СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените СМ-Ремонт

Спасибо за ремонт у нас дома!

Мария и Алексей Лесниковы 19 апреля, 2021 год
Приветствую вас! Хочу выразить благодарность за качественно сделанный ремонт в квартире. И что самое главное, что было выполнено максимально быстро. Мы были приятно удивлены и теперь всем вас рекомендуем.

Ремонт без хлопот

Валерия 15 апреля, 2021 год
Полностью довольна проделанной работой специалистов. Когда к нам приехал замерщик, мы сразу сказали, что требуется капитальный ремонт. Мужчина все просчитал и сказал нам сумму, которая нас полностью устроила. Подписали договор, после чего были закуплены строительные материалы. Ремонт прошел без осложнений. В коллективе работают достаточно молодые, но грамотные специалисты. Ребята также помогли нам с выбором настенных покрытий, за что отдельное спасибо.

Ремонт в гостиной и детской

Александр 13 апреля, 2021 год
Первый раз заказывали ремонт гостиной комнаты и детской, вот прошло уже 6 месяцев, а ремонт как новый. Сейчас заказали ремонт кухни и коридора. Все сделали очень качественно. Достойно! Ребята на самом деле работают на совесть! Вас не стыдно порекомендовать знакомым!

Не пожалели, что к вам обратились

Никита С 12 апреля, 2021 год
Очень рады, что обратились именно к вам. Нам посоветовали вас друзья, которые не так давно проводили ремонт в своей квартире. Мы были у них после ремонта и нам все понравилось, при этом и стоимость выполнения работы не отпугивающая. Наша квартира была полностью сделана немного больше чем за 1 месяц. Стоимость очень даже порадовала. Наше жилье буквально заиграло новыми красками.

Доволен исполнением!

Кир 9 апреля, 2021 год
Я долго думал, кому доверить ремонт и выбор пал именно на эту фирму. Я не ошибся в своем выборе! Профессионализм работников был заметен с первого дня их пребывания на объекте! За все это время мне не доводилось ни за кем бегать. Работники отлично знали, что и за чем необходимо делать. Несмотря на то, что были некие изменения в проекте, мастера...  Читать отзыв

Качественная работа

Антон 8 апреля, 2021 год
Спасибо за ремонт, все здорово. Мы довольны. Заказывали комплексный ремонт в новостройке. Работа была выполнена за 3 месяца. Качество на лицо, а точнее на стены)

Мы довольны

Павел 5 апреля, 2021 год
Компетентные и организованные рабочие. Кто помоложе, кто постарше – но все с опытом. Исключительно положительные впечатления. Прораб осуществляет контроль над мастерами, если возникают вопросы – решали по телефону или приезжали лично. По цене претензий нет, прозрачная система оплаты. По итогу: вам спасибо, мы довольны.

Бомбический ремонт

Сергей Акбашев 1 апреля, 2021 год
Ремонт просто бомба)) Спасибо компании и мастерам. Сделали за считаные дни, даже не ожидал что так получится. Очень благодарен вам за работу

Ремонт с 0

Алексей 29 марта, 2021 год
Я заказывал ремонт в новостройке с 0. Общая стоимость ремонта осталось той же, что в день подписания договора. Квартиру после вас не узнать, выполнено супер

Плохо

Олег Соловьев 28 марта, 2021 год
Напишу объективно о компании СМ ремонт, как они себя позиционируют (на самом деле, договор заключает фирма с другим названием). Утвердили смету на ремонт в новостройке. Составили договор. Суть их работы с следующем: делается работа и раз в неделю выкатываются Акты выполненной работы, эти Акты невозможно проверить по утверждённой ранее смете: долго и сложно. Они нанимают непонятных и часто им незнакомых...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вроде адекватная смета
Недостатки:
  1. В ходе работ ни за...

Учли все требования и пожелания

Рома 27 марта, 2021 год
Ремонт выполнен с учетом всех требований и пожеланий, исключительно под нас. За 2,5 месяца провести такой масштабный ремонт и при этом нигде ничего не испортить – это дорогого стоит. Спасибо.

Все ремонтные работы проведены хорошо

Алексей Плаксин 23 марта, 2021 год
Недорого, быстро и качественно провели ремонтные работы квартиры: монтаж потолков и пола, малярные работы, замену проводки и сантехники, отделочные работы и т.д. Порадовал их подход к клиенту и стоимость работы. Не пожалел, что обратился

Ремонт по адресу Ломоносовский проспект 25к2

Игорь 21 марта, 2021 год
Работала команда талантливых мастеров.
Спасибо за ответственность, пунктуальность, сроки и качество.
Так держать!

Четко и в срок

Алексей 19 марта, 2021 год
Все сделано на совесть, очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Четко и в срок, по цене тоже устроило. Большое спасибо!

Спасибо!!!

Дмитрий 17 марта, 2021 год
Спасибо за качество и надежность, отдельно хочу поблагодарить Алексея.
Спасибо вам большое, без вас было бы совсем не то…

Недостатков не обнаружено

Елена Свиридова 16 марта, 2021 год
Недостатков не обнаружено! Отличная компания с опытными мастерами! Ремонт нам понравился, спасибо за работу!

во время ремонта сложностей не возникло

Александр 13 марта, 2021 год
я не испытывал сложностей в общении с прорабом и мастерами, хоть и далек от ремонта.
делали под ключ, бригада работала ответственная. делали 2 месяца. после себя убрались.

Квартира как новенькая

Алексей 10 марта, 2021 год
Пришел сюда делать ремонт по рекомендации своих соседей. Что сказать? Даже не ожидал, что так круто получится. Семья просто в восторге, квартира выглядит, будто в ней никто не жил!

Не советую!!!

Гость 7 марта, 2021 год
Очень пожалели о сделанном выборе. До сих пор не выполнены черновые работы, а ремонт длится уже 3,5 месяца. О профессионализме отдельных работников речи быть не может, но это не слишком волнует прораба. Кроме того работник по своему желанию решать выходить ему на работу или нет. И это прораба тоже не смущает. Очень внимательно приходится проверять сметы к выполненных работам... одним...  Читать отзыв

Ремонтом довольны

Егор 6 марта, 2021 год
Мы с девушкой очень довольны работой компании. Делали ремонт в нашей квартире студии, впечатление сложилось хорошее. Мастера со своим инструментом, опытные. Даже мусор за собой убрали.

В лучшем виде

Алексей 28 февраля, 2021 год
Делали косметику. Мы остались довольны ремонтом. Если что, обратимся снова. Работа выполнена на 5 баллов из 5. При том, что пришлось делать все в непростых условиях, при постоянном хождении людей. Покрашено все идеально, обои наклеены великолепно. Все в лучшем виде спустя месяцы.

Спасибо за уют дома

Валентин Арекаев 25 февраля, 2021 год
Я долго искал куда обратиться. Гуглил по разным запросам, смотрел фотки, читал отзывы. Остановил выбор на трех компаниях. Везде съездил в офис. В итоге больше всех расположили к себе ребята из СМ-Ремонт. Внимательно изучил условия договора, составили смету и уже через пару дней работа закипела. Делали относительно недолго, по времени уложились. К самому процессу придраться не могу, не филонили. Ремонт...  Читать отзыв

Работали профессионалы

Егор 23 февраля, 2021 год
Работали профессионалы, с выбором компании мы не ошиблись. Качество ремонта на высоте. С удовольствием порекомендую вашу компанию всем знакомым и друзьям. Отдельное огромное спасибо прорабу Алексею и его бригаде, вы просто супер, ребята)

Сдали квартиру 15.02.2021

Константин Закружный 21 февраля, 2021 год
Сдали 15 февраля.
Ремонт качественный.
С ценой тоже никаких сюрпризов не было.
Спасибо!

Супер, особенно санузел

Павел 20 февраля, 2021 год
Решил обновить ремонт в квартире, вызвал замерщика – он приехал, посчитал. Составили договор, подписали. Везде всё красиво оформили, особенно понравился ремонт санузла. Совместили туалет и ванну, нигде плитка не съезжает, швы аккуратные. Оплатил сразу, никаких дополнительных платежей не было.

Приличная компания

Виталий 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Виталий. О компании СМ-Ремонт я узнал в интернете. После телефонного разговора с менеджером, решили вызвать сметчика на дом, а уже после утверждения сметы заключили договор. Работали мастера 5 дней в неделю, ремонт завершился раньше намеченного срока. Качество работ хорошее. Работой доволен, спасибо

Практичный вариант, недорого

Валентин Ушин 13 февраля, 2021 год
Сначала пытался делать ремонт своими силами. Квартира у нас под сдачу поэтому решили вообще не запариваться. Переклеить обои, положить линолеум и плитку на потолок. Делали все как писали в интернете по правилам в итоге замучились еще на первом этапе с обоями. Они все время отклеивались потому что в квартире был сквозняк. После третьей попытки я понял что совершенно не хочу...  Читать отзыв

Ремонт в квартире с этой компанией

Наталия 10 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить вас за идеальный ремонт моей квартиры. Несмотря на отсутствие контроля с моей стороны, все было выполнено замечательно. Оказали полный комплект услуг по высшему разряду. Все сотрудники талантливые, приятные в общении люди. Отдельное спасибо дизайнеру Марии, вы сама тактичность и креатив, без вас мы бы точно не справились.

Организованная компания

Николай Булавин 7 февраля, 2021 год
Без приукрас: мне понравилось. Ребята очень хорошо организованы, их не приходится постоянно гонять и заставлять что-то делать. Видно, что практически все с большим опытом, быстро всё делают. Я не заметил, что меня где-то пытаются надуть или продать дороже, в этом плане мне компания тоже понравилась.

Стильный ремонт

Марина 5 февраля, 2021 год
Спасибо за стильный ремонт. Мастера, вы услышали нас и сделали все по красоте) за ремонтом теперь только к вам

СМ-Ремонт

СМ-Ремонт