СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените СМ-Ремонт

Новые отзывы

Не исчезли с деньгами, как это бывает

Алексей Белоконь четверг, 17 июня
Нормальная фирма, которая не исчезает завтра с деньгами. Заказывали ремонт 17.04.2021, сдали объект 3.06.2021. Ремонтом доволен, пару замечаний устранили в этот же день, поэтому советую
0
0

Молодцы

Евгений вторник, 15 июня
Купили квартиру и нужно было срочно и быстро сделать ремонт, времени в обрез. Уложились в сроки, вообще никаких претензий. Ребята из см-ремонт молодцы)
0
0

Работа понравилась

Виктория пятница, 4 июня
Нужно было в квартире провести ремонт в квартире. Работы немного, но все необходимо было сделать очень аккуратно. Ребята помогли подобрать цветовую гамму. Мастер пришел с материалами уже на следующий день после того, как был сделан заказ. Буквально за 3 недели отделка была выполнена. Работа понравилась.
0
0

Работают честно, не халтурят

Геннадий четверг, 3 июня
Требовалась полная замена электрики и сантехнических коммуникаций в частном доме. Кроме этого, заказывал отделочные работы. Ремонт велся с использованием самых современных отделочных материалов и сантехники. Качество работы оцениваю, как высокое. Любой вопрос обсуждался до получения хорошего результата. Вообще, заметил, что ребята настроены не только на то, чтобы получить деньги за работу, а также на то, чтобы действительно все было идеально....  Читать отзыв
0
0

Решали вопросы с поставщиками, прораб контролировал работу

Наталья пятница, 28 мая
Контроль за качеством лакокрасочных материалов у профи жесткий. Прораб, пока шел ремонт, 2 раза выяснял отношения с поставщиками: те привезли краски с разницей цвета в несколько тонов. Мелочь? Но тогда бы стены, пол, потолок выглядели иначе. Спасибо за ответственный подход к делу СМ-Ремонт
0
0

Ремонт в частном доме

Александр четверг, 27 мая
Обращался по поводу капитального ремонта в частном доме. Работы было столько, что даже не знал за что сразу браться. Ребята составили четкий план ремонтных работ, быстро рассчитали смету, предложили проект дизайна. В результате мне установили новые радиаторы, настелили пол, заменили в ванну на душевую кабину, поклеили обои, заменили проводку. Ещё одним важным вопросом была обшивка стен. В доме постоянно было...  Читать отзыв
0
0

Приятные ребята

Сергей К. понедельник, 24 мая
Заказывал косметический ремонт в трехкомнатной квартире. Сделали потолки, полы, сняли-поклеили обои. Очень помогли с выбором материалов и все привезли сами. Отделочные материалы недорогие, но действительно качественные.
0
0

Ремонт кухни и 2-х комнат

Елена 21 мая, 2021 год
Вполне довольна работой мастеров, которые проводили мне ремонт на кухне и 2-х комнатах. Ребята очень вежливые и работают быстро. Материалы купили сами, привезли, тут никаких проблем совершенно нет. Цену за всю работу сказали сразу. Сделали все за 1 месяц. Хорошие, ответственные мастера.
0
0

Спасибо за ремонт в комнате

Ангелина 18 мая, 2021 год
У меня была проблема: в новой квартире трещина шла через всю стену. Обратилась в эту компанию. Все аккуратно заделали. Стену выровняли, сверху покрасили. Смотрится комната очень по-европейски.
0
0

Мерси за работу

Александр Г. 13 мая, 2021 год
Не тянули кота за хвост. Работы окончили на сутки раньше. Больше всего времени заняли: переустановка сантехники, монтаж электрики. Мерси!
0
0

Не обошлось без мистики

Алина 11 мая, 2021 год
У меня не обошлось без мистики. Фурнитура на кухонной и входной дверях, когда полотна устанавливали, ломалась. Приехал специалист, посмотрел, замерил, посчитал на калькуляторе. Масса дверных полотен оказалась существенно выше, чем указано в документах. Виноват, в общем-то, производитель. Однако подрядчик заказал за свой счет новую высокопрочную фурнитуру и оплатил ее доставку.
0
0

Негативный опыт

Александр 8 мая, 2021 год
Обращался в компанию, чтобы не прорабить самому. Был дизайн-проект. Внимание на него никакого.
Доставка материалов ужасная. Сначала заказал от фирмы, но после доставки в течение 4 дней взял поставку материалов на себя. Так и дешевле и быстрее.
Бригаду выставили только через 2 недели. Состав бригады постоянно меняется и из-за этого на объекте постоянно работает только один человек. Зачастую кроме него никого....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Прораб никакой. Контроля за объектом...
0
0

Бюджетный дизайн

Мария Гусева 7 мая, 2021 год
Мечтала о шикарном дизайне, а с трудом удалось собрать 85 тыс. руб. Расстроилась! Понравится авторский проект с венецианскими витражами, керамической итальянской плиткой, изготовленной вручную. Дизайнер СМ-Ремонт предложил бюджетный вариант с применением менее дорогих материалов. Самоклеющаяся пленка, имитирующая витражи, не утяжелила двери, перегородки. Однотонная плитка, подчеркнула яркость, оригинальность витражных рисунков.
0
0

Сначала думал, что разводят

Елисей 5 мая, 2021 год
Когда специалисты сообщили, что проще установить новые двери, посчитал утверждение попыткой развести меня на деньги. Жена посоветовала прислушаться к профи. Специально пришел посмотреть на демонтаж дверных коробов, ремонт подвесных потолков. Убедился: старые конструкции отслужили свое. А я уже готов был плохо думать о людях…
0
0

Дизайнер помог расширить пространство

Михаил 4 мая, 2021 год
Эскизы для ремонта трешки разработал сам. Пару раз консультировался с дизайнером, не был уверен, что получится визуально расширить пространство коридора и прихожей. Итог: задача успешно решена мастерами. Расходы на отделку спальни существенно сократить не удалось, но результат порадовал
0
0

Ремонт для мамы

Валентин 29 апреля, 2021 год
Оплачивал ремонт дома, где живет мама. Он очень уютный, но покрытия стен, потолков, полов, коммуникации нуждались в замене. Компанию посоветовал друг (мастера у него ремонтировали офис). Стоимость работ вполне адекватная, работа сдана в срок. Мама не любит новомодные новшества. Однако отделка клинкерной плиткой, система точечных светильников, душевая кабина с дистанционным управлением ей очень понравились.
0
0

Ремонт трешки с дизайн-проектом

Павел В. 26 апреля, 2021 год
Из плюсов отмечу понятную четкую смету. Для своей трешки выбрал эксклюзивный дизайн-проект и услуги авторского надзора. Параллельно лично проверял качество монтажа электрики, сантехники. Твердая 5! Стены получились, честно говоря, ярковатыми, а фрагменты из клинкерной плитки смотрятся уместно. К качеству оконных стеклопакетов, остекленных балконов претензий нет.
0
0

Все круто, спасибо!

Тимофей 23 апреля, 2021 год
Перепланировка – это всегда непростая задача. Работа выполнена без косяков, за что я хочу отметить прораба. Все круто! Спасибо!
0
0

Добросовестные ребята

Игорь 21 апреля, 2021 год
Я доволен полученным результатом.
Поначалу у меня были сомнения... но после общения с менеджером они развеялись. В процессе ремонта наведывался в квартиру раза три, но и это было не обязательным. На приемке квартиры дефектов не обнаружил
0
0

Спасибо за ремонт у нас дома!

Мария и Алексей Лесниковы 19 апреля, 2021 год
Приветствую вас! Хочу выразить благодарность за качественно сделанный ремонт в квартире. И что самое главное, что было выполнено максимально быстро. Мы были приятно удивлены и теперь всем вас рекомендуем.
0
0

Ремонт без хлопот

Валерия 15 апреля, 2021 год
Полностью довольна проделанной работой специалистов. Когда к нам приехал замерщик, мы сразу сказали, что требуется капитальный ремонт. Мужчина все просчитал и сказал нам сумму, которая нас полностью устроила. Подписали договор, после чего были закуплены строительные материалы. Ремонт прошел без осложнений. В коллективе работают достаточно молодые, но грамотные специалисты. Ребята также помогли нам с выбором настенных покрытий, за что отдельное спасибо.
0
0

Ремонт в гостиной и детской

Александр 13 апреля, 2021 год
Первый раз заказывали ремонт гостиной комнаты и детской, вот прошло уже 6 месяцев, а ремонт как новый. Сейчас заказали ремонт кухни и коридора. Все сделали очень качественно. Достойно! Ребята на самом деле работают на совесть! Вас не стыдно порекомендовать знакомым!
0
0

Не пожалели, что к вам обратились

Никита С 12 апреля, 2021 год
Очень рады, что обратились именно к вам. Нам посоветовали вас друзья, которые не так давно проводили ремонт в своей квартире. Мы были у них после ремонта и нам все понравилось, при этом и стоимость выполнения работы не отпугивающая. Наша квартира была полностью сделана немного больше чем за 1 месяц. Стоимость очень даже порадовала. Наше жилье буквально заиграло новыми красками.
0
0

Доволен исполнением!

Кир 9 апреля, 2021 год
Я долго думал, кому доверить ремонт и выбор пал именно на эту фирму. Я не ошибся в своем выборе! Профессионализм работников был заметен с первого дня их пребывания на объекте! За все это время мне не доводилось ни за кем бегать. Работники отлично знали, что и за чем необходимо делать. Несмотря на то, что были некие изменения в проекте, мастера...  Читать отзыв
0
0

Качественная работа

Антон 8 апреля, 2021 год
Спасибо за ремонт, все здорово. Мы довольны. Заказывали комплексный ремонт в новостройке. Работа была выполнена за 3 месяца. Качество на лицо, а точнее на стены)
0
0

Мы довольны

Павел 5 апреля, 2021 год
Компетентные и организованные рабочие. Кто помоложе, кто постарше – но все с опытом. Исключительно положительные впечатления. Прораб осуществляет контроль над мастерами, если возникают вопросы – решали по телефону или приезжали лично. По цене претензий нет, прозрачная система оплаты. По итогу: вам спасибо, мы довольны.
0
0

Бомбический ремонт

Сергей Акбашев 1 апреля, 2021 год
Ремонт просто бомба)) Спасибо компании и мастерам. Сделали за считаные дни, даже не ожидал что так получится. Очень благодарен вам за работу
0
0

Ремонт с 0

Алексей 29 марта, 2021 год
Я заказывал ремонт в новостройке с 0. Общая стоимость ремонта осталось той же, что в день подписания договора. Квартиру после вас не узнать, выполнено супер
0
0

Плохо

Олег Соловьев 28 марта, 2021 год
Напишу объективно о компании СМ ремонт, как они себя позиционируют (на самом деле, договор заключает фирма с другим названием). Утвердили смету на ремонт в новостройке. Составили договор. Суть их работы с следующем: делается работа и раз в неделю выкатываются Акты выполненной работы, эти Акты невозможно проверить по утверждённой ранее смете: долго и сложно. Они нанимают непонятных и часто им незнакомых...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вроде адекватная смета
Недостатки:
  1. В ходе работ ни за...
0
0

Учли все требования и пожелания

Рома 27 марта, 2021 год
Ремонт выполнен с учетом всех требований и пожеланий, исключительно под нас. За 2,5 месяца провести такой масштабный ремонт и при этом нигде ничего не испортить – это дорогого стоит. Спасибо.
0
0

СМ-Ремонт

СМ-Ремонт

Ремонт квартир

СВсервис

Рейтинг: 5
168 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.7
162 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
82 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Прайм паркет

Рейтинг: 5
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться