никогда не связывайтесь с этой компанией. Работают безответственные люди. Договор заключён 27 апреля, срок ремонта по договору 45 дней. До сих пор работы не завершены. Много брака, который мы исправляем за свой счет. Прораба мы видели месяц назад, он заболел. 2 недели просили назначить нам другого. Мастер участка хамил в ответ. Через 3 недели плсле наших просьб, назначили... Читать отзыв
Компания современная, рабочие разбираются в современных ремонтах, делают все по новым технологиям. Мне натянули натяжной потолок, от которого не было никакого китайского запаха, как было раньше, когда мне делали ремонт. Обои поклеили без пузырей, плитка и ламинат лежит ровно. Подсказали плинтуса у стены заменить на другой вид, отговорили от того что уже не в тренде. Придраться не к чему, да... Читать отзыв
Добросовестная компания, которая не исчезает после оплаты. Заказывали ремонт весной, в начале лета уже жили в отремонтированной квартире. По ремонту ставим оценку 5, отдельный + плиточнику, плитка положена красиво, полы ровно по диагонали, красиво подобран рисунок, видно что не делали свою работу наспех, лишь бы сдать
Здравствуйте. Я обращался в компанию СМ-Ремонт в мае. Требовался ремонт офиса под ключ. Важно было уложиться по срокам, потому что многим сотрудникам на время ремонта пришлось перейти на удаленку. Не подвели, сдали вовремя, без заминок. Качество ремонта соответствует ожиданиям. Спасибо.
УЖАС! Работа со строительной компанией это мой второй опыт, первый прошел очень удачно, поэтому решила, что точно буду работать только через компанию. Работа с СМ Ремонт навсегда отбила это желание. Если коротко - никто никуда не спешит, все делается очень медленно, приходится постоянно находится на объекте и работать вместо прораба, который либо вообще на объекте не появляется, либо обещает, но... Читать отзыв
Условия по работе у нас были следующие: бригада начинала ремонт без предоплаты и аванса, а дальнейшая оплата производилась частями поэтапно. На время ремонта мы жили в другом городе, поэтому наш прораб Роман держал в курсе всех событий, присылал фото по мере готовности работ. Остались довольны и клиентоориентированностью и качеством ремонта!
Ремонт делали по нашему дизайн-проекту. Оперативно включились в работу и уже спустя неделю мастера зашли на ремонт. Профессионально и достойно по итогу! Справились на ура с нашим проектом двухкомнатной квартиры) Особенно хотелось бы отметить нам с супругом, как положили плитку и поклеили обои все в точности как на спланированной картинке. Спасибо, СМ-Ремонт)
Два месяца назад закончили ремонт в нашей квартире в новостройке. Делала бригада от СМ-РЕМОНТ, а именно под руководством прораба Романа. Ремонт был от и до выполнен по графику, немного вышли за смету, так как решили поменять плитку. От сотрудничества остались только положительные впечатления!
Хорошая фирма, держит свою марку! Обращаюсь к ним за ремонтом уже во второй квартире. Всегда делают смету, относятся к работе ответственно, а самое главное все выполняют в оговоренные сроки
Порядочная компания, мне делала ремонт бригада Алексея, остался весьма доволен результатом. Сделали все как полагается, правильно положили ламинат, выровняли идеально стены, качественно сделали откосы, . Ответственные ребята, профессионалы своего дела, которых не стыдно посоветовать родственникам и друзьям! Благодарим СМ-Ремонт
Компания СМ-Ремонт, спасибо за отделку ремонта под ключ! Немного не уложились в планируемые сроки, но тут больше наша вина, так как долго выбирали стройматериалы. По самой работе и ее качеству претензий вообще никаких, всем довольны
Нормальная фирма, которая не исчезает завтра с деньгами. Заказывали ремонт 17.04.2021, сдали объект 3.06.2021. Ремонтом доволен, пару замечаний устранили в этот же день, поэтому советую
Купили квартиру и нужно было срочно и быстро сделать ремонт, времени в обрез. Уложились в сроки, вообще никаких претензий. Ребята из см-ремонт молодцы)
Нужно было в квартире провести ремонт в квартире. Работы немного, но все необходимо было сделать очень аккуратно. Ребята помогли подобрать цветовую гамму. Мастер пришел с материалами уже на следующий день после того, как был сделан заказ. Буквально за 3 недели отделка была выполнена. Работа понравилась.
Требовалась полная замена электрики и сантехнических коммуникаций в частном доме. Кроме этого, заказывал отделочные работы. Ремонт велся с использованием самых современных отделочных материалов и сантехники. Качество работы оцениваю, как высокое. Любой вопрос обсуждался до получения хорошего результата. Вообще, заметил, что ребята настроены не только на то, чтобы получить деньги за работу, а также на то, чтобы действительно все было идеально.... Читать отзыв
Контроль за качеством лакокрасочных материалов у профи жесткий. Прораб, пока шел ремонт, 2 раза выяснял отношения с поставщиками: те привезли краски с разницей цвета в несколько тонов. Мелочь? Но тогда бы стены, пол, потолок выглядели иначе. Спасибо за ответственный подход к делу СМ-Ремонт
Обращался по поводу капитального ремонта в частном доме. Работы было столько, что даже не знал за что сразу браться. Ребята составили четкий план ремонтных работ, быстро рассчитали смету, предложили проект дизайна. В результате мне установили новые радиаторы, настелили пол, заменили в ванну на душевую кабину, поклеили обои, заменили проводку. Ещё одним важным вопросом была обшивка стен. В доме постоянно было... Читать отзыв
Заказывал косметический ремонт в трехкомнатной квартире. Сделали потолки, полы, сняли-поклеили обои. Очень помогли с выбором материалов и все привезли сами. Отделочные материалы недорогие, но действительно качественные.
Вполне довольна работой мастеров, которые проводили мне ремонт на кухне и 2-х комнатах. Ребята очень вежливые и работают быстро. Материалы купили сами, привезли, тут никаких проблем совершенно нет. Цену за всю работу сказали сразу. Сделали все за 1 месяц. Хорошие, ответственные мастера.
У меня была проблема: в новой квартире трещина шла через всю стену. Обратилась в эту компанию. Все аккуратно заделали. Стену выровняли, сверху покрасили. Смотрится комната очень по-европейски.
У меня не обошлось без мистики. Фурнитура на кухонной и входной дверях, когда полотна устанавливали, ломалась. Приехал специалист, посмотрел, замерил, посчитал на калькуляторе. Масса дверных полотен оказалась существенно выше, чем указано в документах. Виноват, в общем-то, производитель. Однако подрядчик заказал за свой счет новую высокопрочную фурнитуру и оплатил ее доставку.
Обращался в компанию, чтобы не прорабить самому. Был дизайн-проект. Внимание на него никакого. Доставка материалов ужасная. Сначала заказал от фирмы, но после доставки в течение 4 дней взял поставку материалов на себя. Так и дешевле и быстрее. Бригаду выставили только через 2 недели. Состав бригады постоянно меняется и из-за этого на объекте постоянно работает только один человек. Зачастую кроме него никого.... Читать отзыв
Мечтала о шикарном дизайне, а с трудом удалось собрать 85 тыс. руб. Расстроилась! Понравится авторский проект с венецианскими витражами, керамической итальянской плиткой, изготовленной вручную. Дизайнер СМ-Ремонт предложил бюджетный вариант с применением менее дорогих материалов. Самоклеющаяся пленка, имитирующая витражи, не утяжелила двери, перегородки. Однотонная плитка, подчеркнула яркость, оригинальность витражных рисунков.
Когда специалисты сообщили, что проще установить новые двери, посчитал утверждение попыткой развести меня на деньги. Жена посоветовала прислушаться к профи. Специально пришел посмотреть на демонтаж дверных коробов, ремонт подвесных потолков. Убедился: старые конструкции отслужили свое. А я уже готов был плохо думать о людях…
Эскизы для ремонта трешки разработал сам. Пару раз консультировался с дизайнером, не был уверен, что получится визуально расширить пространство коридора и прихожей. Итог: задача успешно решена мастерами. Расходы на отделку спальни существенно сократить не удалось, но результат порадовал
Оплачивал ремонт дома, где живет мама. Он очень уютный, но покрытия стен, потолков, полов, коммуникации нуждались в замене. Компанию посоветовал друг (мастера у него ремонтировали офис). Стоимость работ вполне адекватная, работа сдана в срок. Мама не любит новомодные новшества. Однако отделка клинкерной плиткой, система точечных светильников, душевая кабина с дистанционным управлением ей очень понравились.
Из плюсов отмечу понятную четкую смету. Для своей трешки выбрал эксклюзивный дизайн-проект и услуги авторского надзора. Параллельно лично проверял качество монтажа электрики, сантехники. Твердая 5! Стены получились, честно говоря, ярковатыми, а фрагменты из клинкерной плитки смотрятся уместно. К качеству оконных стеклопакетов, остекленных балконов претензий нет.
Я доволен полученным результатом. Поначалу у меня были сомнения... но после общения с менеджером они развеялись. В процессе ремонта наведывался в квартиру раза три, но и это было не обязательным. На приемке квартиры дефектов не обнаружил
не рекомендую