СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените СМ-Ремонт

Организованная компания

Николай Булавин 7 февраля, 2021 год
Без приукрас: мне понравилось. Ребята очень хорошо организованы, их не приходится постоянно гонять и заставлять что-то делать. Видно, что практически все с большим опытом, быстро всё делают. Я не заметил, что меня где-то пытаются надуть или продать дороже, в этом плане мне компания тоже понравилась.

Стильный ремонт

Марина 5 февраля, 2021 год
Спасибо за стильный ремонт. Мастера, вы услышали нас и сделали все по красоте) за ремонтом теперь только к вам

Цены адекватные

Аркадий К. 3 февраля, 2021 год
Аккуратно, ровно, быстро, недорого. За сроки не вышли. Ремонт выглядит свежо и качественно. По возможности буду вас рекомендовать

Делали ремонт в Новой Москве

Артем 2 февраля, 2021 год
Компания хорошая, ремонт начали делать 2 месяца назад, завершили на прошлой неделе. Мастера приехали на объект через несколько дней после того, как мастер составил смету. Платили уже после того, как приняли работу. Еженедельно нам присылали фото-отчет, иногда сами ездили на объект. По срокам не подвели. Ремонт делали в Новой Москве.

Безответственность и пустые обещания

Гость 29 января, 2021 год
Заказали ремонт в 2-х комнатной небольшой квартире. Хорошо, что передумали делать ремонт во второй комнате. Работы должны были быть закончены 10 дней назад. Что имеем по факту: до сих пор не завершены черновые работы, рабочие могут выходить на работу, могут не работать несколько дней, в комнате устроили ночлежку. Качество работ не соответствует заявленной рекламе. Прораб появляется когда нужна оплата, обещаний...  Читать отзыв

Работой очень довольны

Владислав 29 января, 2021 год
Без сомнений оцениваю эту компанию на 10 по 10-ти балльной шкале. Хорошее качество, быстрое исполнение. Свою квартиру получили уже через полтора месяца, как заключили договор. Все супер, спасибо большое!

Спасибо!)))

Виолетта Груздева 27 января, 2021 год
Спасибо за качественный ремонт в нашей квартире! Всё выполнено великолепно, я счастлива! Успехов в работе вам

Ремонт после развода

Анна 24 января, 2021 год
С компанией определились за месяц до того, как приступили к ремонту. СМ-Ремонт внушала доверие, т.к. я успела посмотреть уже реализованные проекты и пообщаться с другими клиентами. Договор заключили через 2 дня после того, как составили смету. Ремонт шел своим ходом, все успевали. Очень понравились сервис и обслуживание, компания старается сделать так, чтобы вовремя ремонта клиент ни о чем не беспокоился....  Читать отзыв

Ремонт квартиры

Виктория Баева 22 января, 2021 год
Улица Вешняковская, семья Баевых.
Хотим выразить слова благодарности за выполненный комплекс ремонтных работ у нас дома. Красота неописуемая, другими словами не скажешь. Очень хороший результат

Обращался по совету друзей, результат понравился

Вячеслав Токарев 20 января, 2021 год
Обращался сюда по совету друзей. Понравились активные, трудолюбивые рабочие и отменный ремонт, который они мне сделали. Закупкой материалов закупались тоже они, вышло намного дешевле, чем мы рассчитывали. Все чеки нам предоставили. Порадовало также, что смогли уложиться в начальную смету. В общем все круто, иначе не скажешь

Косметический ремонт

Леонид 18 января, 2021 год
Косметический ремонт здесь обошелся недорого. Рабочие все культурные, работящие. Выполнили в срок. Дефектов в работе не обнаружено. Спасибо за добросовестное выполнение работы)
 Сомнительный отзыв

Капитальный ремонт двушки

Назаров Дима 13 января, 2021 год
А мы вот решились наконец на капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, потому что старый уже не пойми на что был похож. В компанию обратились по рекомендации знакомых. Приехал сметчик, посмотрел объем работы, произвел замеры, сказал по цене. Ремонт решили начать с начала следующей недели. По срокам выходило два месяца. Все пошло "так" с самого начала, бригада работала в быстром...  Читать отзыв

Почти идеально

Григорий Карапетян 8 января, 2021 год
С первым прорабом не получилось "договориться", не сошлись в интересах так сказать. Конечно, по-моему клиент всегда прав, но ничего плохого в адрес компании писать не стану, так как практически через день после моего звонка ему на смену прислали нового. С Алексеем быстро получилось найти общий язык, т. к. он понял нас буквально с полуслова. Дальше ремонт протекал безпроблемно изакончился на...  Читать отзыв

Ремонт закончили вовремя

Каролина 6 января, 2021 год
Подруга порекомендовала мне СМ-Ремонт. Позвонила, сказала, что ремонт необходимо начать не позднее следующей недели, замерщик, а еще через день приехала бригада и приступила к работам. Сама в ремонте мало что понимаю, но мне регулярно высылались отчеты, отчитывались по работе, присылали фото и видео, когда я не могла приехать. В сроки тоже уложились, спасибо

Советую эту компанию

Святослав Пирогов 3 января, 2021 год
Обращались в эту компанию по поводу ремонта квартиры. Нам все сделали хорошо. Опытные мастера. И расскажут и покажут! Советую обращаться

Спасибо за качественную работу

Сергей 31 декабря, 2020 год
Всех с наступающим! Хочу оставить отзыв на компанию СМ-Ремонт, которую нашел благодаря отзывам на этом сайте. Очень хорошие мастера, спасибо за вашу качественную работу. Сейчас довольно сложно найти ответственных и знающих мастеров, и я рад, что нашел вашу компанию.

Уложились в сроки

Виктор Нечаев 25 декабря, 2020 год
Квартиру купили в начале осени. Задача стояла уложиться за 3 месяца, чтобы к зиме уже въехать. Управились (если говорить по факту, то выполнили с опережением на 1,5 недели) К самим мастерам и качеству ремонта вопросов никаких нет. В наше время это большая редкость. Немного вылезли за рамки сметы, но там вообще ерунда. Меня можно отнести к разряду довольных клиентов, спасибо

Ремонт в квартире

Михаил Гладков 22 декабря, 2020 год
Во всех комнатах выровняли стены, положили ламинат, сделали натяжные потолки. Также мы полностью поменяли плитку на кухне и в ванной комнате. Установили новую сантехнику и кухонный гарнитур. По времени все заняло 2,5 месяца. Рекомендую

Загородный дом. Ремонт

Вероника и Андрей 19 декабря, 2020 год
Бригада занималась отделкой нашего загородного дома. На всё про всё ушло около 3 месяцев. Но я не могу не похвалить мастеров, работают в интенсивном темпе, но при этом стараются, чтобы работа была выполнена качественно. На дом я приезжал 2 раза в неделю, в остальное время они были предоставлены сами себе. Видимо прораб хорошо за всем следил, потому что мастера сдали...  Читать отзыв

Первый ремонт в квартире

Попов Алексей Дмитриевич 16 декабря, 2020 год
Ни разу не делали ремонт в квартире. Наверно сами представляете в каком она была состоянии… Обратился за помощью к специалистам СМ-Ремонт. Обсудили предпочтения и детали, составили смету. Ремонт длился два месяца, но были готовы к тому, что это сильнее затянется. Выполнено все на профессиональном уровне, но конечно цены высокие. Не всем по карману

Бюджетный ремонт в срочном порядке

Мария 13 декабря, 2020 год
Купили с мужем квартиру. Денег на ремонт оставалось немного, но он требовался и причем в срочном порядке. Поскребли по сусекам и насобирали на «бюджетный косметический ремонт» Думали, что из-за небольшой оплаты мастера будут филонить и делать на… ну вы поняли
Оказалось, нет. К нам и к нашей квартире отнеслись с уважением. Сделали красиво и с душой. Только за такой подход можно...  Читать отзыв

Толковые ребята

Валентин Киселев 10 декабря, 2020 год
Толковые ребята. По 10 раз рассказывать не пришлось. Видно, что давно работают, и компания дорожит своей репутацией. Нам было приятно с ними работать.

ЛАЙК

Игорь 5 декабря, 2020 год
Наконец-то нашлось время оставить отзыв об этой компании. Менталитет в России, конечно, странный. Плохое пишем, хорошее воспринимаем как должное. Мы с женой обрадовались, когда получили хороший результат, сделав ремонт в этой компании.

Ремонт

Дима 4 декабря, 2020 год
Спасибо за офигенно продуманный и классно выполненный ремонт. Сделали модно и современно, только вот цена немного кусается)

Отвратительная компания

Маргарита 30 ноября, 2020 год
Купили 1комнатную квартиру 36 кв2 без черновой отделки. Начали искать строительную компанию. Один из преимуществ посчитали для себя рассрочку без %(за работу и ст. материалы) и указанные комфортные сроки ремонта. Менеджер с кем вели диалог заверил, что ремонт будет выполнен в течении 45 дней под ключ. Так же заверили что каждый этап работы будет выполнять клалифицированные мастера(электрик-электрикой, плитачник- плиткой и...  Читать отзыв

Умеют слышать, что требуется!

Буянов Роман 28 ноября, 2020 год
Было приятно работать с этой компанией. Слышат, что нужно заказчику и выполняют. Ставлю 5 звезд, все понравилось!

Нет претензий

Леонид 26 ноября, 2020 год
Подход у всех компаний разный, отношение тоже. Для меня было важно, чтобы меня слушали, слышали и выполняли все так, как требуется. Я полностью контролировал процесс ремонта, но вмешивался в работу не часто. В принципе со всем ребята справляются. Было пару моментов, когда я высказал своё мнение, но прораб без лишних вопросов выслушал и сделал так, как хочу я. Сдали всё...  Читать отзыв

дизайн\ремонт

anastasiazag 25 ноября, 2020 год
заказывала дизайн в квартиру и ремонт, была очень вредной и дотошной, с 5 раза сделали дизайн и потом приступили к работе, ни слова плохого не сказали и сделали все в срок, спасибо!

Советую дизайнера Анастасию

Антон Г. 24 ноября, 2020 год
Заказывал здесь дизайн для своей квартиры студии. Если вы находитесь в поиске, могу смело рекомендовать СМ-Ремонт. Мы работали с Анастасией, она правильно нас услышала и сделалоа все по высшему разряду. Безумно хочется как можно скорее воплотить это в жизнь, спасибо!

Из голых стен в уютное гнездышко

Анатолий Картупалов 21 ноября, 2020 год
Ребята из СМ-Ремонт превратили голые бетонные стены в уютное место для жизни. Делали всё с нуля, учли все мои пожелания. Мое участие в ремонте было минимальным. Закончили в срок. Спасибо.

СМ-Ремонт

СМ-Ремонт