Компания Пластика Окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Компания Пластика Окон

Окошки радуют каждый день

Косолапова Светлана Валерьевна 30 ноября, 2021 год
Я, Косолапова Светлана Валерьевна, договор №281322, заказывала окна в компании "Пластика окон" в августе 2021 года.
Компания надежная, сотрудники грамотные, мне все понравилось. Заказала окна, через неделю мне все установили уже. Очень качественные изделия, установлены правильно. Монтажники мне все рассказали, дали ценные советы - спасибо отдельное за это, и подарок оставили - средства по уходу за окнами.
Спасибо компании. буду всем рекомендовать.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Светлана Валерьевна, приветствуем Вас и благодарим за приятные слова в наш адрес.

Лучшие оконщики на рынке

Дмитрий Пронин 30 ноября, 2021 год
Утепляли балкон и совмещали с комнатой. Для этого надо было поменять остекление и выполнить отделку. Ребята - настоящие мастера своего дела. Очень красиво получилось. На балконе тепло, в квартире светло, в общем, мы довольны. Спасибо за сервис. вы лучшие.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Дмитрий, добрый день.
Благодарим Вам за такой приятный отзыв.

Спасибо!

Валерия Петрикова 30 ноября, 2021 год
Фирма очень высококлассная и клиентоориентированная! Сервис отличный, сроки самые кроткие, менеджеры, замерщики и монтажники знают свою работу на зубок. Ни с кем не возникло разногласий, всё профессионально и очень качественно. Спасибо. Очень довольна. Рекомендую при замене окон на пластиковые.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Валерия, доброго времени суток.
Спасибо Вам за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Окна на 5+

Сабина Менщикова 30 ноября, 2021 год
С "Пластикой окон" я стеклюсь не первый раз. Сначала они делали окна на дачу, потом в мою квартиру, сейчас - в мамину. Заказывал четыре окна Melke Evolution. По стоимость меня все устроило. По качеству - отлично. Монтаж просто шикарный, хотя за него я переживал больше всего.
Ребята все прибрали за собой, подмели, мусор забрали с с собой. Спасибо за качество и...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Сабина, приветствуем Вас и благодарим за такие приятные слова.

Только приятные впечатления

Олег Бехер 26 ноября, 2021 год
Живу в старом доме. Очень много сложностей возникло с остеклением балкона. Крыши нет, этаж последний. Хотел просто окна поставить и забыть, но после разговора с менеджером Анастасией решил делать навсегда. Сначала крышу, потом утепление, после - стеклопакеты. По стоимость получилось немного дорого, тем не менее, не жалею. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм и комфорт. Я очень благодарен, фирма молодцы,...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Ольга, здравствуйте.
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Спасибо.

Цена-качество шикарные

Татьяна Харламова 22 ноября, 2021 год
Мой договор 11.288446.21. Компании поставила задачу остеклить квартиру в новостройке. Задача достаточно сложная, на мой взгляд. Есть эркерные окна, есть обычные, но размер нестандартный. Менеджер Никита очень четко рассказал мне о каждой системе и о нюансах. Очень понятно, доступно. Замерщик приехал на следующий день, померил, посчитал три варианта. Меня устроила средняя цена, выбрала профиль Melke Evolution и стеклопакет с И-стеклом....  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Татьяна, добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и такой приятный отзыв.

Обязательства полностью выполняют

Вероника Любомирова 29 октября, 2021 год
В эту компанию в общей сложности обращались компанию уже трижды - сначала стеклили дом, потом балкон у мамы, ну и брат менял окна от застройщика. Сейчас уже четвертый раз сама обратилась - надо застелить балкон. Ребята работают профессионально, сроки соблюдают, качество высокое, монтаж отличный, цены адекватные. Брала бюджетный вариант Melke Lite'70 - белизна и как будто блеск от них. Идеально....  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Вероника, здравствуйте.
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес.

Сделали как надо

Николай Ходырев 29 октября, 2021 год
С другими компаниями было очень много попыток (с их стороны) схалтурить, поэтому решил искать дальше. Здесь уже на первом этапе понравилась открытость и прозрачность - менеджер Никита показал и рассказал все про окно мое, в ценообразовании показал, из чего общая сумма складывается. Мне нужно было поменять три окна, по деньгам прилично, хотел, чтобы сделали качественно. Выбрал профиль Melke Smart в...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Николай, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв.

Отзыв на мои окна

Светлана Ростова 19 октября, 2021 год
Мне нужно было поменять деревянные рамы на балконе на пластиковые. Эту компанию нашла по совету коллеги. Понравилась их оперативность. Замерщик приехал на следующий день, померил, оценил, меня все устроило, заключили договор. Готовые стеклопакеты установили ровно через 6 дней. Отработали чисто и быстро, с размерами проблем не возникло, все четко. Запенили хорошо. Теперь на балконе стало светлее. Надеюсь, зимой будет...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Светлана. приветствуем Вас и благодарим за уделенное время и приятный отзыв.

Моя проблема решена

Макс Буторин 30 сентября, 2021 год
По весне возникла проблема, на даче стали протекать старые окна. Обратились в Пластику окон, они без проблем согласились выехать на замену окон. Претензий по качеству работ не имею. Спасибо сотруднику Михаилу, очень помог в выборе новых окон.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Макс, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

С компанией не ошиблись

Кира Беглова 30 сентября, 2021 год
С компанией не ошиблись! Обратиться сюда посоветовали знакомые, из преимуществ выделим цена, бесплатный замер, качественный монтаж, вежливость.
Достоинства:
цена, бесплатный замер, качественный монтаж, вежливость.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Кира, здравствуйте. Спасибо за уделенное время и такой приятный отзыв.

Быстро и качественно сработали

Карина Мелихова 30 сентября, 2021 год
Оставили заявку на остекление балкона по телефону. Девушка-оператор уточнила когда удобно, чтобы к нам приехал замерщик, что очень радует, так как не пришлось отпрашиваться с работы. Парень приехал к концу рабочего дня, замерил окна, уточнил в какие стороны должны открываться створки и выполнил расчет. Цена удовлетворила и сразу на дому заключили договор. Через неделю окна доставили, монтаж выполнялся в субботу....  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Карина, добрый день.
Благодарим Вас за приятные слова в адрес Компании "Пластика Окон".

Бесплатный замер и отличный монтаж

Наталья Бабкина 30 сентября, 2021 год
Ставили энергосберегающие окна в у себя коттедже. Заказали в этой компании, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло, сетки от комаров в подарок дали и набор для ухода за окнами. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили,...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Наталья, приветствуем Вас и благодарим за приятные слова в наш адрес.

Довольна профессионализмом

Анна Аввакумова 30 сентября, 2021 год
Заказывала новые окна на дачу, специалисты помогли подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы и тепло было, и денег много платить не пришлось. В нужное время приехал замерщик, сделал все необходимое, узнал у меня требования к окну. Очень довольна профессионализмом сотрудников!
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Анна, здравствуйте.
Благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес.

Испытания прошли успешно

Влада Конькова 30 сентября, 2021 год
В городе полно компаний по установке окон, а у нас задача стояла посерьезнее - остеклить к зиме балкон. Зашли на сайт Пластики окон, очень впечатлили их работы, один проект настолько понравился, что захотелось сделать точно также. Прошло ровно 7 дней, как весь объем работ был выполнен. Ничего не подтекает, не дует, испытано ливнями. Благодарим.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Влада, добрый день.
Нам было очень приятно получить такой отзыв.

У меня нет слов

Алена Королёва 30 сентября, 2021 год
После того, как у нас потек балкон во время дождя, мы решили застеклить его пластиковыми окнами. Обратились сюда по знакомству. Замерщик приехал на следующий день и предложил все варианты окон, которые будут смотреться красиво. Мы заказали коричневые рамы, по цене получились столько же, как и белые, но зато выглядят красивее. Установили за один день.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Алена, здравствуйте.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!

Оперативность, качество и клиентоориентированность

Александр Меринов 24 сентября, 2021 год
Я в «Пластике окон» заказывал остекление балкона. Окна долго выбирал, покупка не из дешевых, поэтому смотрел компании, читал отзывы, обращал внимание на все. Пришел в офис этой фирмы. Сразу понравилось, что есть множество образцов, которые можно «пощупать», рассмотреть. Спасибо менеджеру Виктории, что объяснила и помогла разобраться во всех тонкостях. Замерщику Андрею тоже хочу выразить благодарность – все показал на образцах,...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Александр, приветствуем Вас и благодарим за такие приятные слова.

Серьезные ребята

Ким Орлов 21 сентября, 2021 год
Заказывали в этой фирме остекление двух балконов. Профиль посоветовали Melke, его и выбрали: по характеристикам они почти все одинаковые, но вот стоимость почему-то разная. На все про все ушло 7 дней. Очень быстрые сроки. Понравилось, что замерщик привез образцы, и мы на месте могли выбрать все материалы.
Монтажники тоже ребята отличные, все профессионально и быстро сделали. Результат потрясающий, мы довольны.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Ким, добрый день.
Благодарим Вам за то что нашли время написать такой приятный отзыв!

Профиль Melke

Владимир Закалата 14 сентября, 2021 год
Заказал в этой компании окна из профиля Melke - для меня он был не сильно знакомый, но сравнил характеристики основные, получилось, что они даже лучше, чем у известных фирм. В комплектации двухкамерный стеклопакет со стеклами различной толщины - сделал это по рекомендации менеджера, чтобы дома было теплее. Фурнитура - Зигения. Цена-качество получились достойные. Изготовили окна быстро, на все - вместе...  Читать отзыв
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Владимир, добрый день.
Благодарим Вам за такой приятный отзыв!

Оперативно

Олечка Нелюбина 30 августа, 2021 год
Заявку оставляла на сайте, обработали ее быстро, буквально через несколько часов менеджер Татьяна со мной связалась. Замерщик должен был на следующий день приехать. Но я подумала, что все затянется. Но нет, все четко и оперативно. Доставка вовремя, монтаж тоже. Все грамотно.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Благодарим вас за такой приятный отзыв.

Застеклили быстро

Анастасия Владимирова 30 августа, 2021 год
Я очень рада, что подруга посоветовала эту компанию. Там нам сразу предложили выгодные условия на весь дом. Остекление было достаточно быстрым, за это отдельное спасибо, потому что внутреннюю отделку невозможно проводить без окон! Хорошо, что компания делает все качественно! Мы очень довольны!

Ответственные ребята

Виталий Петухов 30 августа, 2021 год
Всех приветствую и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Пластика окон" за их профессионализм. О компании узнал от знакомых. хвалили. Мне все очень быстро и аккуратно сделали. Теперь у меня новые красивые окна с шикарной шумозащитой. Спасибо!

Качество на высоте

Виктор и Екатерина Барынкины 30 августа, 2021 год
Обратились в эту компанию в прошлом году. Специально не писали отзыв, чтобы посмотреть как окна себя будут вести. Прошел почти год. пережили осень, зиму, весну и лето. Ни разу не подвели. Ухода никакого не требуют, только протираем и смазываем фурнитуру. Спасибо за качественный продукт.

Сделали на совесть

Екатерина Токарчук 30 августа, 2021 год
Наши 4 окна заказывали в этой копании. Работы выполнены аккуратно, бригада приезжала к нам на выходных. Мы специально вынесли все из комнаты, чтобы было удобнее. Сделано на совесть. Спасибо.

Как замерщик померяет, так и будет

Анатолий Бровцын 30 августа, 2021 год
На самом деле, очень много зависит от замерщика. Если он ошибется с размером, вся дальнейшая работа бессмысленна. Мы уже один раз с таким столкнулись, когда стеклились в другой копании. Намучались, стали искать нормальных ребят. Фирма сработала отлично. И сроки самые короткие дала. Круто все.

Золотые руки и знания = качество

Ильзира Уразаева 30 августа, 2021 год
Обратилась в эту компанию по совету родственников. Задача была простая: 56 окон в коттедж. Но оказалось, что все они разные, хотя, вроде бы, должны быть одинаковые. Поскольку дом деревянный, необходимо было выполнить окосячку. Со всеми работами специалисты справились на отлично. Ребята просто умнички. Спасибо вам за знания и золотые руки.

Спасибо за работу

Наталья Демидова 30 августа, 2021 год
Хочу сказать, что ребята дважды сделали именно то, что я просила. Первый раз стеклили балкон, сейчас меняли окна на кухне, в спальне и в детской и две балконных блока. Спасибо замерщику Ивану, посоветовал рассмотреть другие варианты цвета, не только белый. В результате окна у меня цвета "Орех". Очень насыщенный и приятный. Спасибо за работу.

Отличная работа

Елена Грухина 17 августа, 2021 год
Рaбoту специалистов "Пластики окон" оцениваю на десять баллов по пятибальной шкале. Профессиональные замерщики, доставка и монтаж вовремя - все строго по договоре. Поставили окна нам очень быстро, даже не ожидали, что так будет. Косяков не выявили, посмотрим, как при эксплуатации будут Профиль хороший, Мелке Эволюшин, фурнитуру взяли Рото, очень мягкая. Цeнa средняя. Рeкoмeндую!

Очень хорошие сроки

Наталья Родионова 10 августа, 2021 год
Нужны были шумозащитные окна, которые при этом бы отлично защищали от холода: зимой с реки так дует, что кажется, будто на улице живем. обратились в ту компанию. Нам посоветовали окна Melke Evolution с мульфункциональным стеклопакетом, стильные, удобные, ручки нормально работают.
От подписания договора до установки прошло 7 дней. Сроки шикарные. Качество на уровне. Ребята, спасибо. Как перезимуем, обязательно добавлю отзыв.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Окна для бабушки

Юрий Чермянин 31 июля, 2021 год
Заказывали окна в бабушкину квартиру. После ремонта старые деревянные совсем выбивались из концепции. Позвонили, проконсультировались, заказали после замера. Окна сделали быстро, установили шикарно. Ребята просто большие молодцы. Мусор убрали за собой. Бабушка счастлива, что окна так легко открываются и за ними не надо как-то по-особенному ухаживать. Еще раз спасибо.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон Юрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Компания Пластика Окон

Москва, Большие Каменщики,д.6, корп.1