Я вообще не разбираюсь в ремонте и главным условием было, что все сделают за меня, но получится так как того хочу я. На удивление ребята справились с поставленной задачи. Были конечно косяки, но не сильные. Цена не из дешевых, но мне подходит. Если будет необходимость, посоветую знакомым
На евроремонт мы вряд ли бы накопили, зато на капитальный бюджета хватило. Компания точно не самая дорогая из всех, которых мы выбирали. Подход к клиенту вежливый и спокойный, ни одной стычки не было за все время. Что не нравится - исправляют. Нам очень понравилось, надеемся в будущем получится обратиться именно к вам.
Мастера, работающие в см-ремонт люди аккуратные и знающие. Было действительно приятно нанять к себе команду настоящих профессионалов. Делают всё аккуратно и качественно. Со сроками тоже не затянули, уложились вовремя. Цена приемлемая. Одним словом спасибо
Собрался делать ремонт, нашёл компанию в интернете. Почитал отзывы и решил попробовать. Честно скажу, получилось не 10/10, но за свою цену вполне хороший ремонт. Конфликтов с рабочими не возникало, они прислушивались, если я о чем-то просил. Компания надежная, работают по договору. Претензий никаких нет.
Делают хорошо и быстро. Обращался сюда ещё в марте, отзыв решил почему-то только сейчас оставить. Негативных эмоций после ремонта не осталось. Мне понравилось, как мне отремонтировали зал. С удовольствием обращусь снова
Закончили ремонт кухни на ул. Перовское шоссе, я всем осталась довольна. Работы были выполнены профессионально, стоимость сметы не увеличилась и закончили в назначенную дату. Претензий к качеству не возникло.
В СМ-ремонт обращались, скрипя зубами. Прошлые работники из другой фирмы очень сильно накосячили, взяли большие деньги, так что недоверие присутствовало на протяжении всей работы. Но когда нам сдали квартиру и мы убедились, что цена за время ремонта не поменялась, облегченно выдохнули. Нам все понравилось, компания работает честно, заключает договор. Всем совет на будущее внимательно выбирайте компанию, чтобы не получилось как... Читать отзыв
Купили год назад однокомнатную квартиру и остро стал вопрос о ремонте в ней. В интернете очень много предложений, но мы остановили свой выбор на СМ-Ремонт. Хочу отметить несколько пунктов, которые особенно понравилось в работе с этой компанией: 1. Отношение к клиенту 2. Заключение договора 3. Соблюдение всех сроков 4. Ну и, конечно, результат Отдельное спасибо за отзывчивость мастеров и помощь в принятии решений
Долго не знали с мужем в какую компанию обратиться, пока друзья не посоветовали СМ-Ремонт. Созвонились с менеджером, договорились о встрече, составили смету. Нас всё устроило, и мы заключили договор. Сроки установили 2 месяца. Процесс протекал быстро и осложнений. Не могу ничего плохого сказать про рабочих, все культурные и порядочные. Ну по крайней мере вели себя так при мне. Сам ремонт... Читать отзыв
Мне понравилось сотрудничать с см-ремонт. Безопасно и надёжно. Договор заключили прямо в квартире. Во время ремонта помогали с выбором и доставкой материалов, после себя выносили мусор. Мы с семьей были довольны конечным результатом. Рекомендую.
Делали ремонт на кухне. Всё здорово, а главное за приемлемую стоимость. Все пожелания были учтены. Отдельное спасибо прорабу Леониду за индивидуальный подход.
Ну что можно сказать? Круто! Нам порекомендовали компанию как опытных и знающих своё дело мастеров, и мы в этом убедились. Спасибо за качественный ремонт.
Первое на что обращаешь внимание, когда начинаешь работать с СМ-Ремонт – это ответственный подход к работе и тактичное отношение к клиенту. Все пожелания были выполнены, недочеты быстро и качественно устранялись, а результат приятно порадовал.
Нужно было сделать из «бабушкиной» квартиры что-то приличное под сдачу. Сошлись на том, чтобы сменить линолеум, обои, побелить потолки и выкинуть старую мебель. Вышло неплохо и очень практично, я сэкономил как и хотел.
Задумывалась полная перепланировка дома, а также нависные потолки, новый паркет и замена сантехники. Деньги заплатили не маленькие, но результат того стоил. Фирма честная, работают по договору. Лично я никаких косяков не заметил.
Обращались в СМ-Ремонт в мае, требовался несложный косметический ремонт на кухне. Переклеить обои, положить плитку и линолеум. Сделали всё чистенько и аккуратно! Приятный результат за небольшую цену.
Моя новая квартира в новостройке требовала быстрого и качественного ремонта. В итоге решил доверить это важное задание бригаде данной фирмы – СМ-ремонт. В целом видно, что ребята ответственно подходят к поставленным задачам. Всё выполнили на совесть и по срокам не подвели. В будущем буду обращаться сюда же, так же буду советовать вас всем своим друзьям!
Ремонт - дело серьезное, и подход к нему должен быть серьезный. Мы отвергли много компаний, перед тем как наткнуться на СМ-Ремонт. Привлекли, несомненно, положительные отзывы и приятный менеджер, с которым мы связывались. Вообще, ничего плохого сказать не могу. Заключили договор, установили сроки, которые по итогам не сорвали. Ремонт получился хороший, цена почти устроила.
Работала в очень захолустном офисе, коллеги жаловались,то одно сломается , то другое отвалиться. Решила найти мастеров по ремонту офисов, наткнулась на СМ-ремонт. Посмотрела работы, расценки, позвонила менеджерам, проконсультировалась, подобрали отличный вариант дизайна и цена нас устроила. Бригада мастеров оперативно приехали, буквально за 2 дня отремонтировали нам офис, в котором теперь, отлично работается и есть отдельная чайная комнатка, очень классно получилось.... Читать отзыв
Заказывали отделку спальни и зала. Ремонтные работы осложнялись наличием мебели в доме, но не смотря на это бригада хорошо справилась со своей работой. Сделали всё четко по договору и ровно в срок. Жена и сын оценили.
Заказывал ремонт в офис. Светлое, хорошо освещенное помещение было основным критерием. Бригада приемлемо справилась со своей работой, закончили ровно в срок. Рабочие показались вежливыми, приятными людьми, хоть и делали практически всегда без моего присутствия.
Огромное спасибо работникам СМ-ремонт. Нам очень понравилось с Вами работать и ремонт для нас прошёл на одном дыхания. Ребята сами занимались закупкой материалов. Работали под ключ. Периодически присылали фотоотчеты, чтобы мы не волновались. Когда мы заехали в квартиру после ремонта, были в приятном шоке. Все сделано очень качественно. Твёрдая пятерка
Делали ремонт детской комнаты. О компании СМ - ремонт узнала от друзей, обратилась в компанию и не пожалела ни разу! Сотрудники вежливые и обходительные, помогли с выбором всех материалов, подсказали где купить выгоднее. Спасибо за работу!
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Ребята не русские, приходят одной бригадой - 3 человека, работают от чернового этапа до чистовой отделки, при этом, оказывается, что они и черновые мастера, и электрики, и сантехники, и плиточники, и столяры, и маляры. Теплый пол монтировали глядя в Google. Постоянно просили стройматериалы, которые исчезали бесследно.
Я одинокая женщина, поэтому подсказать по проведению ремонта мне некому.Решила обратиться за помощью в ремонтно-строительную кампанию, нашла по интернету «СМ-ремонт». Меня интересовал комплексный ремонт моей квартиры. Мастера фирмы предложили несколько вариантов материалов, и даже подсказали мне с дизайном интерьера, даже посоветовали как удешевить некоторые виды работ, я была приятно удивлена ,что еще существуют честные люди. Осталась очень довольна результатами работ.... Читать отзыв
Я купил 4 комнатную квартиру и с ужасом боялся представить во сколько мне обойдется ремонт. Обзвонив несколько сторонних компаний и услышав ценник от 450 тр, я стал спрашивать у знакомых, которые тоже недавно закончили ремонт, какая компания им занималась. Оказалось, см ремонт. Я позвонил в эту компанию, описал свою ситуацию. На следующий день ко мне приехал замерщик. Он оценил всю... Читать отзыв
Делали ремонт в кухне. По рекомендации, обратились в эту компанию, и не пожалели. Приехал специалист, всё замерил, расчитал цену за работу. Нас всё устроило, цена хорошая. На следующий день, привезли материал, и работа пошла. Ремонт выполнили за неделю, даже быстрее чем мы рассчитывали. Ремонтом довольны! Рекомендую!
По совету друга обратился в данную компанию,изначально рассматривал более дорогие варианты,но я и не думал что такое бывает и цена приемлемая, и качество, и скорость а итоге работу оцениваю на ОТЛИЧНО,благодарен,буду советовать всем своим близким
Заказывали у фирмы косметический ремонт квартиры. Цели всё переделать не было, так, немного освежить её, обновить обои. Но получилось всё даже лучше, чем мы планировали. Причем всего за 17 рабочих дней. В общем, мы с мужем остались довольны.
Недавно переехали в новостройку. В нашей квартире сделана чистовая отделка, но вот ванная комната нас совсем огорчила, невзрачная, да ещё и с некоторыми сколами. В общем, решили срочно переделать. Обратились в СМ Ремонт, они делали друзьям капитальный ремонт, нам очень понравилось. Составили смету, обговорили все сроки. Цена полностью устроила. Спустя неделю, наша ванная комната преобразилась. Ремонт сделан качественно и аккуратно,... Читать отзыв
В сравнении с другими делают хорошо