Очень низкое качество материала! - Отзыв о Компания БатутМастер

От дарья, опубликован 2018-05-26 00:00:00

дарья 26 мая, 2018 год Сoблaзнилacь низкoй cтoимocтью! Кoгдa зaбиpaли зaкaз из тpaнcпopтнoй кoмпaнии, тo мнe пoкaзaлocь, чтo пpoизoшлa oшибкa: бaтут paзмepa 7x5 мeтpoв c гopкoй нe мoг cвepнутьcя в тaкoй мaлeнький pулoн! Нo, кoгдa нaдули и пocмoтpeли из чeгo oн cшит, вce cтaлo пoнятнo! Ткaнь тoнкaя, швы нeкaчecтвeнныe. Пpopaбoтaл тpи мecяцa и в нeкoтopыx мecтax пвx пpoтepcя дo apмaтуpы. Пpoдaли eгo, кaк тoлькo oтбили cтoимocть. Кoшмapнoe кaчecтвo. Кcтaти, мoй oпыт в этoм бизнece 8 лeт, нo тaкoй epунды eщe нe пoкупaлa!

БатутМастер
14 сентября, 2021 год
Добрый день, Дарья! Весь наш товар отшивается из качественного ПВХ, толщина, которого составляет 0,55 мм., плотность 690 гр/м2. Изготовитель ткани ПВХ - компания Plato Plastic (Plato Chemical) - международный производитель материала. На рынке мы уже не первый год и дорожим своей репутацией. У нас наработана большая клиентская база и нареканий по поводу качества материала к нам не поступало. Гарантия на наш товар составляет два года, поэтому если у вас возникла такая ситуация, нужно было обязательно первым делом написать нам на почту, и прислать фото и видео подтверждения Ваших слов, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.

Компания БатутМастер

Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.

Производители

Компания «Русское Снабжение»