с компанией, у которой все прозрачно и нет недомолвок. Квартира рабочими была сдана ровно через два месяца, как и было оговорено в договоре. Спасибо.
0
0

ремонт в моей квартире

Светалана 16 октября, 2020 год
Благодарна компании Свсервис за дизайнерский ремонт в моей квартире. Можно сказать, вдохнули в квартиру новую жизнь. Я теперь даже с работы с другим настроением прихожу) Дизайнер очень хорошо постарался. Все же хорошо, когда за дело профессионалы берутся. Также не могу не сказать спасибо и прорабу. Весь контроль за процессом на себя взял. Ну а по сути просто принимала работу.
0
0

за ремонт спасибо

Надежда 1 октября, 2020 год
Перед тем, как обратиться в эту компанию по поводу ремонта, изучили досконально информацию на их сайте. Привлекло то. что можно получить бесплатно дизайн-проект, если площадь квартиры более 50 квадратных метров. Мы этой акцией воспользовались. А заказывали мы дизайнерский ремонт. Хотелось как-то нашу серую квартирку освежить. И у компании это получилось. Спасибо.
0
0

претензий не имеем

Глеб 25 сентября, 2020 год
На прошлой неделе был закончен ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Заказывали мы здесь евроремонт. Дизайн-проект получили бесплатно. Сотрудники по телефону отвечали вежливо, всю информацию перед заказом нам выложили, чтобы потом не было претензий. Смета была готова уже через пару дней после приезда сметчика. Ремонт завершен в срок. Рекомендую.
0
0

благодарна за ремонт

Ирина 17 сентября, 2020 год
Я в эту компанию обращалась полтора месяца назад. Заказывала я евроремонт в своей квартире-студии. Закончили буквально неделю назад. Хотела бы поблагодарить дизайнера за добротный проект и рабочую бригаду за качественно выполненные ремонтные работы. Все получилась так, как я и хотела. Нигде недочетов не обнаружила. И по цене все понятно, никаких наценок.
0
0

Очень крутой ремонт!

Елена 11 сентября, 2020 год
За каких-то три месяца компания Свсервис преобразила нашу квартиру до неузнаваемости. Делали капитальный ремонт, все было сделано именно так, как мы заранее обговаривали. Ремонт сделан качественно и аккуратно, придраться не к чему. Самое главное, сдано все было в обговоренный срок, закончили даже на пару дней раньше. Честно скажу, мы с мужем даже не думали, что получится так круто!
0
0

в студии проведен капитальный ремонт

Антон 3 сентября, 2020 год
Капитальный ремонт в студии заказывали здесь. Нам знакомая сказала, что компания надежная, сама у них полгода назад ремонт заказывала. Нам ей оснований не доверять нет. Сделали заявку, сметчик приехал ближе к концу рабочего дня. Смету получили по электронной почте на следующий день. Условия и цена устроили. подписали. За два месяца с ремонтом управились.
0
0

Спасибо за ремонт

Екатерина 27 августа, 2020 год
Спасибо данной компании за то, что сделали ремонт в нашей убитой двушке. Было приятным сюрпризом то, что нам дали бесплатный дизайн-проект квартиры, так как у нас 50 кв метра. Взяли дополнительную услугу по желанию-услуги гида по чистовым материалам, чтобы не ездить по магазинам стройматериалов,не тратить время. Ремонт сделали даже раньше, чем было прописано в договоре,всем рекомендуем!
0
0

ремонт в студии

Дмитрий 12 августа, 2020 год
Присоединяемся к положительным отзывам ниже. У них мы заказывали капитальный ремонт в студии. Студию мы решили продать, но надо было ее облагородить. Сметчик на просчет сметы приехал на следующее утро. Цена в принципе получилась примерно такая, на которую мы и закладывались. По окончанию работ никаких скрытых платежей и навязанных услуг не было. Спасибо за честность.
0
0

за ремонт спасибо

Михаил 31 июля, 2020 год
Сами обращались в эту компанию и хотим оставить положительный отзыв. Действительно заслуживают. Отдельное спасибо хотелось сказать за дизайн-проект, который мы получили в подарок к ремонту. А ремонт проводился в двухкомнатной квартире в сталинке. Хотелось как-то освежить, осовременить квартиру. Провели евроремонт, получилось симпатично. Мы с женой остались довольны.
0
0

Мастерам за работу спасибо компании отличная оценка!

Глеб 24 июля, 2020 год
Взял квартиру в ипотеку и сразу обратился в компанию Свсервис. У них отличная репутация. Клиенты в отзывах хвалили мастеров. Ремонт у меня закончили без опозданий. Сделали полы с подогревом. На кухне положили плитку, как хотела жена. Двери межкомнатные повесили. Сделали в каждой комнате натяжные потолки матовые. Мастерам за работу спасибо компании отличная оценка!
0
0

умеют делать качественно

Макс 29 июня, 2020 год
Я бы порекомендовал эту компанию, если, в первую очередь, вас интересуют не сроки ремонта, а качество. Сам здесь заказывал капитальный ремонт. Ушло на него около трех месяцев, зато выполнено все грамотно и в соответствии со сметой. В компании работают адекватные сотрудники, с которыми всегда можно на разных стадиях ремонта уладить любой вопрос. Спасибо.
0
0

Стильно и красиво!

Юля 7 апреля, 2020 год
Я хотела ремонт сделать в новой квартире. В компании Свсервис сделали бесплатно дизайн-проект! И бригада мастеров закончила ремонт в сроки указанные в договоре. На кухне и ванной положили красивую плитку. А еще сделали новые потолки натяжные матовые. Повесили карнизы и люстры. В компании не сильно высокие цены. После ремонта проверила все, ошибок нет. Стильно и красиво!
0
0

Компанию советую

Егор 1 апреля, 2020 год
Мне о компании Свсервис рассказал друг. Похвалил мастеров и цены. Я доверил им ремонт своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали бесплатно! В компании работают классные мастера. Они заменили проводку, выровняли стены и потолки. Сантехнику в ванной полностью заменили. Двери межкомнатные поставили аккуратно. Ремонт закончили, как обещали. Задержек у них нет, цены отличные компанию советую.
0
0

ремонтом я доволен

Владимир 17 марта, 2020 год
Так отремонтировали мою однушку, что теперь и не узнать) Раньше она больше на какую-то кладовку была похожа, сейчас выглядит куда более просторной. Дизайнерский ремонт определенно пошел ей на пользу) Конечно же, все это было бы невозможно без профессионализма рабочих и дизайнера. Существенно повысили стоимость моей квартиры. Большое спасибо за работу.
0
0

дизайнерский ремонт

Игорь 3 марта, 2020 год
Не зря поверили отзывам. Компания действительно серьезная. Очень порадовала акция с дизайн-проектом в подарок, деньги сэкономили. А заказывали мы дизайнерский ремонт. Квартира приобрела коренным образом иной вид. Еще месяц привыкали после ремонта к своей же квартире) Ничего плохого не могу сказать, сотрудники очень хорошо поработали. Профессионалы и в общении тактичны и интеллигентны.
0
0

ремонт под ключ

Анатолий 26 февраля, 2020 год
Тоже обращались к этой компании несколько месяцев назад. Требовался ремонт в трешке в панельном доме. Интересовал ремонт под ключ. Здесь такая опция имеется, кроме того при компании работает гид по чистовым материалам. Для нас это несомненный плюс, так как закупка материалов в наши планы не входило. Неделю назад ремонт был закончен. Особенно понравилось, как поработали с санузлом. Просто не узнать)
0
0

Я компанию советую, работают они без задержек

Егор 21 февраля, 2020 год
Адекватные сроки и невысокие расценки. Компанию Свсервис нашел в интернете. Отзывы о компании были хорошие. Я выбрал ремонт под ключ. Получил бесплатно дизайн-дизайн проект. Мастера закончили ремонт, как и обещали. Новые полы новые обои ванну заменили, и потолки сделали натяжные. Мастера все сделали, я проверил и проблем не нашел. Я компанию советую, работают они без задержек.
0
0

спасибо, ремонт качественный

Валерия 11 февраля, 2020 год
Хотим поблагодарить компанию Свсервис за качественно проведенный евроремонт. Остались удовлетворены в полной мере как ценой на ремонт, так и его качеством. Менеджеры и рабочие с прорабом показали себя в высшей степени профессионалами. Не испытали проблем за все время сотрудничества. Ремонт за пару месяцев провели, как и обещали. Уже обустроились.
0
0

Качественная работа

Виктор 6 февраля, 2020 год
Обратился в компанию Свсервис и совсем не жалею. Получил классный дизайн-проект. Сделали его бесплатно! Бригада мастеров компании сразу взялась за ремонт. Квартира у меня старенькая. Мастерам пришлось выровнять полы заменить проводку. И заняться штукатуркой стен и потолков. Мастера все сделали как надо. Качественная работа невысокие цены я компанию советую.
0
0

Мастера в компании работают опытные

Ольга 28 января, 2020 год
Хотела сделать в квартире ремонт сама. Но подруга отговорила. По ее совету я обратилась в Свсервис. Мастера в компании работают опытные. Убедилась в этом на личном опыте. Они быстро заменили полы и поклеили обои. Сантехнику в ванной поставили новенькую. Дизайн-проект я получила бесплатно. Компанию я могу рекомендовать! Цены у них невысокие. И мастера работают точно по срокам.
0
0

Оценка отлично

Дмитрий 24 января, 2020 год
Взял в ипотеку квартиру. Нужно было сделать капитальный ремонт. В компании Свсервис предлагали не сильно высокие расценки. Бригада мастеров компании сделала у меня современный ремонт. Они заменили радиаторы отопления на более надежные. Сантехнику тоже всю заменили. Новенькая душевая кабина у меня появилась вместо ванны. Плитку положили и ламинат в гостиной. Закончили ремонт без опозданий. Оценка отлично!
0
0

Мастерам спасибо компанию советую

Руслан 14 января, 2020 год
О компании Свсервис друг рассказал. Он расхваливал мастеров и расценки. Он не зря компанию советовал. Мастера компании все сделали, как и обещали. Межкомнатные двери ровно повесили. Полы заменили, положили новенький ламинат. На кухне у меня теперь плитка. Смотрится очень классно! Цены в компании невысокие. Ремонт капитальный закончили без опозданий. Мастерам спасибо компанию советую.
0
0

Капитальный ремонт

Екатерина 8 января, 2020 год
Не пожалели, что обратились по поводу ремонта в компанию Свсервис. Капитальный ремонт оцениваем на твердую пятерку. К результату шли долго, но он достигнут. Квартира существенным образом преобразилась. Из квартиры советского типа она превратилась в современного вида квартиру. Считаю, результат оправдывает средства. Спасибо за работу всем сотрудникам.
0
0

Удовлетворены ремонтом.

Кристина 26 декабря, 2019 год
Отремонтировали с мужем нашу двушку в этой компании. По всей квартире уложили нам красивый, деревянный пол, смотрится действительно прилично. На кухне и в ванной комнате у нас красивые стены из кафельной плитки, освещение выбрали современное, светодиодное. Обои подобрали под стиль интерьера, выглядят стильно. В общем, сотрудничеством остались довольны.
0
0

Ставлю отлично!

Аня 18 декабря, 2019 год
О компании Свсервис узнала от подруги. Она хвалила расценки и мастеров. В моей трехкомнатной квартире мастера недавно закончили ремонт. Пришлось многое переделывать. Мастера полностью заменили все полы. И сантехнику в ванной поменяли. Новая душевая кабина и ванна. Было не просто, но мастера все сделали. Потолки натяжные матовые красиво смотрятся. Проект дизайнер сделал классный. У компании невысокие цены качеством работы я...  Читать отзыв
0
0

СВсервис

СВсервис

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Строй Сити

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Мосремгрупп

Рейтинг: 5
41 отзыв
Компания GP-PRO

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Флагман Ремонта

Рейтинг: 3.9
38 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться