Компания БатутМастер

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.

зорб

Станислав вторник, 17 декабря
Зорб пришёл целый, по озеру будем суету наводить с ним. Вам большое спасибо за соответствие описания с реальностью. До Кургана пришёл за 4 дня.

Батуты хорошие

Иван Владимирович четверг, 12 декабря
Наша фирма несколько раз уже покупала в Батутмастере батуты. Довольны качеством и ценой!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Много вариантов в наличии
Недостатки:
  1. Не нашли

машина сладостей батут

Оксана понедельник, 9 декабря
Заказывали батут на заказ «машина сладостей» жалко конечно не было в наличии его, много возни и времени нужно было согласовывать и ждать. Пришёл в отличном состоянии, чехол был только в какой то чёрной штуке, но главное батут не испачкался. Батут красивый очень нравится, необычный отличается своим внешним видом. В тц наверняка будет привлекать своей оригинальностью, спасибо за ваши старания, время...  Читать отзыв

покупка шаромойки

Елена понедельник, 25 ноября
Шаромойка легко собирается и идеально справляется со своей задачей. Обслуживание в «Батут Мастер» было на высшем уровне быстро ответили на все вопросы и доставка прошла гладко. Переписывались с ними в телеге, там всё обсудили и договор составили.

батут

Саша 5 ноября, 2024 год
По отзывам читал писали что доставка немного задерживается, решил заранее заказать батут чтобы не получилось форс-мажоров в итоге нормально приехал, успел к нужному времени в нужную дату. Ещё в подарок насос тоже очень удобно.

батут для детей

Григорий М. 1 октября, 2024 год
Покупал домашний батут, дети довольны, батут хороший, сделан из толстого материала, не из клеенки. насос шумноват, поэтому используем только на улице на даче

роллеры водные

Борис 30 сентября, 2024 год
Покупал в батутмастере 2 водных роллера, отработал на них 1 сезон, выглядят отлично, сделаны качественно

батут надувной

Гоша 23 сентября, 2024 год
Купил в батутмастере надувной батут для бизнеса, проработал на нем всё лето, батут хорошо себя показал, могу рекомендовать.

Батут на пляж

Олег 29 августа, 2024 год
У нас на пляже решили поставить батут для детей, чтобы привлечь больше семей. Обратились в Батутмастер, нам быстро помогли выбрать нужную модель. Доставили чуть позже, чем ожидали, но это не критично. Сам батут в хорошем состоянии. Правда, чехол был слегка поврежден, но это быстро устранили. В целом, всем довольны. Планируем расширять развлекательную зону, обратимся ещё в эту компанию.

Бамперные лодочки

Валеша 26 августа, 2024 год
Приобрел бамперные лодочки в батутмастере, в договор стоял срок 35 дней, я надеялся, что приедет быстрее, а приехали они ко мне как раз на 35 день, а надо было как можно быстрее. Сами лодочки хорошие

Производители

Компания «Русское Снабжение»