СВсервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените СВсервис

Новые отзывы

Я ставлю отлично за ремонт

Маша пятница, 14 сентября
Я решила полностью обновить свою квартиру. Хотела одну комнату, вместо двух нужно было убрать стенку и расширить кухню. Грандиозные планы помогла воплотить компания. Я выбрала вариант ремонта «Под Ключ» самый оптимальный для меня. Получила дизайн-проект бесплатно. Мастера все седлали красиво, теперь у меня квартира мечты, я ставлю отлично за ремонт.
0
0

Мастера все сделали красиво

Егор понедельник, 3 сентября
Жена сказала, что делать ремонт должны опытные мастера, я только все испорчу. Компанию она сама нашла и о ремонте договорилась. Обошелся он в солидную сумму. Но потрачены деньги были не зря. Дизайн-проект нам сделали бесплатно, мы выбрали ремонт "Под Ключ". Мастера все сделали красиво, я работой доволен, ни одного прокола не нашел. Можно ставить оценку отлично.
0
0

Получилось хорошо

Валерий 12 июля, 2018 год
Хотел сделать нормальный ремонт, без погрешностей, с адекватно выровненными стенами и полом без завалов по уровню. С дизайнером мы сделали проект оперативно, чтобы не задерживать сам процесс ремонта и его начало. Чувствуется, что к расстановке мебели и расположению розеток приложил руку мастер, находиться в квартире мне стало гораздо удобнее. По самому ремонту у меня замечаний нет, все прошло хорошо.
0
0

Ремонт под ключ

Константин 6 июля, 2018 год
Ремонтировали квартиру этой весной, заказали ремонт у Св сервис. Поскольку я изначально четко понимал, что мне нужно и что я хочу видеть в итоге работ, то донести это до всех специалистов компании, начиная от сметчика и заканчивая рабочей бригадой, не составило большого труда. Сделали в лучшем варианте из всех возможных с моим метражом, дизайнеру отдельное спасибо за дизайн-проект.
0
0

Профессиональный ремонт

Екатерина 3 июля, 2018 год
Муж долго не соглашался на профессиональный ремонт, все порывался сделать сам, частями и постепенно. С двумя маленькими детьми жить в частично ремонтируемой квартире удовольствие еще то, поэтому здравый смысл победил и мы обратились в Св сервис. Совсем другое дело, когда работает профбригада, а ты только навещаешь ее время от времени, и то по собственному желанию посмотреть на прогресс. Ремонт отличный,...  Читать отзыв
0
0

Нормально сделали

Михаил М. 22 июня, 2018 год
Не так давно завершился мой ремонт от компании Свсервис. Пока еще свежи впечатления, оставляю свой отзыв. В целом ремонт удался, я взял дополнительную услугу гида по чистовым материалам, такая помощь в закупке и доставке всего необходимого для отделки квартиры мне была очень кстати. Таким образом получилось существенно сэкономить свои силы и время, купили сразу все, что нужно.
0
0

Доволен результатом

Виталий 18 июня, 2018 год
Компания делала нам дизайн проект в новую трешку. Сотрудничала с дизайнером в основном жена, обговаривали разные варианты, как сделать так, чтобы в квартире в дальнейшем нам было удобно жить. Непосредственно ремонт уже контролировал я сам, работала бригада также от Св сервиса. Шероховатостей особых не было, ремонт прошел на позитиве, что меня приятно удивило!
0
0

Сделали нам отличный ремонт, спасибо!

Роман Новоселов 4 июня, 2018 год
Компания нас порадовала, сделали ремонт под ключ в нашей трешке. Помимо самого ремонта заказали у них дизайн-проект. Все решения по оформлению и планировке квартиры принимались с учетом наших пожеланий. Ремонт выполняла профессиональная бригада мастеров, так что все работы были выполнены на высоком уровне. Если и были мелкие недочеты, то они сразу же устранялись. Так что в целом довольны остались, ремонт...  Читать отзыв
0
0

Капитальный ремонт

Светлана 16 мая, 2018 год
Ремонтировали мамину трешку, где ремонта не было очень давно. Одной косметикой уже было не обойтись, заказали капитальный ремонт у Свсервис. На время ремонта мама переехала к нам, мы навещали бригаду почти каждый день, смотрели, как идут дела. Радует, что мастера работали грамотно, не затягивали процесс. Квартира обновилась, находиться в ней приятно. Спасибо!
0
0

Рекомендую

Евгений Цыганок 13 мая, 2018 год
Обращался сюда, чтобы сделали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, которая мне досталась мягко договоря не в самом лучшем состоянии. Сметчик приехал вовремя и посоветовал нам некоторые плюшки, которые пошли как раз на пользу при ремонте квартиры. Стоимость приемлемая, а сроки не срывали. В целом могу поставить за услуги твердую пятерочку!
0
0

Все сделали хорошо!

Андрей Соболев 4 мая, 2018 год
Хороший капитальный ремонт выполнила нам эта компания. Нам нужно было квартиру-студию в порядок привести перед тем как заселяться. План работ составлен грамотно, смета нас устроила. Бригада мастеров работала хорошо, косяков не было во время ремонта. Сроки соблюдены, по расходам дополнительных трат не было. Качеством ремонта довольны, не жалеем что выбрали эту фирму.
0
0

Отремонтировали квартиру хорошо

Елена 29 апреля, 2018 год
Я заказывала ремонт в компании для моей двушки. Квартира досталась мне в наследство от бабушки, ремонта не было давно, хотелось въехать жить в чистое и свежее. Со сметчиком обсудили, что нужно сделать и в какие сроки. Отремонтировали мне квартиру хорошо, бригада была нормальная, мусор весь убирали, в комнатах не курили, разговаривали вежливо. Стены ровные, свежие, потолок сияет, плитку положили одна...  Читать отзыв
0
0

Отличная компания

Никита 22 апреля, 2018 год
Компания СвСервис и ее сотрудники в действительности достойны уважения, потому что они свою работу делают качественно и на совесть, видно, что стараются для своих клиентов. Они нам делали ремонт в трехкомнатной квартире. Сделали точно в обещанный срок, по стоимости получилось даже меньше, чем мы рассчитывали. Качество ремонта отличное. Спасибо большое!
0
0

Хороший ремонт под ключ!

Татьяна 17 апреля, 2018 год
Пользовались услугами данной компании для ремонта трёхкомнатной квартиры под ключи. Понравилось, что люди подходят со знанием своего дела. В самом начале работы у нас уже была смета и дизайн-проект всей квартиры, который мы несколько раз изменялись. В конце концов ремонт получился качественный, с учётом всех наших пожеланий, и что не мало важно - компания выполнила всё в срок!
0
0

Качественно и оперативно

Алексей 11 апреля, 2018 год
Обратился в данную компанию по совету друга, после того как воочию увидел результаты работы сотрудников данной фирмы в его 2-х комнатной квартире. Капитальный ремонт моей "однушки" по времени занял порядка 2-х месяцев. Смета была составлена грамотно и за все время каких- других дополнительных, неучтенных в ней расходов, не возникало. В целом ремонт сделали качественно, полученный результат меня полностью удовлетворил.
0
0

Молодцы!

Кирилл 6 апреля, 2018 год
Обратились мы в эту компанию для того, чтобы нам сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Так, как наша площадь 63 метра, то дизайн проект сделали совершенно бесплатно :) Сметой мы остались полностью довольны, единственное - сделали пару поправок в выборе материалов, которые использовались. Конечным результатом полностью довольны - все реализовали как нужно!
0
0

Плюсую!

Евгений 2 апреля, 2018 год
Заказывали услугу по ремонту трехкомнатной квартиры полностью под ключ. Понравилось, что сразу же после проведения замеров нам предоставили готовую смету. Цена нас полностью устроила, тем более, что мы поучавствовали в выборе материалов. Дали предоплату за работу. Весь ремонт целиком был окончен за три месяца - результат просто-таки неповторимый!
0
0

Ремонтом довольны.

Валерий Фамин 27 марта, 2018 год
Обратились в эту компанию по совету родственников и в принципе не жалеем. Заказывали капремонт однокомнатной квартиры. Смета составлена прозрачно, все в деталях по поводу работ и стоимости расписано. Бригада отличная, прораб опытный. Все нормально реагировали на наши небольшие просьбы по оформлению квартиры в процессе ремонта. В итоге получился шикарный современный ремонт по разумной цене. Нам все понравилось!
0
0

Ремонт по дизайн проекту

Мария 11 марта, 2018 год
В этой компании заказывали дизайн-проект и в последствии по этому дизайн проекту здесь же сделали ремонт. Квартиру делали для себя, поэтому хотелось, чтобы все было идеально , все получилось даже лучше) Нам попался замечательный дизайнер с кучей идей, он учел все наши пожелания и доработал их. Рабочие все сделали в соответствии с дизайн проектом, очень аккуратно и даже в сроки...  Читать отзыв
0
0

Супер!

Артем 24 февраля, 2018 год
Нашли эту компанию по многочисленным отзывам в интернете - нам нужно было убедиться, что связываемся с надежными ребятами, которые не подведут. Сметчик приехал в тот же день, как мы его вызвали - в принципе - замеры и подсчет предварительной стоимости были произведены быстро - с ценой мы согласились, поэтому и подписали договор. Рады, что ребята точно уложидись в срок!
0
0

Пятерка!

Евгений Волков 12 февраля, 2018 год
Однозначно плюсую - ребята отлично сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире и при этом прекрасно переделали ее дизайн на более современный, стильный. Ребята очень качественно и тщательно выполняли свои обязанности, поэтому не удивительно, что окончили все работы на день раньше, чем было запланировано. Результат нас однозначно порадовал!
0
0

Хорошо все сделали!

Андрей Вещанский 7 февраля, 2018 год
Решили переделать свою однушку в квартиру-студию. Поискав компании нашли эту и заказали капитальный ремонт с перепланировкой. Расценки на работы нас устроили, смета хорошо составлена. Перепланировку ребята сделали в точности как мы и хотели. Плюс утеплили пол, выровняли везде стены, поклеили обои и заменили дверные проемы. Все довольно быстро сделали, уложились в 2 месяца. По ремонту все понравилось, ровненько, красиво и...  Читать отзыв
0
0

Молодцы!!

Артем Дан 6 февраля, 2018 год
Ребята шикарно себя проявили в плане разработки и воплощения дизайна для нашей двухкомнатной квартиры. Были учтены полностью все наши пожелания и замечания, причем их удалось прекрасно вписать в проект. Кроме того, смета была составлена прозрачно - видно, что мастера тщательно и взвешено относятся к выполнению своих обязанностей, и не навязывают лишних услуг.
0
0

Мы остались довольны

Инна 5 февраля, 2018 год
Отличный сервис, мы остались полностью довольны. Прекрасный дизайн проект под наши запросы сделали достаточно оперативно, потом сразу приступили к ремонту. Ремонт сделали на отлично, бригадиру отдельное спасибо за то, что контролировал все от и до, подгонял строителей. В общем мы даже не беспокоились, что может пойти что-то не так. Так что очень рекомендуем
0
0

Все сделали в лучшем виде!

Игорь Степаненко 24 января, 2018 год
Самостоятельно делать ремонт у меня не хватало времени, поэтому через знакомых нашел эту компанию и заказал капитальный ремонт у них. Мне нужно было сделать хороший ремонт, с полной заменой труб и сантехники, плюс во всех комнатах сделать теплые полы. с заменой сантехники. Мне очень понравилось общение со сметчиком, в процессе замеров он предложил несколько идей и сказал как и что...  Читать отзыв
0
0

Качеством ремонта доволен.

Андрей Фролов 22 января, 2018 год
Решил сделать у себя ремонт, квартира 2-х комнатная. По отзывам нашел СВсервис и заключил договор. Мне во-первых понравилась работа сметчика, который все четко и быстро рассчитал. Во-вторых, я отдельно заказал гида по чистовым материалам. Приехал сотрудник, который полностью взял на себя закупку и выбор материалов, естественно уточнял у меня, что именно мне бы хотелось увидеть в итоге. Стоимость работ вполне...  Читать отзыв
0
0

Понравилось все

Диана 18 января, 2018 год
От бабушки в наследство осталась квартира, состояние которой не совсем хорошее, потому что ремонт делали давно. Решили обновить интерьер и сделать качественный современный ремонт. Для этого обратились в эту компанию. Сотрудники хорошие, работу сделали на совесть, ремонтом остались более чем довольна. Понравилось, что сроки были соблюдены и цена при том не поменялась.
0
0

Доволен

Valery Vityuk 27 декабря, 2017 год
Давно хотели сделать нормальный ремонт в нашей двушке, с грамотным подходом специалистов. Для этой задачи выбрали компанию СВсервис, их услугами пользовались наши хорошие друзья и очень советовали нам тоже. Мы делали дизайн проект, поэтому сам ремонт не затянулся - было отлично понятно, что и где нам нужно. Компанию однозначно буду рекомендовать и сам при случае еще раз обращусь.
0
0

ремонт под ключ

Петр 18 декабря, 2017 год
Заказывал здесь полный ремонт под ключ своей двухкомнатной квартирки. Площадь не большая, но ремонт там не делался со времен постройки дома во времена советского союза, если не считать косметической переклейки обоев. Электрика, сантехника - все разваливалось Пришлось пожить на даче конечно пару месяцев, но бригада ведшая ремонт вдохула в квартиру новую жизнь.
0
0

Хороший ремонт

Григорий 14 декабря, 2017 год
Неделю назад рабочие из компании СВсервис завершили ремонт в квартире. На кухне обои поклеили просто идеально ровно, а в гостинной неплохо положили паркет. С ремонтом в квартире, я думаю, компания справилась на отлично. Если понадобится ремонт ещё раз, обязательно буду обращаться именно сюда.
0
0

СВсервис

СВсервис

Ремонт квартир

ООО "Картель Мастеров"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания as-remont.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Своя Бригада

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЕвроСройСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ривком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПрофиВида

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BlizkoRemont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Меру

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Альянс

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться