Компания "Комфорт-Ремонт"
Компания "Комфорт-Ремонт" услуги по ремонту отзывы
3.9
Компания "Комфорт-Ремонт"
Мы дружное сообщество мастеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Такое устройство позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный прайс на услуги без экономии на качестве используемых материалов и готовой работы. Снижение стоимости происходит в первую очередь за счет того, что нам не приходится включать в нее, работу дополнительного персонала. Мы работаем для вас и делаем свою работу качественно.
Несмотря на то, что Компания "Комфорт-Ремонт" - коллектив отличных мастеров, услуги по ремонту, которого уже успели оценить многие жители Санкт-Петербурга, нашими партнерами являются самые крупные и известные строительные магазины города. Именно поэтому мы можем предложить своим клиентам внушительные скидки на сантехнику, отделочные и расходные материалы.
Ремонт ванны и санузла от мастеров "Комфорт-Ремонт": работа с любыми проектами
Для многих жителей нашего города одной из самых злободневных проблем является ремонт ванной комнаты и санузла, и мастера "Комфорт-Ремонт" специализируются именно на таких работах.
Первоначально мы остановились на достаточно узком перечне услуг потому, что такой подход к работе позволяет гарантировать высокое качество конечного результата. Более чем за 7 лет существования Компании "Комфорт-Ремонт" наши специалисты выполнили огромное количество проектов. Мы имеем большой опыт работы как с классическими, так и с нетипичными дизайнерскими решениями. Несмотря на сложность некоторых из поставленных задач, каждая из них была решена нами без каких-либо недочетов: наши частные мастера всегда работают до полного принятия объекта заказчиком.
Мы также включили в перечень выполняемых работ ремонт кухонь. Так как пространство любой кухни должно быть организовано максимально эргономично, мы предлагаем составление дизайн-проектов с учетом особенностей помещения, его габаритов и Ваших предпочтений.
Со временем все больше людей становились нашими довольными клиентами, и появилась потребность в оказании более широкого круга услуг. Именно поэтому сегодня наши мастера выполняют разнообразные работы, связанные с ремонтом квартир.
Ремонт ванны и санузла от мастеров "Комфорт-Ремонт": работа с любыми проектами
Заказала ремонт в РВ-сервисе
Дизайн-проект
Комфортный ремонт в новостройке.
Квартиру я купила в новостройке, в сером ключе. Так как всё хотела в ней сделать с нуля. Всё как мне нужно и хочется. Компанию, которая будет мне делать ремонт, я долго конечно искала. Были знакомые с... Читать отзыв
Благодарю за ремонт в студии!
Фото отзыв нашего заказчика от 28 мая 2018 года (Проспект Пятилеток)
Фото отзыв нашего заказчика
Смена названия - С 9 мая мы называемся "Бригады Панина" - Домен то же
Довольный заказчик с Петергофского шоссе дом 84 не оставил нас без внимания
И снова довольный заказчик, письменная благодарность о проделанной работе
Ремонт туалета - розовое решение задачи для любителей нежного тона.