СВсервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените СВсервис

Новые отзывы

Стильно и красиво!

Юля 7 апреля, 2020 год
Я хотела ремонт сделать в новой квартире. В компании Свсервис сделали бесплатно дизайн-проект! И бригада мастеров закончила ремонт в сроки указанные в договоре. На кухне и ванной положили красивую плитку. А еще сделали новые потолки натяжные матовые. Повесили карнизы и люстры. В компании не сильно высокие цены. После ремонта проверила все, ошибок нет. Стильно и красиво!
0
0

Компанию советую

Егор 1 апреля, 2020 год
Мне о компании Свсервис рассказал друг. Похвалил мастеров и цены. Я доверил им ремонт своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали бесплатно! В компании работают классные мастера. Они заменили проводку, выровняли стены и потолки. Сантехнику в ванной полностью заменили. Двери межкомнатные поставили аккуратно. Ремонт закончили, как обещали. Задержек у них нет, цены отличные компанию советую.
0
0

ремонтом я доволен

Владимир 17 марта, 2020 год
Так отремонтировали мою однушку, что теперь и не узнать) Раньше она больше на какую-то кладовку была похожа, сейчас выглядит куда более просторной. Дизайнерский ремонт определенно пошел ей на пользу) Конечно же, все это было бы невозможно без профессионализма рабочих и дизайнера. Существенно повысили стоимость моей квартиры. Большое спасибо за работу.
0
0

дизайнерский ремонт

Игорь 3 марта, 2020 год
Не зря поверили отзывам. Компания действительно серьезная. Очень порадовала акция с дизайн-проектом в подарок, деньги сэкономили. А заказывали мы дизайнерский ремонт. Квартира приобрела коренным образом иной вид. Еще месяц привыкали после ремонта к своей же квартире) Ничего плохого не могу сказать, сотрудники очень хорошо поработали. Профессионалы и в общении тактичны и интеллигентны.
0
0

ремонт под ключ

Анатолий 26 февраля, 2020 год
Тоже обращались к этой компании несколько месяцев назад. Требовался ремонт в трешке в панельном доме. Интересовал ремонт под ключ. Здесь такая опция имеется, кроме того при компании работает гид по чистовым материалам. Для нас это несомненный плюс, так как закупка материалов в наши планы не входило. Неделю назад ремонт был закончен. Особенно понравилось, как поработали с санузлом. Просто не узнать)
0
0

Я компанию советую, работают они без задержек

Егор 21 февраля, 2020 год
Адекватные сроки и невысокие расценки. Компанию Свсервис нашел в интернете. Отзывы о компании были хорошие. Я выбрал ремонт под ключ. Получил бесплатно дизайн-дизайн проект. Мастера закончили ремонт, как и обещали. Новые полы новые обои ванну заменили, и потолки сделали натяжные. Мастера все сделали, я проверил и проблем не нашел. Я компанию советую, работают они без задержек.
0
0

спасибо, ремонт качественный

Валерия 11 февраля, 2020 год
Хотим поблагодарить компанию Свсервис за качественно проведенный евроремонт. Остались удовлетворены в полной мере как ценой на ремонт, так и его качеством. Менеджеры и рабочие с прорабом показали себя в высшей степени профессионалами. Не испытали проблем за все время сотрудничества. Ремонт за пару месяцев провели, как и обещали. Уже обустроились.
0
0

Качественная работа

Виктор 6 февраля, 2020 год
Обратился в компанию Свсервис и совсем не жалею. Получил классный дизайн-проект. Сделали его бесплатно! Бригада мастеров компании сразу взялась за ремонт. Квартира у меня старенькая. Мастерам пришлось выровнять полы заменить проводку. И заняться штукатуркой стен и потолков. Мастера все сделали как надо. Качественная работа невысокие цены я компанию советую.
0
0

Мастера в компании работают опытные

Ольга 28 января, 2020 год
Хотела сделать в квартире ремонт сама. Но подруга отговорила. По ее совету я обратилась в Свсервис. Мастера в компании работают опытные. Убедилась в этом на личном опыте. Они быстро заменили полы и поклеили обои. Сантехнику в ванной поставили новенькую. Дизайн-проект я получила бесплатно. Компанию я могу рекомендовать! Цены у них невысокие. И мастера работают точно по срокам.
0
0

Оценка отлично

Дмитрий 24 января, 2020 год
Взял в ипотеку квартиру. Нужно было сделать капитальный ремонт. В компании Свсервис предлагали не сильно высокие расценки. Бригада мастеров компании сделала у меня современный ремонт. Они заменили радиаторы отопления на более надежные. Сантехнику тоже всю заменили. Новенькая душевая кабина у меня появилась вместо ванны. Плитку положили и ламинат в гостиной. Закончили ремонт без опозданий. Оценка отлично!
0
0

Мастерам спасибо компанию советую

Руслан 14 января, 2020 год
О компании Свсервис друг рассказал. Он расхваливал мастеров и расценки. Он не зря компанию советовал. Мастера компании все сделали, как и обещали. Межкомнатные двери ровно повесили. Полы заменили, положили новенький ламинат. На кухне у меня теперь плитка. Смотрится очень классно! Цены в компании невысокие. Ремонт капитальный закончили без опозданий. Мастерам спасибо компанию советую.
0
0

Капитальный ремонт

Екатерина 8 января, 2020 год
Не пожалели, что обратились по поводу ремонта в компанию Свсервис. Капитальный ремонт оцениваем на твердую пятерку. К результату шли долго, но он достигнут. Квартира существенным образом преобразилась. Из квартиры советского типа она превратилась в современного вида квартиру. Считаю, результат оправдывает средства. Спасибо за работу всем сотрудникам.
0
0

Удовлетворены ремонтом.

Кристина 26 декабря, 2019 год
Отремонтировали с мужем нашу двушку в этой компании. По всей квартире уложили нам красивый, деревянный пол, смотрится действительно прилично. На кухне и в ванной комнате у нас красивые стены из кафельной плитки, освещение выбрали современное, светодиодное. Обои подобрали под стиль интерьера, выглядят стильно. В общем, сотрудничеством остались довольны.
0
0

Ставлю отлично!

Аня 18 декабря, 2019 год
О компании Свсервис узнала от подруги. Она хвалила расценки и мастеров. В моей трехкомнатной квартире мастера недавно закончили ремонт. Пришлось многое переделывать. Мастера полностью заменили все полы. И сантехнику в ванной поменяли. Новая душевая кабина и ванна. Было не просто, но мастера все сделали. Потолки натяжные матовые красиво смотрятся. Проект дизайнер сделал классный. У компании невысокие цены качеством работы я...  Читать отзыв
0
0

Хорошая качественная работа

Олег 12 декабря, 2019 год
В компании Свсервис работают профессионалы. Убедился во всем на личном опыте. Сделали ремонт Под Ключ. Бригада мастеров работал без задержек. Они все сделали, как обещали. Дизайнер хороший дизайн-проект сделал. Мастера заменили проводку. Выровняли пол, а потом положили ламинат. Обои поклеили ровно. Двери межкомнатные повесили. Трубы заменили и сантехнику поставили новую. Проверил все но не нашел к чему прицепиться. Хорошая качественная...  Читать отзыв
0
0

Отличный проект квартиры

Юлия 4 декабря, 2019 год
Хорошая и добросовестная компания. Наверное поэтому и отзывы о Св-сервис хорошие пишут. Работают на высоком профессиональном уровне. Пока я только на руках имею дизайн-проект квартиры, который здесь заказала. Все сделано очень продуманно. Проект дизайнер делал примерно полтора месяца. Учел все мои пожелания и даже внес свои предложения, которые явно только проект улучшили. Скоро начнется ремонт. Отпишусь обязательно.
0
0

спасибо за ремонт

Света 27 ноября, 2019 год
Компания порадовала качественным капитальным ремонтом в двухкомнатной квартире в сталинке. Ждать пришлось три месяца проведения всех работ, но оно того стоило. По ходу работ не было никаких накруток по цене, что радует. Кроме того, компания во многом шла на уступки и позволяла внести в проект некоторые коррективы уже по ходу работ. Работой очень довольны.
0
0

Качественный ремонт сделали

Аня 22 ноября, 2019 год
Квартира после прежних жильцов была в плачевном состоянии. Нужен был ремонт. Я доверилась бригаде мастеров компании Свсервис. Мне их советовали друзья. Они заменили полы, сантехнику, трубы, проводку, сделали чистовую отделку. Мастера сделали все точно в срок. Плитку положили, и двери все заменили межкомнатные. Дизайн проект бесплатно получила! Компанию рекомендую. Все доделали я проверила и не нашла проблем. Качественный ремонт сделали...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую компанию!!!

Игорь 16 ноября, 2019 год
Квартиру получил недавно. Ремонт требовался серьезный. Я обратился к профессионалам. Компания Свсервис отвечала всем моим требованиям. Хорошая репутация, цены и адекватные сроки работ. Я получил дизайн-проект бесплатно. Бригада мастеров сделала ремонт под ключ: натяжные потолки, проводку заменили и сантехнику всю. Классно все сделали! Рекомендую компанию!!!
0
0

Надёжнее сервис

Макл 11 ноября, 2019 год
Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся...  Читать отзыв
0
0

Компанию советую!

Алина 8 ноября, 2019 год
Квартиру мою целиком отремонтировали мастера компании Свсервис. Бригада мастеров работала без лишней спешки. Но уложились точно в сроки, в которые обещали. Заменили полностью в ванной все трубы и поставили душевую кабину. Матовые натяжные потолки сделали в каждой комнате. И в каждой комнате поклеили красивые моющиеся обои. Ценой я довольна и качеством ремонта тоже. Компанию советую!
0
0

Сделали лофт

Денис 31 октября, 2019 год
Давно мечтал отремонтировать свою студию в стиле лофт. У СВСервиса понравилось портфолио, вот и обратился. Дизайн сделали суперский, в 3D визуализировали даже. Я удивился, но ремонт действительно сделали в четком соответствии с дизайном, а не как придется. Бригадир все контролировал, я почти не приезжал из-за работы. Кирпичную кладку положили ровно, нанесли граффити на стену, выглядит отлично. Рекомендую!
0
0

Не рекомендую

Галина 24 октября, 2019 год
В этой компании работают как мы поняли неквалифицированные специалисты. В ремонте видимо ничего не понимают и не осознают, что для людей это очень важно. Обращались к ним за ремонтом в квартире. Мне кажется мы бы лучше сделали. Стены неровные, обои соответственно легли не красиво. Дверные ручки не закреплены нормально, болтаются. Сделали непонятно что!
0
0

хорошо выполнили работы

Ирина 23 октября, 2019 год
Купили с мужем однушку. Дизайн квартиры мне сразу не понравился, квартира вторичка. Решили делать дизайнерский ремонт. За услугами по ремонту обращались в СВсервис. Заказали сначала дизайн-проект, делали около двух месяцев. Очень классно получилось. Сам ремонт также вышел в районе двух месяцев. Все, что было в проекте, воплощено в жизнь. Стильно и практично, спасибо.
0
0

Спасибо за честную работу!

Полина Н. 16 октября, 2019 год
Хотели сделать косметический ремонт в квартире для дальнейшей сдачи. Свсервис нашла по отзывам в интернете. Никогда раньше не слышала про компанию, но клиенты её хвалили, поэтому тоже рискнули обратиться. Цены на ремонт у них не плохие, к тому же есть сотрудник, который закупает все материалы. Квартиру мы увидели только после ремонта. Всё было сделано так, как договаривались, переделывать ничего не...  Читать отзыв
0
0

Отличная работа

Юля 9 октября, 2019 год
Двухкомнатную квартиру отремонтировали без задержек. Бригада мастеров компании Свсервис сделала капитальный ремонт. Полы и стены сначала выровняли. Потом положили в комнатах ламинат. А на кухне и в ванной плитку. Красивые люстры повесили. Натяжные потолки сделали, и карнизы аккуратно повесили! Отличная работа без спешки все сделали. Компанию я советую.
0
0

Отремонтировали студию под ключ

Мария 1 октября, 2019 год
Обратились в СВСервис, чтобы нам отремонтировали квартиру-студию под ключ. Нужен был бюджетный, но современный евроремонт. Спасибо прорабу за то, что контролировал рабочих, пока мы были в отъезде. Теперь у нас на полу ламинат, стены покрашены, ванная и туалет отделаны бесшовной плиткой. Потолки решили делать натяжные, смотрится красиво и аккуратно.
0
0

капитальный ремонт

Николай 24 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию СВ-сервис за качественно проведенный капитальный ремонт в квартире. Пришлось перезаказывать ремонт, так как предыдущая компания сделала все невпопад. Очень надеялись на вас и вы не подвели. Отдельно хотелось бы похвалить прораба и его бригаду. Ребята оказались работящие и с серьезным подходом к делу, а не с принципом "и так сойдет".
0
0

Компанию советую

Юрий 12 сентября, 2019 год
В новостройке квартиру мастера компании Свсервис ремонтировали. Ремонт под ключ у меня сделали. Точно в срок без задержек. Вот что важно. Качеством ремонта доволен. Двери заменили у меня все межкомнатные. Плюс поставили душевую кабину и ванну. Теплые полы и натяжные потолки смонтировали без проблем. Компанию советую. Квартиру после ремонта не узнать красиво и уютно так вот.
0
0

Компания выполнила ремонт под ключ

Алекс Лазаревич 28 августа, 2019 год
Компания выполнила ремонт под ключ в двушке сталинского дома. Проект выполнил дизайнер компании, с ним оговорили все наши требования к дизайну интерьера. За ходом работ следил прораб Сергей, понравилась его ответственность. Он был на связи и отвечал на все наши вопросы. Работы закончены в срок, согласно договору и всё выполнено по проекту. К качеству работ у нас претензий нет, ремонтом...  Читать отзыв
0
0

СВсервис

СВсервис

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Мосремгрупп

Рейтинг: 5
41 отзыв
Компания GP-PRO

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.3
35 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться