Понравился ремонт, выполненный специалистами этой строительной компании. В однокомнатной квартире-студии сделали такой продуманный и основательный ремонт. Отделка интересная вышла, необычная и не такая как сейчас всем клепают. Приятно, что ребята заморачиваются над своей работой и сопереживают за результат, а не просто делают на отшибись, чтобы быстрее денег содрать. С вами комфортно сотрудничать. Рад, что из всех рассмотренных предложений, я выбрал... Читать отзыв
Специалисты компании сделали отличный ремонт в моей квартире. Работали на совесть, работа кипела без перерыва. Дизайн-проект продуманный, все что нужное удобно разместили на небольшой площади квартиры. Мне очень понравилось! Спасибо.
Мне от родителей досталась квартира, в которой ремонта не было с незапамятных времен. Начал было сам, но понял, что мне это не под силу. Заказал капитальный ремонт под ключ в этой компании. Результатом доволен. Квартира стала стильной и современной.
За ремонтом всем советую обращаться в Благодать. Эти ребята вам точно сделают добротный ремонт не так дорого, как это делают другие компании. За качество тут ручаются, как и за высокую скорость. Я дважды сюда обращался. Один раз ремонт делали в квартире моих родителей, а второй раз уже в моей собственной. Я очень доволен.
Нужен был качественный ремонт квартиры, за которым я обратился в эту компанию. Со специалистами обговорили все нюансы, составили смету и подписали договор. Ремонт бригада выполнила в оговоренные сроки, причем за рамки сметы не вышли. Особо порадовало профессиональное отношение мастеров ко всем мелочам, не было допущено ни одного косяка. В целом, ребята выполнили приличный ремонт. Спасибо.
Обращаюсь в Благодать уже не первый раз. Понравилась ответственность, с которой ребята подходят к работе. Сначала был ремонт в квартире, которую я сдаю в аренду, а на днях мастера закончили ремонт в квартире, в которой я живу. Очень доволен результатом. Современно, стильно, красиво! Молодцы! Спасибо, за отличную работу.
Сотрудничал с этой компанией, когда делал ремонт в квартире родителей. Теперь назрела необходимость ремонта в своей квартире и сомнений, к кому обращаться, просто не было. Подписали договор и бригада приступила к работе. Мастера делали все быстро и четко. Работу я принял сразу, без каких либо переделок, качеством полностью доволен!
Специалисты компании Благодать сделали потрясающий ремонт в нашей квартире, воплотив в жизнь дизайн-проект с необычными решениями, которые оказались очень практичными. Сервис компании и качество исполнения на высоте! Благодарим за отличную работу!
Ремонт в санузле под ключ нам делала компания Благодать. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Все сделали качественно и, что немаловажно, достаточно быстро. Общаться с мастерами было легко - адекватные ребята. Ремонт никаких проблем не доставил.
Рeшил сдeлaть peмoнт в нoвoй квapтиpe, но поскольку я в этом ничeгo нe пoнимaю, по совету знакомых oбpaтился в эту кoмпaнию. Лучшe пepeплaтить, нo пoлучить то, что планируешь. В итoгe, я ocтaлcя в вocтopгe oт peзультaтa. Рeмoнт сделали быcтpo, добротнo, стильно и вce пo пpиeмлeмoй cтoимocти. Молодцы!
О компании Благодать могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошел как по маслу, без каких-либо проблем. Работа сделана на совесть! Квартира супер!
Захотелось сделать в своей однушке дизайнерский ремонт. Мастера Благодати отремонтировали квартиру действительно красиво и добротно, никаких претензий и быть не может. При этом за ремонт я не переплачивал, да и цены здесь вполне доступные. Рекомендую к сотрудничеству!
В этой компании заказывал косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Сразу предупредил, что мне надо сделать все работы за месяц. Оценив объем работ, мне гарантировали окончание работ как раз за месяц. Спасибо, не подвели! Сделали ремонт быстро и аккуратно.
Хoтим пoдeлитьcя впeчaтлeниями oт peмoнтa нaшeй квapтиpы, кoтopым мы ocтaлиcь дoвoльны. Прораб быcтpo и гpaмoтнo cocтaвил cмeту, а мастера выполнили все работы в лучшем виде. Мы и нe пpeдпoлaгaли, чтo тaкую oбъeмную paбoту мoжнo cдeлaть зa тaкoй кopoткий cpoк.
Ребята сделали отличный ремонт в моей квартире. Работали на совесть, даже не видел как они прерывались на перерывы, вечно кипела работа. Дизайн-проект продуманный, все что необходимо, удобно размещено на небольшой площади квартиры. Мне очень понравилось!
Высококвалифицированные специалисты, внимательный персонал, грамотное выполнение поставленных задач, соблюдение сроков, индивидуальный подход к каждому клиенту - это основные критерии работы компании. Ремонтом квартиры довольны. Благодарочка!
Ремонтом квартиры, который сделали мастера этой компании, довольны. Материал ребята закупали сами, реально получилось прилично сэкономить. Все сделали на совесть — в квартире теперь красиво, стильно, просторно и тепло. Ребята не подвели.
Искренне благодарен компании за оперативно выполненный ремонт квартиры под сдачу. Мастера профи в своем деле. Сделали все на высшем уровне и в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо. Я в вас не разочаровался.
Компания проверенная и надежная. Сделал с Благодатью потрясающий дизайнерский ремонт квартиры-студии. Меня более, чем устроила цена на материалы и на услуги. В бригаде все штатные специалисты, никого с улицы просто так не берут. Мастера компании с опытом, профессионалы своего дела. В этом я убедился на своем личном опыте. Отделка квартиры выполнена безупречно, аккуратно все, ровненько и профессионально. Нареканий у меня... Читать отзыв
Заказывал в этой компании капремонт трешки, с полной заменой всей сантехники, кафеля, труб. Мне оперативно в офисе смогли просчитать смету на работы, с учетом всех материалов. Цены вполне адекватные, если сравнивать с нынешними расценками. Мы подписали договор и бригада штатных специалистов приступила к ремонтным работам. Работали парни организованно и слаженно, все смогли завершить в обещанные сроки. Результат мне понравился. Аккуратненько... Читать отзыв
Хочется сказать большое спасибо всей команде мастеров СК Благодать за своевременное исполнение всех поставленных задач по косметическом ремонту моей трехкомнатной квартиры. Отдельное спасибо дизайнерам за свежее решение по отделке, за креативный проект. Смотрится ремонт очень свеженьким, аккуратным и гармоничным. Мне понравилось работать с этой компанией. Могу смело рекомендовать ребят!
Ремонт в квартире выполнен на уровне. Не пожалел, что обратился именно к ребятам в СК Благодать. Ремонт занял по времени полтора месяца и обошелся мне в 860 тысяч. По нынешним расценкам, это очень приемлемо и недорого. Спасибо ребята, что так помогли мне. Квартира после ремонта выглядит супер, все так аккуратно выполнено, со вкусом. Мне нравится. Спасибо!
Какой стильный и качественный ремонт мне выполнили мастера из СК Благодать. Я ни на секунду не усомнился в вас. Ребята профессионалы своего дела, учли все мои просьбы и пожелания и реализовали их в ремонте. По срокам не подвели, да и ценник не загибали до заоблачных отметок. Все обоснованно и профессионально. Спасибо. Я рад и благодарен вам за сотрудничество и за... Читать отзыв
Профессиональной отделкой в моей трехкомнатной квартире занимались ремонтники из строительной компании Благодать. Ребята талантливые, адекватные и с руками из нужного места. Я с таким восторгом наблюдал за их работой, за тем, с каким воодушевлением они все выполняли. Отделка получилась стильная, интересная и незаезженная. С такой бригадой можно делать ремонты любой сложности. Парни надежные и стоящие. Я от души рекомендую эту... Читать отзыв
Ремонтом я полностью удовлетворен. Специалисты в Благодати отличные, знающие и ответственные. Ремонт в квартире под сдачу выполнили качественно, аккуратно и по финансам не сильно затратно. По срокам ребята не затягивали и выполнили все оперативно и симпатично. Спасибо за приятное, безоблачное и результативное сотрудничество.
Компания меня не подвела и выполнила отличный ремонт в квартире-студии под сдачу. Специалисты у вас хорошие, знающие. Сделали все аккуратно, надежно и со вкусом. По финансам минимум, а отделка смотрится очень достойно. Вы молодцы, с вами приятно иметь дело.
Хочется сказать большое спасибо отличный организованной бригаде специалистов компании Благодать за своевременный качественный и такой красивый ремонт четырехкомнатной квартиры. Мне очень нравится продуманный и фундаментальный дизайн, креативный подход в отделочной части. Мастера работали в полную силу, не халтурили, все выполняли на совесть. Со сроками не затянули, как и обещали, все завершили за два месяца. Я доволен и рад, что выбрал... Читать отзыв
Фирмой этой очень доволен остался. Мастера здесь хорошие, на них можно положиться в сложном ремонтном вопросе. Мою двухкомнатную квартиру бригада отремонтировала за месяц. По стоимости ремонт обошелся мне в 800 тысяч. Для такого уровня работ цена невысокая вполне. Я доволен вашей работой и полученным результатом. Спасибо большое вам.
Хочется выразить слова искренней благодарности за своевременно выполненный, качественный и гармоничный по дизайну ремонт трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Бригадой мастеров я полностью удовлетворен, ребята толковые, рукастые и ответственные. Было приятно с легко с ними контактировать. Со сроками никаких нюансов не вышло. Сделали все вовремя, аккуратно и достойно. Вы молодцы. На такую компанию можно рассчитывать и полагаться. Буду рекомендовать... Читать отзыв
Ремонтом моей квартиры занимались мастера компании Благодать. Сделали все достойно, аккуратно, со вкусом. У меня претензий никаких не осталось. Ремонт с этой компанией - это стильно и долговечно. Могу искренне рекомендовать компанию.
Спасибо за работу