Игорь
12 августа, 2024 год
Меняли окна после переезда в новую квартиру. Не для кого не секрет, что застройщики часто экономят на дверях, окнах и на сантехнике. У нас все это стояло очень плохого качества. Пришлось все менять. Больше всего настрадались с окнами, так как долго выбирали компанию, куда обратиться. Дорого не хотелось и дешевое купить боялись. Тут жена увидела, что Яна Кошкина рекламирует окна Мелке, а моя супруга без ума от этой актрисы. Решили ставить именно Мелке и нашли эти окна у компании Пластика Окон, причем по довольно приятной цене и с возможностью платить в рассрочку. Заказали. У нас двушка. Меняли окна везде: спальня, гостиная и кухня. Всего 3 окошка. Монтажники с установкой справились прекрасно. Поставили окна очень аккуратно. Даже как будто и света стало больше в квартире, и окна новые как будто шире. Вообще считаю, что многое зависит именно от профессионализма монтажников, какие бы хорошие окна не были. Эти ребята все поставили идеально. Окна не пропускают сквозняков, лишнего шума, отлично сохраняют тепло. Мне нравится, как плавно и легко регулируются ручки. Вообще фурнитура стоит качественная, все надежно. И рассрочку нам действительно дали. Так что компанию рекомендую.
Достоинства:
Качественные окна, профессиональный монтаж, рассрочка
Недостатки:
Нет
Компания Пластика Окон
Москва, Большие Каменщики,д.6, корп.1 Фрязино - проспект Мира, 20В