Юлия
11 октября, 2021 год
Очень пожалела, что не заключила договор с этой компанией сразу !
Решили мы делать ремонт в ванной еще в июне 2021 года, выбирали выбирали, смотрели фирмы разные, среди которых была и Строй Сити, в итоге я не знаю, о чем мы думали, решили позвать частника. Азар Маханов. Мастер, судя по всему без опыта абсолютно. Извините меня, человек даже не понимает как что называется ! в общем потеряли много времени, денег.
Далее мы уже в Строй Сити обратились. Конечно, уровень соответствующий, работники все четко по делу объясняют. В договоре у нас были прописаны работы, все согласовывалось с прорабом, коммуникация есть.
Наша история закончилась благополучно. Тот месяц, что нам непонятно что делал Азар, мы потратили на весь ремонт в ванной полностью. Нам сделали все работы за месяц.Спасибо