СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените СМ-Ремонт

Новые отзывы

По срокам не прогадали

Шаховский Иван среда, 28 октября
Немного стремно было начинать ремонт перед днем рождения жены, так как отмечать планировали дома, а все это дело могло затянуться… Но мы бесстрашные и по совету друзей обратились в эту компанию. После замеров была составлена смета и заключен договор, в котором прописана дата окончания ремонта. Ни дня нам не запороли, закончили точно в дату. По качеству нет претензий, действительно грамотные...  Читать отзыв
0
0

Делают всё

Наталья воскресенье, 25 октября
Очень хорошая компания. Работают быстро и качественно, приемлемая цена. Большой спектр услуг. Менеджеры вежливые, мастера отзывчивые.
0
0

Все устроило

Ярослав пятница, 23 октября
Понравился подход к работе, вежливое отношение. Быстрые сроки выполнения работы. Я не пожалел, что именно сюда обратился. По возможности буду вас советовать.
0
0

Со всем справились

Дмитрий Рожков вторник, 20 октября
В середине сентября обращался в эту компанию по поводу ремонта в зале. Недавно закончили, по срокам уложились. Было много сложных время затратных задумок, поэтому месяц делали. Качество отличное, замечаний у меня нет. Буду обращаться сюда снова.
0
0

Можно доверить ремонт

Филатов Максим Валерьевич суббота, 17 октября
Нормальная компания, постарались и сделали на совесть. Очень переживал, что с плиткой в ванной могут накосячить, но нет, сделали всё хорошо. Заменили еще сантехнику, свет новый установили. Результат вполне достойный. По цене - средне, мне подходит
0
0

Нормально

Олег Лысов четверг, 15 октября
Компанию выбирали на свой страх и риск, потому что посоветоваться было особо не с кем. Выбор пал на СМ-Ремонт, пообщались со сметчиком и сошлись в условиях. Сотрудничеством мы остались довольны. Нам положили паркет, покрасили стены и потолок, заменили трубы и тд. За мастерами особо следить не надо, каждый знает свое дело. Будем продолжать с ними работать и дальше
0
0

Хорошие рабочие

Мороз Сергей Сергеевич понедельник, 12 октября
Видно, что мастера мотивированы на результат, работать с ними приятно. Ремонт мне сделали отлично, без замечаний. Очень понравился замерщик, который составлял нам смету (имя не вспомню) Все объяснил понятным, доступным языком, что вопросов не возникло. Хорошие ребята и компания хорошая, работать было легко.
0
0

Доверяю!

Леня Любятов суббота, 10 октября
Компания СМ-Ремонт делала ремонт в нашей недавно приобретенной 2-х комнатной квартире. За почти 3 месяца сотрудничества с компанией вот что хочу отметить:
1) Мастера работают адекватные. Каждый знает, что делает. У нас с ними ни одного конфуза не возникло.
2) Цены более-менее нормальные. Но я считаю, что могло быть и подешевле. Все-таки не премиум-класса ремонт заказывали.
3) Качество ремонта отличное. Вот тут ничего...  Читать отзыв
0
0

Незапланированный, но крутой ремонт

Игорь пятница, 9 октября
Задумали с девушкой ремонт в квартире, с чего-то понадеялись на свои силы... В итоге 3 месяца квартира простояла с ободранными обоями... Жуткое зрелище... Естественно, сами мы ничего делать не стали, пришлось искать кого-то, кто сделает нам ремонт. Наткнулись на эту компанию. Дороговато, но решились. 1,5 месяца и квартиру было не узнать. Не жалеем, что обратились, но жалеем, что поспешили с...  Читать отзыв
0
0

Нет претензий

Даниил Заикин четверг, 8 октября
Заказывали здесь косметический ремонт всей квартиры. Очень понравилось, что закупками материалов занималась компания, мы принимали участие только в выборе. По работе и конечному результату у нас не возникло никаких претензий, все очень нравится.
0
0

Приятно иметь дело

Алексей Логоцкий среда, 7 октября
И дизайн, и ремонт мне делала эта компания. От себя хочу поблагодарить всех, кто работал над нашим проектом. Получилось сказочно! Все специалисты – отзывчивые грамотные люди, с вами реально приятно иметь дело
0
0

Ремонту 6 месяцев

Эдуард Лебедев суббота, 3 октября
Уже был печальный опыт ремонта, поэтому к выбору компании решили подойти с максимальной ответственностью. Заранее долго присматривались к компаниям и читали отзывы в интернете. Остановили выбор на СМ-Ремонте о чем не пожалели. Живем уже 6-ой месяц, ничего пока не отвалилось)
0
0

Ремонт салона красоты

Альбина 30 сентября, 2020 год
Не так давно обращалась в эту компанию, требовался плановый ремонт салона красоты. По опыту выбрала эту компанию, уже обращалась сюда ранее, когда делала ремонт в квартире. Мне всё понравилось, поэтому не стала рассматривать другие варианты. Как и в первый раз, всё сделали оперативно. Оставила заявку на сайте, на следующий день прибыл замерщик, а через 4 дня бригада приступила к ремонту....  Читать отзыв
0
0

Евроремонт

Руслана 27 сентября, 2020 год
Мы делали через эту компанию евроремонт. Так как запросы не маленькие и материалы заказали дорогие, хотелось чтобы сделали все нормально. Компанию посоветовали друзья, сказали, что у нее стаж и большой и ремонт им понравился. Нам все сделали хорошо, обошлось без казусов. Плитку не разбили, обои не порвали и в целом всего хватило. На сроки даже как-то не обращали внимания даже,...  Читать отзыв
0
0

Благодарность

Владимир 24 сентября, 2020 год

Наконец-то закончили ремонт нашего зала! Не могли дождаться, когда он закончится, хоть и по срокам ребята успевали) Случайно наткнулся на негативные отзывы ниже и очень удивился. Видимо, нам повезло больше. Хороший ремонт, да и смета за всё это время не изменилась. Мастера все адекватные, если что могут посоветовать. Качество на первый взгляд - отличное. Естественно, будет проверяться временем. В...  Читать отзыв
0
0

Всё супер

Валерий Аксёнов 23 сентября, 2020 год
Компания индивидуально подходит к каждому клиенту, мастера на связи в любое время дня. Это очень приятно, сам ремонт сделали хорошо и аккуратно. Совершенно точно порекомендую вас друзьям. Если ищите команду, которая не будет действовать на ваши нервы, то См вам подходит. Спасибо прорабу Алексею, приятно работать с профессионалами.
0
0

Не заключайте с ними договор

Гость 23 сентября, 2020 год
Пишу этот отзыв для того, чтобы уберечь людей от данной компании. Так как на первом этапе кажется всë более чем прекрасно. А именно,сметчик профессионально выполнил свою работу, без нареканий.
Далее второй этап, приезд прораба. Заключение договора, пункты которого он с огромной неохотой оглашает, мол читайте сами. Сама же бригада в основном состоит из приезжих граждан.И, собственно, сам ремонт, в ходе...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Грамотный сметчик Андрей
Недостатки:
  1. Не добросовестный мастер Михаил.
  2. Граждане РФ только сметчики и...
  3. Вся вышеперечисленная информация в корне...
0
0

Не пожалели о своем выборе

Артем 21 сентября, 2020 год
Ждали, когда у СМ-Ремонт появятся свободные руки 2 недели… Не пожалели ни разу. Реально опытные, ответственные мастера. Цены далеко не самые дешевые, зато качество работы и отношение к делу на высоте)
0
0

Хорошо делают

Ира 19 сентября, 2020 год
Купила двухкомнатную квартиру без отделки, через знакомых узнала про эту фирму. Решила обратиться к ним пообщавшись с менеджером. Через дня три приехал замерщик и сделал смету, по бюджету получилось даже дешевле, чем я думала. Бригада сделала всё в срок, косяков я не обнаружила. Сделали грамотно и надежно.
0
0

все в порядке

валя губарев 18 сентября, 2020 год
делали через компанию ремонт. всё нормально, сделали быстро. единственное, когда штукатурку делали думали ремонт не закончится. звонили директору, он нас успокоил. все остальные этапы прошли нормально. задержали всего на 2 дня, это не страшно.
0
0

Ремонт под ключ в квартире

Даниил 13 сентября, 2020 год
Требовалось сделать проводку так, чтобы ее не было видно, подключить оборудование и сантехнику. Другими словами, ремонт под ключ. Компания предлагает хорошие услуги за нормальную цену. Сделали быстро и качественно, если когда-нибудь снова понадобится помощь - обращусь к ним.
0
0

Ремонт на кухне))

Яна 10 сентября, 2020 год
Ребятки из СМ-ремонт клеили нам обои в кухне, меняли полы и дожили плитку))) Получилось аккуратненько и хорошо))) Приятно было сотрудничать обратимся снова!)
0
0

Все круто!

Александр 8 сентября, 2020 год
Очень понравился ремонт. Проконсультировали тоже отлично. Сделано все в кратчайшие сроки. Теперь всегда буду пользоваться услугами данной компании
0
0

Хорошая фирма

Леонид 1 сентября, 2020 год
Подход фирмы нас приятно удивил. Очень доброжелательный сервис и качественный ремонт. Молодцы
0
0

В сравнении с другими делают хорошо

Женя 28 августа, 2020 год
Я вообще не разбираюсь в ремонте и главным условием было, что все сделают за меня, но получится так как того хочу я. На удивление ребята справились с поставленной задачи. Были конечно косяки, но не сильные. Цена не из дешевых, но мне подходит. Если будет необходимость, посоветую знакомым
0
0

Вернемся снова

Валентина 27 августа, 2020 год
На евроремонт мы вряд ли бы накопили, зато на капитальный бюджета хватило. Компания точно не самая дорогая из всех, которых мы выбирали. Подход к клиенту вежливый и спокойный, ни одной стычки не было за все время. Что не нравится - исправляют. Нам очень понравилось, надеемся в будущем получится обратиться именно к вам.
0
0

Отличные мастера

Алексей Кочетов 24 августа, 2020 год
Мастера, работающие в см-ремонт люди аккуратные и знающие. Было действительно приятно нанять к себе команду настоящих профессионалов. Делают всё аккуратно и качественно. Со сроками тоже не затянули, уложились вовремя. Цена приемлемая. Одним словом спасибо
0
0

Нормально

Павел Уколов 22 августа, 2020 год
Собрался делать ремонт, нашёл компанию в интернете. Почитал отзывы и решил попробовать. Честно скажу, получилось не 10/10, но за свою цену вполне хороший ремонт. Конфликтов с рабочими не возникало, они прислушивались, если я о чем-то просил. Компания надежная, работают по договору. Претензий никаких нет.
0
0

Хорошо и быстро

Виктор 17 августа, 2020 год
Делают хорошо и быстро. Обращался сюда ещё в марте, отзыв решил почему-то только сейчас оставить. Негативных эмоций после ремонта не осталось. Мне понравилось, как мне отремонтировали зал. С удовольствием обращусь снова
0
0

Кухня

Кристина 14 августа, 2020 год
Закончили ремонт кухни на ул. Перовское шоссе, я всем осталась довольна. Работы были выполнены профессионально, стоимость сметы не увеличилась и закончили в назначенную дату. Претензий к качеству не возникло.
0
0

СМ-Ремонт

СМ-Ремонт

Ремонт квартир

СВсервис

Рейтинг: 5
127 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Строй Сити

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
YK STYLE

Рейтинг: 5
60 отзывов
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Мосремгрупп

Рейтинг: 5
41 отзыв
Компания GP-PRO

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4
37 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться