Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Студия Ремонтов отзывы

Ремонт квартир и комнат

Рейтинг: 4 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 11357


Написать отзыв

Чистовая отделка квартиры в новостройке

Ростислав среда, 13 июня У Студии Ремонтов мы заказали чистовую отделку квартиры в новостройке, договор № КС-1/14383. На компанию мы вышли через знакомых, которым она делала ремонт вторички. Для себя мы чётко знали, чего хотим, описали наши желания сметчику и на следующий день пришел прораб, с которым уже подробнее обсудили детали. Мы договорились о строгом интерьере в белом цвете. Поначалу нам казалось, что прораб...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличное качество
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в Подмосковье

ИннаТомилина 17 мая, 2018 год Мы с семьёй живём в Подмосковье, в своём доме. Домик небольшой и уже старенький. Ремонт мы с мужем делали сами, ещё когда только в него переехали. Поэтому у меня уже давно была мысль, что пора бы и обновить ремонт. Нашли компанию Студия ремонтов интернете из многих других. Вызвали сметчиков, нам быстренько накидали приблизительную цену. Мы договорились о всех нюансах, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь с ремонтом!

Тома 8 мая, 2018 год Я живу в квартире-студии, купила её недавно и приняла решение сделать в ней ремонт. Полазила в сети, почитала отзывы и решила обратиться в Студию Ремонтов за помощью. Они мне быстренько сделали дизайн- проект, составили смету, цена меня устроила вполне, и я дала добро на начало работ. В ходе ремонта возникали некоторые замечания, но они были очень адекватно восприняты рабочими и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все очень плохо

Я 24 апреля, 2018 год Договор 1/7308
Компанию нашли в интернете, отзывы показались хорошими, цена понравилась, решили рискнуть (новостройка с полного нуля, вместе со стяжкой и прочим). Прораб Алексей Александрович, рабочий Сергей. Черновой ремонт прошел более-менее неплохо - довольно быстро (правда рабочие нарушали названные сроки, но не сильно, хотя уже тогда стоило обратить на это внимание). Качество более-менее нормальное (опять же более-менее, т. к. трещины в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Относительно недорого, при хорошем прорабе...
Недостатки:
  1. Приходится всех контролировать, жаловаться. Сроки...
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о студии ремонтов

Мария 25 марта, 2018 год В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 10531 от 27.02.2018. Выполнялось: выравнивание, штукатурка стен, выравнивание пола, укладка керамогранита на пол, замена и перенос батареи, арка из гипсокартона, натяжной потолок, перенос розеток. 1.Первичная смета и конечная сумма возрасла после работ примерно на 50%. 2. С мастером который непосредственно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара.

Анна 5 марта, 2018 год Нам нужно было срочно сделать ремонт кухни после небольшого пожара. Пострадали в основном потолок и рабочая стена, где плита стояла. Ещё и плохой запах дополнял эту картину. Обращались во многие компании, но за отдельные виды работ они не брались. Нашли «Студию ремонтов», на сайте которой отдельно указаны виды работы, которые они выполняют. Приехал замерщик, посмотрел нашу ситуацию, сделал замеры и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзывы не читали

Алена Орлова 21 февраля, 2018 год Когда обращались в Студию ремонтов, то отзывы не читали, вообще никаких. Мы заходили на сайты, всё подробно читали, оставляли заявки и общались с замерщиками. Данная компания просто нам подошла. Требовался капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры – 64 квадратных метра площадь. Материалы входили в стоимость, то есть закупала всё компания, мы только выбирали по каталогам, на закупку у нас времени не...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Вышло всё просто замечательно, не...
2 согласны, 0 не согласны

Итог нам понравился

Светлана 14 февраля, 2018 год На «Студию ремонтов» наткнулись случайно, изучая кучу других подобных ремонтных компаний. Нам понравилось, что замерщик приехал в тот же день после нашей заявки, и в удобное для нас время. У нас двухкомнатная квартира, и хотели освежить её, поэтому заказали косметический ремонт. Ванную комнату решили не трогать, так как там потребуются масштабные работы и на неё нужно заказывать отдельный ремонт. Обои...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

мой отзыв о ремонте

Людмила 9 февраля, 2018 год Компания «Студия ремонтов» выполняла капитальный ремонт моей 2-х комнатной квартиры площадью 62 м2. Ремонт длился 2 месяца, неделю назад закончился. Из неприятного было только одно, изначальная смета выросла на 20%. Где мы просчитались, не знаю. И материалы лучше закупать самим, выйдет дешевле и быстрее. В остальном были приятные моменты. Прораб, которого звали Максим, максимально старался выполнять свои обязанности, потому что...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Пожаловаться не могу

Виктория 5 февраля, 2018 год Мне сделали ремонт 4х комнатной квартиры. . Всё прошло сравнительно гладко. Цены средние, но закупать материалы лучше самим. За 3 месяца справились, как и было заявлено, думала будет растянуто на долгий срок. Огромное спасибо прорабу Роману, мастерам Сергею, Владимиру и Ольге, за...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Виктория, спасибо за отзыв с фотографиями!

Отзыв

Людмила 3 февраля, 2018 год Очень благодарны Арсению Румянцеву за выполненную работу. Очень добросовестный молодой человек. Все сделал очень хорошо, качественно и быстро. Всегда опрятен. Вежлив. Все делает аккуратно. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливый, аккуратный, профессионал в своем...
Недостатки:
  1. Минусов мы не нашли
5 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и тёплые слова!

Ремонт на 4

Ольга 30 января, 2018 год Мне нужен был ремонт в однокомнатной квартире. Нашла компанию в интернете, понравился сайт и решила обратится. Приехал замерщик, составил смету, где-то за пол часа. Затем приехал прораб Алексей, и мы заключили договор номер КС-1/6700 от 27.11.2017. Меня полностью устроили расценки и сроки. Материалы закупала вместе с мужем, дешевле намного. Через несколько дней начался демонтаж старых покрытий. Ремонт пообещали сделать...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Ольга, спасибо за подробный отзыв с фото!

обычный ремонт

Михаил 27 января, 2018 год Заказывал у них ремонт квартиры: три комнаты и коридор. Замерщик приезжает бесплатно. Договор составляется по согласованной смете, стоимость фиксируется. Закупкой материалов занимаются они сами. Когда ремонт закончен, сами убирают и вывозят весь мусор за собой за отдельную уплату. Качеством ремонта я вполне доволен. Ребята работали вроде нормальные, адекватные, но косяки за ними постоянно находил. В сроки не уложились...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо, Михаил, за положительный отзыв с фотографиями!

Сколько пафосного вранья!!!

Гость 25 января, 2018 год Читаю и сопоставляю отзывы и ловлю себя на мысли что все строительные компании у нас в стране одинаковые. Одно жулье и хапуги. Квалификации - ноль, желания работать честно - ноль, даже написать правдоподобный "положительный отзыв" не можете. Куда там... 0 согласны, 6 не согласны

Работа на 4

Руслан 21 января, 2018 год Уже месяц живем в квартире с новым ремонтом, а помогла нам в этом компания «Студия Ремонтов». К счастью конфликтных ситуаций во время процесса ремонта не было, все мирно решалось. Если у нас возникали какие-то замечания по качеству, то они принимались во внимание. Перед началом работ, как обычно был замерщик, который все правильно замерил, потому что ничего потом не исправлялось. Сразу...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Качество и красота ремонта

Ирина 17 января, 2018 год Хотелось бы по достоинству оценить качество и красоту ремонта, выполненного в Венецианском стиле, от Студии ремонтов. Сказать, что все просто очень хорошо и прекрасно – это ничего не сказать… Такую работу и описать тяжело, а скорее можно назвать искусством. Я никогда не видела, чтобы из венецианской штукатурки кто-либо смог сделать такую великолепную, по настоящему, картину! Причем она абсолютно не выбивается...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо, Ирина, за отзыв с фото!

Очень не советую

Гость 8 января, 2018 год Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора.
Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники...  Читать отзыв
0 согласны, 7 не согласны

Выше упомянутые отзывы это обман 100%

Аноним 28 декабря, 2017 год Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних...  Читать отзыв 0 согласны, 8 не согласны

Спасенный ремонт

Сергей 26 декабря, 2017 год Ремонт квартир в Москве обходится не дёшево, да и все наравят что-то поиметь за твой счет. Вот у нас ремонт начался неудачно, потому что с ремонтной бригадой пришлось распрощаться из-за непримиримых разногласий. После одного скандала мы с женой решили, что будем сотрудничать только со Студией ремонтов (они заканчивали тот ремонт). Насчет организации работ даже писать не вижу смысла, тут все...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Рады стараться, спасибо за опубликованный отзыв!

Качественный ремонт

Игорь 22 декабря, 2017 год Обращался в студию ремонтов по поводу ремонта своей 3 комнатной квартиры. Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие. Отношение к клиенту на первом этапе отличное, все хотят помочь и лучшее посоветовать. Цены конечно дороговаты, но адекватные. В процессе ремонта ко мне прислушивались, все замечания выполняли без особых пререканий. Качество сделанного ремонта устроило, есть недочеты – были остановки...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо, Игорь, за ваш положительный отзыв!

Работой доволен!

Алекс 19 декабря, 2017 год Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией «Студия Ремонтов». По соотношению цена-качество, очень даже приемлемо. Заказывал ремонт под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Заключили договор, оплачивал в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Как договорились сделать, так и сделали. Прошло несколько месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо за опубликованный отзыв!

посоветовала соседка

Светлана 14 декабря, 2017 год Обратиться в Студию ремонтов, посоветовала соседка. Рассказала, что её дочери сделали ремонт быстро и качественно. Я решила не рисковать и тоже обратилась в Студию ремонтов, так как уже видела результаты работы. Давно хотелось обновить спальню и прихожую. Теперь хочу поделиться своим опытом. Так как бригады были заняты на других объектах, мне пришлось ждать две недели до начала работ, что немного...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Спасибо, Светлана за ваш отзыв!

Ремонт на оценку удовлетворительно. Гарантии фальшивые.

Юрий 10 декабря, 2017 год Мне необходимо было сделать ремонт в студии "под ключ" с "0". Начитавшись хвалебных отзывов обратился в Студию ремонтов. 29.06 приехал сметчик, произвёл обмер помещения, выслушал мои пожелания и высказал несколько дельных советов. Через пару дней прислал мне на почту смету. Затем 04.07 встретились в адресе с прорабом и подписали договор. Рабочие приступили к ремонту только 10.07. Из за дефицита у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена за работы средняя. Официальные...
Недостатки:
  1. Гарантия фальшивая! Значительно не уложились...
0 согласны, 1 не согласны

Кошмар, а не Компания! Ужас, а не ремонт!!!

Аудитор7777 16 ноября, 2017 год НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЧКОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И РЕКЛАМУ НА САЙТЕ - ВСЕ ВРАНЬЕ.
К сожалению, я на это повелась, заключила договор 1/6576 от 29.09.2017. Надеялась на качественный косметический ремонт 2-х комнат, коридора и кухни. Что получила? Обои наклеили кое-как, плинтусы на половину не прибиты, а просто положены у стеночки (деньги взяты), нарушена при этом телевизионные провода-...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ РАБОЧИХ
  2. ОБМАН И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ
  3. ОТСУТСТВИЕ КАЧЕСТВА
  4. ...
0 согласны, 2 не согласны

Хайп

Евгений 11 ноября, 2017 год Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы Г.ВН.РЕМОНТОВ не жалко!
Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании. 
Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин

Михаил Финягин 31 октября, 2017 год Номер договора КС1/3658 от 11.04.2017. Михаил Финягин. Беломорская 20/2
Течь из-под смесителя. Третий месяц тянут с гарантийным ремонтом. Приехал один раз мастер, удостоверился, что течет по вине фирмы (при установке лопнула втулка под эксцентриком). Отдел ОТК кормит обещаниями.
В общем, заказываю независимую экспертизу, юрист изучает договор, готовимся к подаче иска. Жаль. Специально делал ремонт через фирму, чтобы была гарантия.
0 согласны, 0 не согласны

Бойтесь компании СТУДИЯ ремонтов.

Виктория 19 октября, 2017 год Полностью согласна с отзывами по поводу жуткой работы работников СТУДИИ.Шустрый только сметчик Евгений. Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Азис(заявлены были только славяне).На мой вопрос как же так. обещали прислать Андрея.Но прочла отзыв про работника Андрея( видимо любителя горячительного)и теперь поняла,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро заключают только договор.
Недостатки:
  1. вся работа сплошной минус ....
1 согласны, 0 не согласны

спасибо

Татьяна 12 сентября, 2017 год Заключила договор со ""Студией Ремонтов" №КС 1/5846 от 19 сентября 2017г. на ремонт кухни, ванны, туалета и коридора.Через день приехал прораб Максим, а через 3 дня мастера приступили к работе.Работу выполнили быстро и качественно. Кроме ремонта помещений были проведены сантехнические и электромонтажные работы, установлены межкомнатные двери и обновлена ванна жидким акрилом. Все мастера работали очень хорошо , но особенно хочется...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Крайне не рекомендую связываться со Студия ремонтаю

Гость 9 сентября, 2017 год До6рый день. Не рекомендую связываться со Студией ремонта. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб Сергей не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастер Андрей постоянно приходил на объект с похмелье, либо вообще не выходил на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

отличный ремонт за разумные деньги

Гость 9 августа, 2017 год Выбрали для ремонта компанию Студия ремонтов. Ремонт не полный: выравнивание потолков, стен, поклейка обоев и укладка ламината. Результат понравился. Ремонт начали и закончили точно в срок. 4 согласны, 0 не согласны
Компания Студия Ремонтов Ответ представителя Компания Студия Ремонтов Здравствуйте! Если Вам не сложно, прикрепите, пожалуйста фотографии выполненного ремонта

Написать отзыв



Компания Студия Ремонтов

Компания Студия Ремонтов

Ремонт квартир

Компания РемВек

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Ремонт в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECOCLOUD интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Группа компания ЯСК Строй

Рейтинг: 5
16 отзывов
ООО "СтройГрад"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО "Строй Легко"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться