Про100-Ремонт отзывы

Оцените Про100-Ремонт

Впервые делаю ремонт не сама

Инга 20 мая, 2021 год
Всегда делала косметический ремонт своими силами. Ну и результат, конечно, не очень радовал. Заказала услуги бригады. Качество отличное, обои поклеили аккуратно, покрасили потолки, поменяли плитку. Все на уровне. Ремонтом довольна и не нужно тратить свои силы.

Ремонт офиса

Григорий 19 мая, 2021 год
Обращался по поводу ремонта офиса. Нам нужно было создать интерьер, чтобы была возможность проводить переговоры с иностранными клиентами. То есть акцент делался на евростиль и эргономичность пространства, также важен был подбор цвета. Все вопросы удалось решить уже на этапе проектирования. Составили смету, рассчитали, сколько нужно времени для выполнения проекта. Практически ремонт в офисе проводился под ключ с выбором цветовой гаммы....  Читать отзыв

Ремонт в квартире под продажу

Алексей 17 мая, 2021 год
Мне нужно было провести косметический ремонт, чтобы продать потом квартиру. Очень аккуратно поклеили обои, заменить линолеум, решили проблему со старой сантехникой. Все сами покупали, все материалы очень недорогие получились. Хорошая компания. Результат — аккуратная, ухоженная квартира.

Отличный ремонт

Roman 12 мая, 2021 год
Все отлично
Сделали за 4 недели
Спасибо за скорость и качество
С уважением, Роман

СМ-Ремонт молодцы

Миша 11 мая, 2021 год
Дизайн квартиры в стиле ретро считается модным решением. Деньги на ремонт были, подрядчика толкового — не находил. Я строитель, потому в теме… Компанию посоветовал кореш, он постоянно там что-то заказывает. Мне предоставили скидку за выбор опции «Под ключ». Получилось неплохо по деньгам и качеству. Только остекленная лоджия выглядит чужеродно. Это моя инициатива отделать ее пластиком — все же надо было...  Читать отзыв

2ой ремонт с этой компанией

Альбина 27 апреля, 2021 год
Второй раз заказываю в компании ремонт квартиры. Первую недвижимость продала, купила жилье попросторнее. Ремонтные работы обошлись на этот раз дороже. Я получила, как постоянный клиент, 15% скидку, но разница в ценах на испанские материалы из-за курса евро ее почти всю съела.

Ремонт в загородном коттедже

Владимир 26 апреля, 2021 год
Сначала отремонтировали капитально квартиру, потом — загородный коттедж. Приведение его в порядок обошлось дороже. Потребовалось 5 машин, чтобы вывести строительный мусор! С квартирой мудрствовать не стал: заказал дизайнеру проект без излишеств. Сразу предупредил, чтобы отделочные материалы были только оригинальными немецкими. В отношении интерьера коттеджа решил: подойдет только английский стиль! Для приведения участка в порядок компания наняла ландшафтного дизайнера, садовника...  Читать отзыв

Отзывы соответствуют качеству

Олег 16 апреля, 2021 год
На что я сразу обратил внимание, так это на то, что на данном сайте в большей степени преобладают хорошие отзывы. Значит ребятам можно доверять. Отдельное спасибо я конечно хочу сказать прорабу. Очень ответственный и надежный человек. Мне даже не нужно было ничего контролировать.

Все здорово)

Карина 13 апреля, 2021 год
Ура. Мне удалось воплотить свою задумку в жизнь! Из старенькой однушки в старом районе, мне ребята сделали просторную студию. Я даже и не могла подумать, что все получиться настолько здоровски! Эта компания на самом деле оправдала все мои ожидания. Моя основная цель была сделать квартиру более просторной и светлой. У ребят это получилось. Спасибо огромное!

Ремонт в туалете

Макар 10 апреля, 2021 год
Благодарю фирму за то, что отлично сделали ремонт в ванной комнате и туалете. Перенесли трубы и батарею. Сварщики справились с поставленной задачей просто замечательно. Работники проводили ремонт максимально аккуратно и качественно.

Практически не участвовала в ремонте

Яна 9 апреля, 2021 год
Столкнулась с надобностью ремонта в трехкомнатной квартире. В интернете нашла несколько компаний, но решила остановиться на этой фирме. Технолог сразу произвел впечатление грамотного специалиста. Менее чем за два месяца ремонт был выполнен, я осталась полностью довольна. Все сделано на высшем уровне, и что самое главное – с моим наименьшим участием. довольна.

Супер ремонт

Николай 6 апреля, 2021 год
Впечатление и настроение после ремонта супер)
До сих пор сложно поверить, что попалась адекватная компания, которую не пришлось 24/7 курировать и следить за тем, чтобы все выполнялось добросовестно и своевременно.
Закончили в срок, по качеству никаких вопросов. Сотрудники все нормальные люди, что тоже не маловажно

отзыв о компании про100 ремонт

Виктор 28 марта, 2021 год
пишу отзыв о компании про100 ремонт.
сразу хочу сказать, что у меня впечатления положительные. красиво, надежно и главное недорого. просили прораба максимально сократить затраты на материалы и сделать бюджетно. наша просьба была услышана и выполнена

По всем пунктам огонь

Роман 24 марта, 2021 год
Понравилась работа компании по всем пунктах! Во-первых, оперативность. После звонка на следующий день приехал замерщик. Во-вторых, сама работа специалистов. Ремонт в двухкомнатной квартире сделали за 2 месяца и очень качественно. Цен тоже порадовала

Могу рекомендовать Про100-Ремонт

Павел 20 марта, 2021 год
Продолжительность ремонта с момента подписания договора 2,5 месяца. В процессе возникали спорные вопросы, но они оперативно решались. Если судить в целом, то ремонт прошел без осложнений и нам понравился.

Понравился ремонт

Николай 13 марта, 2021 год
Работа очень понравилась, красиво и надежно. В будущем планируется косметический ремонт загородного дома, теперь знаю к кому обращаться! ;)

Опытные и ответственные

Оксана 10 марта, 2021 год
Прекрасная компания с опытными мастерами. Для нас в приоритете были сроки сдачи квартиры, т. к. на время ремонта снимали отель и переплачивать за него не хотелось. Ребята не тянули резину, действовали согласно плану указанному в договоре. Ремонт контролировали через мессенджеры, в рабочее время прораб всегда был на связи. На приемке квартиры радости нашей не было предела: учли все основные моменты,...  Читать отзыв

Отзыв о работе компании

Святослав 6 марта, 2021 год
Морально я не был готов к ремонту, но квартира всем своим видом кричала, что надо! Еще и с девушкой планировали съезжаться, так что тут вообще без вариантов… Хорошо, что деньги на эти цели я откладывал уже два года. В компании составили подробную смету с итоговой суммой, так что финансовый вопрос был решен. Меня больше всего волновал вопрос со сроками. Установили...  Читать отзыв

отзыв о компании просто

Олег Малютин 3 марта, 2021 год
Благодарю за качественный ремонт квартиры. Заделывали проплешины, вмятины и трещины по всему дому. Перестилали обои. Объем работ большой был, но быстро со всем управились и оставили после себя чистоту

Обратились в эту компанию, рекомендую

Александр 23 февраля, 2021 год
Мы с женой наконец решились на капитальный ремонт и обратились в эту компанию. По срокам уложились, сама работа выполнена профессионально. Рекомендую

Ремонт в сжатые сроки

Ярослав 20 февраля, 2021 год
Ремонт сделали в сжатые сроки, несмотря на большой объем работ. Сотрудничать было приятно, никакого дискомфорта не возникало. Люди работают знающие, говорить по 10 раз не приходится. Спасибо за труд.

Результат отличный

Владислав 16 февраля, 2021 год
Результат на лицо или на стены, как правильнее)
Средняя цена, нормальное качество, уложились в оговоренные сроки. Не помню, чтобы были какие-то недочеты или конфликты. Нормально общались, работали быстро. Так что буду вас рекомендовать, это точно)
 Сомнительный отзыв

Благодарю мастеров

Андрей Яин 12 февраля, 2021 год
Всем добрый день.

Хочу поблагодарить мастеров фирмы "Про100-Ремонт" за качественно оказанные услуги по ремонту. Работа была выполнена быстро, качественно и без всяких затруднений. По стоимости не так дорого. В будущем опять затеваем ремонт, обратимся к вам

Обратился по рекомендации друга

Семен 8 февраля, 2021 год
Я обратился сюда не случайно, ребята уже делали ремонт в квартире у моего друга. Хотелось, чтобы было также: красиво и качественно. Дизайн-проект тоже заказывал здесь, считаю дизайнер с задачей справился успешно. В квартире не жил вовремя ремонта, следил за процессом по вац апп, прораб фотки отправлял. Приезжал 3-4 раза смотреть, от плана и дизайн-проекта не откланялись. Сделали быстро. Сейчас обживаю...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

Супер работа))

Леша 5 февраля, 2021 год
Ребят, спасибо))) вы просто лучшие и незаменимые
Колхоз превратили в конфетку за смешную цену)
Буду советовать вас в кругу друзей)

Все в срок и без заминок

Кирилл Скворцов 27 января, 2021 год
Опытные и квалифицированные работники , если в процессе возникали небольшие недочеты – сразу же исправляли. Хорошо сделали спальню, и цена оказалась приемлемая. Своим выбором остались довольны.

Спасибо за осуществление ремонта

Виктор 23 января, 2021 год
Затеяли с женой грандиозный ремонт, а осуществить его помогла эта фирма. Делали всё: сносили стены, ставили новые, меняли двери, проводку, сантехнику. Всё в купе заняло 3,5 месяца. Квартира теперь как с обложки глянцевых журналов, обалденно)

Идеально)

Кристина 19 января, 2021 год
Выполнено щипитильно. Досочка к досочке, стык к стыку, розетки идеально ровно установлены - прям не придраться! Мы довольны своим выбором и ремонтом, который получился.

Нам с женой понравился ремонт

Ваня 13 января, 2021 год
Кайфуем с женой в новой квартире. Спасибо компании за четкое выполнение работы. Особенно ванна. Релаакс.....

Спасибо за ремонт

Илья 9 января, 2021 год
Спасибо за ремонт! Сделано продумано и в срок! От души благодарю всю команду

Про100-Ремонт

Ремонт квартир