Компания OIL-Store отзывы

Оцените Компания OIL-Store

Магазин порадовал

Сергей 25 июня, 2025 год
Как профессионал, могу сказать — здесь действительно качественный товар. Проверял разные марки масел, всё соответствует заявленным характеристикам. Консультанты грамотные, могут объяснить тонкости применения каждого продукта. Отличный сервис и достойный ассортимент!

Отличное оригинальное масло

Петр 31 мая, 2025 год
Единственный магазин, в котором мы нашли нужное масло для нашего автосалона. Сроки доставки отличные, цена удивила тем, что она довольно низкая не оригинал. Некоторое время пользуемся их продукцией и можем сказать, что все отличное и оригинальное.

Отличный ассортимент

Олег 28 апреля, 2025 год
Отличный магазин, с очень большим ассортиментом. Нашли там довольно редкие масла для специализированной техники. Порадовало, что доставили на другой конец области. При получении даже документы о качестве были. Уже используем это масло, качество оригинал. Спасибо огромное

Качественный поставщик масла

Светлов Игорь 21 апреля, 2025 год
От всего нашего автосервиса выражаем благодарность компании. Начали покупать у них масла для грузовиков пару месяцев назад и очень вдовольны тем, что выбрали их. Теперь нет жалоб от клиентов , которым обслуживаем машины. Супер!

Компания OIL-Store

Компания OIL-Store

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов