Нахожусь под впечатлением от полученного результата. Ремонт в квартире просто нереально классный, стильный и профессиональный. Все таки у мастеров руки золотые. Такую красоту сотворить. Спасибо. Я не разочаровался ни сколько, что обратился к вам.
Мне понравилось работать с этой компанией. Заказывал ремонт под ключ квартиры (косметика, установка стеклопакеты, остекление балкона). Понравилось, что здесь все настолько организованно, профессионально и ответственно. Бригада взялась за работу и за оговорённое время довела ее до конца. Квартира шикарная, нам все нравится. Цена может и не самая низкая, но результат стоит тех денег. Спасибо большое.
Это был лучший опыт работы с фирмой занимающейся ремонтами. Заказывал здесь капитальный ремонт коттеджа. Хотелось чего-то необычного и главное, чтобы с учетом перепланировки была расширена детская. Дизайнер предложил отличный вариант, который мне понравился. Ремонт мастера сделали идеально! Ребенок был в восторге, когда увидел свою новую комнату. Спасибо, ребята.
Ремонтом под ключ в моей квартире занимались специалисты компании Благодать. Результатом я более, чем доволен. Ребята выполнили очень гармоничную аккуратную и интересную по дизайну отделку. Нигде никаких косяков, кривых углов или прочего я не заметил. Сроки реализации проекта 3 месяца, с учетом всех дизайнерских изысканий, закупки материалов и послеремонтной уборки. Площадь квартиры 120 квадратов. Состояние в начале ремонта - голые... Читать отзыв
С вашей организацией приятно и выгодно сотрудничать. Сделал свежий ремонт в мини отеле с бригадой профессиональных мастеров компании. Отделка очень интересная, стильная, не заезженная. Бомбовски смотрится. Да и по цене и срокам не подкачали парни. все сделали в срок, надежно и ответственно. Спасибо!
Хочу сказать спасибо бригаде ребят компании Благодать за отличный современныйремонт офиса. Сделали очень классно, престижно. Мне нравится стиль, исполнение. Дизайнер поймал идею, помог определиться с материалом. Сроки выдержали все, по цене не подвели. Спасибо за продуктивное сотрудничество.
Мне специалисты этой компании реставрировали загородный дом. Полученный результат вызывает восторг. Разница до и после просто колоссальная. Я восхищен вашим профессионализмом, талантом, креативностью и порядочностью. Ремонт в доме просто великолепный. Все продумано в мелочах. По выполнению никаких претензий нет. Спасибо большой всем ребятам, кто участвовал в ремонтных работах, за ваш труд и старания.
Доверил разработку индивидуального дизайн-проекта своей квартиры в двух уровнях вашим специалистам. Макет мне предоставили через короткое время просто потрясающий. Мне все понравилось с первого же раза, никаких изменений не пришлось вносить. После подписания официального договора, я нанял бригаду опытных специалистов, чтобы воплотить все это в жизнь. Честно скажу, что я в восторге от вашей работы. Квартира шикарная получилась. Улетно смотрится.... Читать отзыв
Моя благодарность всему коллективу компании Благодать, за слаженную работу и идеальный ремонт в моей квартире. Рад, что обратился именно сюда. В компании работают настоящие мастера своего дела. Ремонт сделали супер! Обязательно буду рекомендовать.
Мастера своего дела! Сделали ремонт как и обещали в сроки, в процессе не было разногласий и придирок. Коллектив русский, было легко договориться непосредственно с рабочими, как и что мы хотим, и они сделали так как надо без переделок. Остались очень довольны.
Ужасная компания. Заказал ремонт под ключ однокомнатной квартиры 38 кв.метров вместе с дизайн-проектом ещё в середине августа прошлого года. К работам в квартире после составления дизайн-проекта приступили 21 сентября с окончанием всех работ по договору 30 ноября. Естественно в заявленные сроки никак не уложились. Договорились что продлим сроки до 31 декабря при предоставлении дополнительной скидки. Но компания «Благодать» на словах... Читать отзыв
Бригада Благодати нам делала ремонт всей квартиры. Разработали план, показали нам, как всё будет выглядеть, наметили спектр работ, указали время, замерили комнаты квартиры. Понравилось то, как отнеслись к делу. Всё выровняли, сделали красивый дизайн, продумали каждую мелочь. Квартира стала выглядеть по-другому.
Заказывал в этой компании индивидуальный ремонт моего дома. По площади больше ста квадратов. На замерах специалист сразу предоставил вариант сметы - удобная вещь, сразу стало ясно, на какую сумму ориентироваться. С моей квадратурой мне еще и скидку неплохую дали. По ремонту вопросов ноль, косяков не было, со сроками тоже порядок, смета не увеличивалась по ходу ремонта. Я остался доволен
Результатом от сотрудничества с этой компанией я остался доволен. Ремонт в квартире выполнен из хороших надежных материалов, по выполнению претензий никаких нет. аккуратно все, со вкусом. С ребятами из бригады у нас ни разу не возникало никаких проблем или конфликтов. Для меня ремонтный процесс прошел легко и не напряженно. Спасибо.
Компанию плюсую. Не ошибся, что заказал здесь ремонт своей квартиры. Сделали стильно, профессионально, в сжатые сроки и за адекватные деньги. Результат потрясающий. Спасибо!
Ремонт санузла под ключ доверила бригаде этой компании. Были переживания за дорогую плитку и сантехнику, но ребята работали очень аккуратно, так что за это я переживала зря. Понравился стиль общения прораба, который все подробно объяснил, что за чем будут делать, каким образом выполнят некоторые моменты по разводке труб и монтажу теплого пола. Работы были спланированы четко и прошли по графику.... Читать отзыв
Сотрудничество с этой фирмой было моим первым ремонтным опытом. Куда обратиться не знали, как-то наугад ткнули кнопку и попали на этих ребят. В целом, неплохо. Я не обладаю большими финансами, поэтому вопрос цены для меня стоит остро. Здесь вполне оправданно-цена\качество. Обращусь в https://sk-blagodat.ru/otdelka_kvartir_pod_kluch_v_moscow.php еще. Полюбился по нескольким причинам. Основная - большой опыт фирмы и огромное количество проведенных ремонтов.
Выбиpaл подрядчика для ремонта санузла под ключ, кaк в лoтepee и угaдaл. С пepвыx днeй работы спецов из Благодати cтaлo пoнятнo, чтo это опытные и добросовестные профессионалы. Кoгдa же мастера вылoжили плитку, пocлeдниe oпaceния иcчeзли. Понравилась слаженная работа ребят. Рeмoнт cдeлaли зa две нeдeли, xoтя пo дoгoвopу дoлжны были дeлaть три нeдeли. В oбщeм, peкoмeндую вceм.
Нужно отдать должное строительной бригаде фирмы, с ремонтом моим справились. Ребята, спасибо вам огромное. Работать с вами очень приятно и комфортно. Моя оценка вам самая высокая.
Я впepвыe oбpaщaлcя в cтpoитeльную кoмпaнию Блaгoдaть и, тaк кaк coтpудники фиpмы ужe выпoлнили cвoю paбoту, a я cмoг oцeнить дocтигнутый peзультaт, я c увepeннocтью мoгу cкaзaть, чтo в этoй кoмпaнии paбoтaют пpoфeccиoнaлы! Они бeз пpoблeм и в oгoвopeнныe cpoки, cмoгли oтpeмoнтиpoвaть мoю oднoкoмнaтную квapтиpу-cтудию пo дизaйнepcкoму пpoeкту. Сдeлaли вce, кaк мнe былo нaдo и кaчecтвo paбoт нa выcoтe!
Отлично поработали