Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Строй Сити отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 560


Написать отзыв

Очень качественно

Артем среда, 6 декабря Купили однокомнатную квартиру в новостройке. В квартире были только голые стены. Обратились в Строй сити, чтобы сделать ремонт с нуля: выровнять стены, уложить плитку в ванной, ламинат и линолеум, установить двери и прочие мелочи.
Особенно я остался доволен тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать! Эту фирму мне посоветовали знакомые и теперь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличная работа

Лика четверг, 30 ноября Огромное спасибо компании "Строй Сити" – Александру и Алексею за очередную отличную работу!!!
Заказали две комнаты под ключ. Результат: выровненные стены, штукатурка, обои, потолки, одним словом, красота!
Хочется отметить отличное качество работ мастеров, а также постоянную готовность выслушать, проконсультировать, посоветовать, как сделать лучше. Даже если работы по объекту уже завершены, то все равно всегда можно обратиться за помощью к Александру:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Руки золотые

Павел вторник, 28 ноября РЕКОМЕНДУЮ всем специалистов данной компании как надежных и ответственных.
Нам нужно было срочно заменить стояк в ванной комнате и разобрать короб с дорогостоящим кафелем - была обнаружена дырка в перекрытии между этажами. Обратились по рекомендации знакомых в данную компанию. По срокам и стоимости работы нас все устроило. Мастера приезжали вовремя, ремонт шел в соответствии с планом. В итоге мы остались...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, обратимся еще раз

Лобанов понедельник, 27 ноября Хочется сказать огромное спасибо мастерам Строй Сити за ремонт, проведенный качественно и в установленные сроки. Сотрудничаем со этой компанией не в первый раз - результат не разочаровал ни разу. В начале работы - подробная и обоснованная смета на проведение работ (результат порадовал!). В процессе работы - грамотные советы, как и что лучше сделать, помощь (а точнее мое минимальное участие) при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на 5+

Леночка четверг, 23 ноября Год назад наконец купила себе квартиру. Очень ждала, мечтала, планировала. Вот и дошло дело до ремонта.
Выбор был сложный, ведь определить «на глаз» профессионала очень трудно. Дважды делали "мастера", которые создавали иллюзию работы потраченные деньги и время.
В интернете наткнулась на сайт http://stroy-city.moscow/, доверилась женской интуиции и через два месяца голые стены превратились в гнездышко моей мечты. Все нюансы, все мои "хотелки",...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В целом, хороший ремонт

Георгий Жданов 15 ноября, 2017 год Мне нужен был качественный ремонт с дизайн-проектом. Я понимал, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. Работы выполнили качественно, единственная неприятная ситуация была в том, что пришлось сменить дизайнера, т.к. та девушка, с которой мы начали работать, вела себя не совсем нормально, но потом ребята извинились и предложили другого дизайнера. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

высококвалифицированная работа

Королев 10 ноября, 2017 год Здравствуйте! Только что завершился ремонт моей однокомнатной квартиры. Я остался очень доволен, компания очень компетентна в вопросах ремонта, прораб у них очень квалифицированный. Ремонт завершили в срок без задержек. Рекомендую всем «Строй сити»! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Михаил 8 ноября, 2017 год Квартира уже давно не видела ремонта. Нам было необходимо выровнять ужасную кривизну стен и неровности потолка. Честно говоря, я склонялась к компании конкуренту, но вовремя обратила внимание на цены «Строй Сити». Ремонт квартиры под ключ нас совершенно не разорил, мы даже предполагали, что сумма будет больше. Мне очень понравилось то, что компания предоставляет договор и гарантию. Печально только то, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дочка в востроге

Саша 3 ноября, 2017 год Оставляю отзыв о «строй сити». Очень довольна работой Ваших мастеров! Приехали, все честно рассказали по ценам, по материалам, через 2 дня уже приступили к работе по предложенному же им дизайну комнаты. Были определенные страхи по поводу сроков, но вся работа была сдана вовремя. Открытием для нас стала декоративная отделка стен, спасибо Александру за его настойчивое желание избавится от обоев. Доченьке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонтом осталась довольна!

Маша 31 октября, 2017 год Если уж начинать делать ремонт в своей квартире, то только со специалистами Строй сити. Московская строительная компания, которую мне посоветовали друзья, полностью оправдала ожидания. Профессиональные мастера своего дела с массой эскизов и современных предложений помогли мне воплотить задумку в реальность. Ремонтом осталась довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Кира 26 октября, 2017 год После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово – отдельное жилье – если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму Строй Сити,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом молодцы! Остался доволен всем!

Евгений 23 октября, 2017 год Сегодня тяжело найти строительную компанию, которая полностью отвечает за все, что делает, но мне удалось такую найти. Это компания «Строй Сити». Скажу сразу, что качество и сроки ребята соблюдают, работают хорошо. Прецедент возник только один, а именно во время поклейки обоев рабочие, после окончания рабочего дня, забыли закрыть окна, и как следствие обои на утро отклеились… Рабочие сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучше, чем частники

Ангелина 20 октября, 2017 год У нас долго была абсолютно ужасная прихожая, потому что мы затеяли ремонт с частником, а он грязь развёл, что-то начал и не смог закончить. Устали от бардака, заключили договор со Строй Сити. Вот, так наши мучения закончились за четыре дня (надо было постелить линолеум, поклеить обои, покрасить потолок, сделать подготовку для люстры, плинтусы). В общем-то, работы немного. Сделали хорошо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и быстро исправили нам потолок

Александр 18 октября, 2017 год В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 хватит. А тут недавно нас соседи сверху залили. Потолок был испорчен. Мы подумали и решили, что лучше делать не самим, а заказать ремонт. Мы заказали ремонт в Строй Сити. Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим делал ремонт. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на высшем уровне!

Rey Marley 16 октября, 2017 год В семье приняли решение сделать ремонт лоджии и выбрали 3 подходящие нам компании в интернете. Решение заказать ремонт у «Строй Сити» было принято единогласно. Очень понравилась оперативность проведения всех этапов до начала строительства, и обмерки, и выбора материалов, и сметной работы. Ремонт выполнили на высшем уровне, лоджия получилась очень теплая и солнечная! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт! Дети в восторге

Ангелина 12 октября, 2017 год Недавно заказала ремонт детской комнаты для своих детей. У меня два мальчика по 9 лет, которые абсолютно разные, и редко сходятся во мнениях, часто конфликтуют между собой.
Определиться сами с дизайном детской мы не смогли, и обратились к дизайнеру «Строй Сити» … Проект, естественно, с первого раза мои дети не утвердили, но уже на второй встрече дизайнер смог угодить пожеланиям обоих....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Строй Сити

Строй Сити

Ремонт квартир

СПБ Ремгрупп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компания ЯСК Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Ренова Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания РСК Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания as-remont.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "СтройГрад"

Рейтинг: 5
1 отзыв
REMONT103 ремонтная компания

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТопМастерРемонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЛМ Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться