Дашулька
16 ноября, 2022 год
Не знаю, почему люди так боятся подобные организации и стараются обходить их стороной, мне лично приходилось уже ни раз обращаться в такие места и даже есть с чем сравнивать. Ну а куда девать когда деньги срочно нужны
Есть момент, кому-то он плюс, кому-то может и минус – это ограниченная сумма для оформления, это 30 тыс рублей. Просто бывает, что тебе надо – вынь и положь, а отдавать потом нечем. Поэтому лучше брать небольшими суммами и вовремя возвращать. Что я и делаю. Ни разу еще не было плачевных результатов. Отдаю всё в срок, когда и раньше, если получается. Возвращаю либо наличкой, либо на счёт, так тоже можно.