Если брать товары в наличии на складе, то нанесение делают очень быстро. Некоторые позиции у них идут под заказ, их приходится ждать. Но в целом заказы выполняют они намного быстрее, чем другие компании, с которыми приходилось иметь дело.
В прошлом году случайно наткнулась на их сайт, решили сделать пробный заказ и с тех пор весь мерч заказываем только у них. Каталог огромный! У них есть все от футболок и кружек до термосов и пауэрбанков. За качеством следят от А до Я.
Очень важно было получить заказ в течение 10 дней, потому что иначе не успели бы к мероприятию и он был бы уже бесполезен. Менеджер Юлия проследила, чтобы все было сделано в срок и мы получили заказ через 8 дней. Ответственная компания, к тому же умеют работать быстро.
Заказываем в Эклектике сувенирку и корпоративные подарки к различным мероприятиям. Сотрудничество с компанией проходит гладко и выгодно. Доставку при заказе от 100 тысяч они делают бесплатно, макет тоже готовят бесплатно. По срокам редко когда нанесение занимает больше недели.
Сувенирная продукция нужна регулярно в больших объемах, поэтому есть опыт сотрудничества с разными компаниями. В «Эклектике» понравилось, как сделали макет, причем в отличие от конкурентов его подготовили бесплатно. Качество нанесения логотипа также не разочаровало.
Вообще нет претензий к этим ребятам. Заказы от 100 тысяч делать у них максимально выгодно, потому что еще и доставка идет бесплатная. Каталог огромный, если что-то надо особенное, могут дозаказать. Нанесение делают сами, поэтому быстро.
Заказывала пауэр банки для коллег с тампопечатью логотипа, очень понравилось качество изображения, логотип выглядит замечательно) Подарки всем понравились, никогда еще не дарили такие качественные вещи.
Обратилась с небольшим заказом всего на 75 тысяч рублей, но не отказали в работе и сделали кружки за 3 дня. Отличное качество сублимационки у них. Забирала со склада сама, сотрудники доброжелательные.
Заказываем в этой компании подарки для сотрудников и велком наборы. Очень интересный ассортимент и менеджер всегда советует новинки и необычные позиции. Особенно сотрудникам понравились пауэрбанки и термокружки.
Заказываем у компании не первый год шары и набор для глинтвейна к новому году. Наборы дарим сотрудникам и постоянным клиентам, шарики с печатью используем для украшения офисов. Сотрудничаем четвертый год, никаких проблем в работе не возникало.
Специально отправлял запрос на расчет цены в 3 компании. В Эклектике стоимость за партию оказалась ниже конкурентов, также подкупило, что ответ от них получил быстрее всего. Заказ выполнили в течение недели.
Предложений у «эклектики» много. Делают и свои хорошие, мы воспользовались как раз советом менеджера по поводу наполнения подарочных боксов. Соотношение цена/качество отличное.
Нужно было подготовить к конференции партию футболок для участников. В Эклектике помогли с подготовкой макета, дополнительную оплату за него не брали. Футболки плотные, приятные к телу. Печать яркая. В дальнейшем будет для других мероприятий обращаться снова.
В эту компанию впервые обратились в 2021 году для заказа подарков на 23 февраля. Выбор сувениров прямо порадовал. Позже заказывали здесь брендированные футболки и корпоративную сувенирку на НГ.
Большой выбор новогодних подарков мне понравился. Никаких негативных моментов в процессе не было, результатом я довольна, всем рекомендую! Качество печати на сувенирах хорошее.
Надёжные поставщики